Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
прииииивеееееееет!

я тут хотела вас поздравить всех с наступившем НГ!!!

Что и делаю - ПОЗДРАВЛЯЮ!

У меня уже успех, что за праздники умудрилась не набрать вес, уже считаю, что перкрасно!!!!

Разгрузку решила устроить 8 числа, после праздника )

Кто со мной?

, привет! на разгрузку - я с тобой! хорошо, что вес не набрала... а я вот до своих весов недели через две доеду - а за ум надо бы уже сейчас браться... с весом у меня не знаю что... думаю, пару кило надо скинуть ура кефиру!

девушки, появляйтесь! где ж вы все?

,

ну так как там у тебя с диетой на отдыхе?

были разгрузки?

или только занружались на праздниках?!

, , привет!

Закнчилось доедание нг-дних явств, и теперь начинается долгий путь к самосовершенствованию.

Первый день моей программы. Какой же это кайф, когда нужно есть 6 раз в день. Мое кусочничанье всегда убивало все попытки продержаться на диетах, а сейчас нужно есть каждые 2,5-3 часа Морально готовлюсь тягать гантели через 3 часа.

, издеваешься? на самом деле все нормально... разгружалась даже пару раз кефиром... нормально... легко даже перенесла... вес если и прибавился, то совсем немного. совсем правильно питаться тут нереально - родители и множество друзей норовят носмерть закормить то пивом с рыбой, то тортиками... кругом враги! ... но я стараюсь держаться...

, хочу подробности программы! она есть где-то на русском?... я вообще после английской диеты полюбила постепенно худеть... приятно и полезно

кстати. как насчет постановки новых целей? Когда следующий срок – к 23 февраля, к 8 марта...или к лету? кто чего хочет и кто что для этого делает? давайте составим план!

...задумчиво топаю к весам. Со вздохом становлюсь. Смотрю на стрелку. Сажусь на корточки: наверное, мне показалось. Слазию, поточнее настраиваю стрелку. Опять залазию, опять вздыхаю... Да-а-а. А чего еще ждать? Я и в гостях взвешивалась, на других весах. Мой родной 51 кг.

...а вроде было, БЫЛО 52! Куда-куда ты удалился...

... когда у нас был типа спектакль, я играла толстую, которая сильно худеет. Все сказали, что толстушка из меня была бы очень милая.

P.S. Слабо посочувствовать?

P.S. Народ, как поправиться??? Я столько всего не люблю...

Девушки! Убейте меня!

Я уже физически ощущаю,что жир наростает и наростает на мне со всех сторон! Чёртовы праздники! Я тут в зачётную сессию умудрилась заболеть с температурой,пила таблетки - надо было всё есть.Набрала вес.Потом праздники: там посидели,тут посидели,НГ, юбилей у папы.Началась экзаменационная сессия,у меня в этом году диплом,5 экзаменов.Сижу не поднимаюсь с дивана вся в учебниках и тетрадях.Последний раз на улице была 1 числа.Сижу и ем,чтобы хоть как-то отвлечься от учёбы.Я в ужасе,что со мной будет через 3 недели???? Сидеть на диете сейчас не могу,т.к нефига понимать не буду,заниматься времени тоже нет...

Держитесь,я к вам присоеденюсь 20 января,как только сдам последний экзамен......

, боюсь, что на русском нет, яндекс ничего не нашел Но, если хочешь, я могу из книги перевести поподробнее. Вся суть именно в частом принятии правильной пищи (маленькими порциями, конечно) - это для повышения обмена веществ. Вторая важная составляющая - физ. нагрузка. Занимаешься с весами 3 р в неделю, чередуя верх и низ, и 3 р в неделю кардио по 20 минут.

Вчера потягала гантельки - очень приятная усталость А сегодня с утра отбегала 20 мин на эллиптическом тренажере (разорилась и купила домой, не новый, правда). Бегать ненавижу, всегда было проблема с этим, а лыжи - пожалуйста

Дам пару ссылочек на наших австралийских участников программы, меня очень впечатлили (это результаты после 12 недель).

https://www.eas.co.nz/bodyforlife/debbie_rossi.htm

https://www.eas.co.nz/bodyforlife/sonya_barbera.htm

http://www.geocities.com/kangaspadd...odyforLife.html

, привет! Думаю, в этой теме вряд ли кто-то сможет искренне сочувствовать вашей проблеме Мы тут худеем-худеем.... А поправиться лучше всего повышением калорий и занятиями с гантелями/тренажерами, чтобы избыток калорий переходил не в жир, а мышцы.

Вишнёвая пряность, не переживай сейчас о весе - лишний стресс ни к чему. Концентрируйся на учебе, а после экзаменов уже берись за себя. К тому же ограничения углеводов, например, не совсем хорошо влияют на мозги первое время - я так вообще тормозить начинаю. Потом, правда, проходит. Удачи на экзаменах!

Вишнёвая пряность, приветы

Я тебе сочувствую, когда сама сдавала всякие сессии-дипломы тоже ела довольно много, но так переживала, что килограммы не уходили, да и мозговая деятельность усиленная спасала - всё в мозг уходило!

Так что просто постарайтесь есть не очень калорийную пищу и всё таки хоть изредка поделать упражнения, а вечером, перед сном, когда уже мохги не соображают, пройтись погулять !!!!

Удачи всем!

Девочки, я хочу вам рассказать про мой способ похудания Я похудела на нем с 48 до 44 размера при росте 165см Вот соб-но моя диета:

1) Яйцо вареное или жаренное на тефлоне без жира, кусок черного хлеба (я брала "Столовый" в нарезке), плавленный сыр "Президент" 1 треугольничек мазать на хлеб, чай или кофе с заменителем

2) Яблоко иили 4 мандарина или апельсин или 1/2 банана или груша

3) Салат на выбор -маргеланская редька+морковь+яблоко; -китайская капуста+морковь+яблоко; -китайская капуста+помидор+огурец; -свекла отварная+морковь отварнря + немного яйца

Все это я заправляла 1 ст/ложкой майонеза "Легкий" Calve и 2 ст/ложками 10% сметаны

К салату еще один кусочек хлеба и на выбор сосиска или 100гр куры или рыбы (без жира)

4) Чай и 2 конфеты

5)40гр (сухой вес) риса,гречи или макарон к ним грибы потушенные в 1ст/ложке 10% сметаны с луком и специями

Советую попробовать!

,

привет

Скажи пожалуйста, а как долго ты сидела на этой диете и через какое время был виден уже результат?

еще вопрос - это твое собственное изобретение или ывчитала где-то?

Вишнёвая пряность, привет Не расстраивайся и не опускай руки! Экзамены - время тяжелое... постарайся следить за тем что ешь и не есть много на ночь... и пей витамины. А 20-го мы с тобой хором за себя возьмемся - я тут точно от шоколадного пережора опухну в итоге... пора... пора домой... к капусте... А то ж кормят и кормят... дарят и дарят... ыыы... ДЕРЖИСЬ!

...дааа... результаты... ты тоже фотографируйся до и после! очень все наглядно... физ.нагрузка - это очень правильно, это ты молодец... я вот хочу себе фитбол - буду на нем вместо стула сидеть ... и вообще - пора мне за себя плотно браться... важный год впереди - надо к осени быть неотразимой окончательно

ВСЕМ СИЛЫ ВОЛИ!

На этой диете я сидела 3,5 месяца с 4-мя свободными днями : день рождение свекрови, 8 марта , 23 февраля, 14 февраля

Диету вычитала в Худейке не помню за какой месяц.

Первый месяц худела просто стремительно, потом чуть медленне Общий итог - 9,5 кг

Решение худеть было вымученным долгими годами Не помогали не быстрые диеты, не подсчет калорий Вечно было лень и не до того Последней точкой стали два факта:

1. Муж, который всегда говорил что я лучше всех ( в чем я конечно смутно сомневалась, но все равно как любая женщина верила)вдруг во время просмотра рекламы предложил мне купить штаны от целлюлита! Приехали...

2. Во время встречи друзей с бывшей работы (не виделись пару лет) мне только ленивый не сказал , что меня стало гораздо больше

И все Не вынесла душа поэта!

...разгрузочный день не получился... надеюсь, у вас с силой воли после праздников получше, чем у меня... нет силы воли..нет. побейте меня кто-нибудь...

Назад
Сверху