Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Лепота, посмотри ссылку на французскую диету:

http://www.1001eda.com/diet/exotic/diet_franch.htm

Да, еще забыла сказать, что главное, как и на всех диетах первые три дня продержаться, потом легко.

Еще у меня такое впечатление, что мне помогли таблетки Табекс, я еще бросила курить, поэтому надо было все время пить эти таблетки. Они наверно еще подавляют аппетит.

Дома занимаюсь ногами мирового стандарта.Очень уж мне понравился мой прошлогодний результат от них

Нееее,после 6-ти я не ем.Даже праздники не заставили меня ужинать ( на зу редким исключением)

Сейчас позанималась....дооовольная

Привет!Не болей!

Ну я можно сказать кило оставила такими же 49-49.50.Только без занятий я стала такая мягкая беееее,как квашня,тыкаешь пальцем в ногу,а он чуть ли не до конца скрывается Буду даниматься и укреплять мышцы.

А твой вес как?

А у нас сейчас будут занятия

Я сёдня молодец,ничё вредного не слопала

а я сегодня вечером хотела пойти на акву, но увы... муж на работе задержался - занятия накрылись... хех... назло врагам сварила правильное яблочно-мандариновое варенье на фруктозе.. это по Монти всё... думаю о переходе на эту систему, а то уже сил нет диеты изобретать... мне на Монти хорошо было - все понятно и вкусно... а то я тут скоро одной капустой питаться буду... м-да... и кефиром!

всем силы воли и стройности... и настроения хорошего!

где все?! ну где ж все.. похудели уже? или как?

...я хожу в бассейн и на акву... перешла на Монти... хорошо!

Я здесь.Только что вышла из душа.В душ посла после заниятий.Хорошоооооо

Блин! Во почему эта ветка так быстро умирает?Вечером напишешь,на следующий день заходишь в тонус,а её на первой странице уже и нету

Люди! Присоеденияюсь к что с вами,вы где?

Приветик, девушки!

Видимо, нас тут трое осталось - все остальные или похудели, или морят себя голодом в соседней ветке

,

Вишнёвая пряность, привет

...что-то встало мое похудение... я тут прочитала недавно, что от "короткого" стресса - худеют, а от постоянного - толстеют... вот это - точно мой случай!.. что делать - не ясно... хыххххххх...

А у вас как дела?

Жаль, что ветка дохнет... три человека в ветке - это маловато... я вот возьму себя в руки - сяду нормально на Монти... хотя ветка про монти тоже дохлая... что ж дееееееееелать...

...авитоминоз что-ли у меня? или нервы пора лечить... дохлая муха какая-то... где мой задор? где ЖЕЛАНИЕ похудеть, а не просто мечты о нем?!

У в ветке остались самые стойкие

Остальные прибегут за неделю до 8 марта и за неделю до летних отпусков с вопросами,на какую диету мне сесть,чтоб свершилось чудо и за 2 дня я приобрела формы модели.

Солнце,ты чего? На твоём энтузиазме ( блин,как оно правильно пишется) вся ветка держится.Я как тебя прочитаю,так говорю очередной конфете,пироженному - НЕТ!!!

Постоянно терять кг никто не может.Сама прекрасно знаешь,что некоторое время вес стоит,а потом падает.Так чта... спокойствие и только спокойствие.

Я тут понимаешь ли усиленно занимаюсь уже 2 недели ежедневно,чтоб не ударить в грязь лицом,захожу в ветку чтоб приободриться и тут на тебе...

У меня штаны на попе уже висят.Давайте, догоняйте меня.

Вишнёвая пряность, спасибо на добром слове... правильно все - надо брать себя в рукиииииии... и вперед... Давайте что ли почаще отчитываться? замеряться - и оглашать на всю ветку эти цифры... вот у меня, например, они ЦИФРРРЫ... блин... аж противно...

...как бы прекратит есть?! (риторический вопрос)... наварила вот правильного варенья - молодец, да?... и съела утром сразу полбанки...зашибись, лысенький.. худеешь. да?!.

...а штаны на попе у меня тож висят... главное в этом деле - подобрать привильные штаны ... шучу...

Привет, девочки!

Вы снова тут?

А у меня из 6-ти сброшенных килограммов вернулся назад только один.

После той диеты желудок заметно сузился и съесть могу значительно меньше, чем раньше.

Я, правда, решила еще с парой-тройкой кг расстаться, но щадящими методами, т.е. заменять ужин ряженкой, и снова временно перестать есть хлеб и гарниры - только салат.

Привет всем!

Блин! Опять я достаю ветку со второй страницы....

Я отчитываться согласна.

Как прекратить есть беспонятие.Сама пришла домой и наелась фруктов как слон.А руки тянулись к ирискам ( спасибо не дала дотянуться)

Ура! В наших рядах пополнение

Вишнёвая пряность, привет... ветку достаешь - это ты молодец... я её в первых строках вижу и стыдно мне... "на диету становись"... мн-даааа...

...а фрукты - это ничего... а ириску выплюни!

Девочки! Есть страшная диета: овощные супы с отварным мясом, кисломолочка, каша гречневая и овсяная на воде, хлеб с отрубями, чай, баранки и бублики, крекеры. Я похудела на 10 кг. + избавилась от целлюлита. Кого интересуют подробности, пишите на natka_ma@mail.ru

Назад
Сверху