Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
да-а.

Конечно оно в принципе возможно...но без хлеба и фруктов..я даже не знаю....

мне более понравилась -Лосось

там копченый...его много не съешь. еще и без хлеба.

диета прям для меня.Всё что люблю - баллы. Что нет- нули.

У меня подруга питалась мясом и рыбой (в очень даже приличных количествах, но ничего не солила и без всяких соусов) в течении 20 дней, затем неделя только зеленые салаты (все зеленые овощи). А потом чередовала, типа пару дней только молочное, пару дней только мясо и т. д. Итого полтора месяца. Но там есть конкретная система, которой надо четко следовать. Результат потрясающий - 10 кг. При исходном весе 62 кг и росте +- 158 (точно не помню). И самое потрясающее, она уже 3 месяца после диеты ни на грамм ни поправилась. Если надо, могу спросить детали.

Мы с мужем пробыли на этой диете больше месяца. У него результат - минус 3 кг, а мне удалось отделаться только от 2.5 и это при желанных минус 5 ( изначально при росте 160 см - 61 кг). После возвращения к нормальному ( не избыточному) питанию. мы снова набрали все сброшенное.http://www.forum.nedug.ru/images/icons/icon8.gif

Кишечник действительно отказался работать, не смотря на капустку и огурчики. Ну, мало ему этого.... http://www.forum.nedug.ru/images/icons/icon9.gif В общем, еще раз - спорт..спорт..спорт.. И питание - очень индивидуальная штука..

Кстати в этой диете можно и джемом себя побаловать и медом (немного очков)

Сидим с мужем на этой диете третий месяц. Результаты: у мужа 9 кг (при избытке 15-20), у меня 7 кг (при избытке 8-9). Фрукты необходимо ограничивать только первые три- четыре недели, потом можно, но разумно. Надо сказать, что когда вес стал уменьшаться( а первые кг уходят очень быстро), оказ от любимых продуктов( бутерброды, жареная картошечка) пошел спокойно (стимул!). Чай пью без сахара, в кофе - одну таблетку заменителя (кофе я пью раз в день). Желудок поначалу да, не того, но потом организм адаптировался. Насчет холестерина: не ешьте жирного мяса, колбасы и сала - его без хлеба и не очень-то, а курица, постное мясо и рыба-вполне диетическая еда. Конечно, и сосиску можно, главное все это не доводить до фанатизма. Сейчас иногда позволяю себе запрещенные продукты - все нормально. Когда я пыталась похудеть, уменьшая именно калорийность(листик салата), результат был ноль.

PS. Спортом не занимаемся.

А разве не то же самое мы проворачиваем в "Я начинаю худеть..."? Безуглеводная, на мясе - после него длительное ощущение сытости, и сил "для игр и роста" много )))

Если заниматься спортом, то и фрукты будет можно трескать без ограничения. За полгода -8 кг. Настраивалась на 3-4 максимум. Вес уходил сам. Из спорта - аэробика 3 раза в неделю по часу. Вот и вся премудрость. Сейчас всё забросила, ем и картошку и макароны, вернулось ~2 кг. Хотя без проблем было бы и дальше продолжать в том же духе - это действительно ОЧЕНЬ легко.

Я, правда, пока 4 день на этой диете - но пока нравится. Голодная не хожу, все очень вкусно - ну люблю я мясо и рыбу с овощами И уже пару кг скинула, а, главное, ощущение легкости появилось, как будто два дня вообще не ела Шоколада только вот хочется очень...

Мы тоже с мужем сели на эту диету, за 3 недели он -4кг(надо сбросить 10), я -2(больше и не надо). Муж вначале очень требовал картошки и шоколода, а сейчас привык, говорит легче стало и все делают комплементы мол посвежел сразу. Но мы на держем ее строго, мандарины и овощи всякие едим, спорт-2 раза в неделю коньки. По выходным делаем праздник и съедаем шоколадку.

Моя мама на ней месяц и похудела на 6 кг.

Кстате чтоб жилудок работал здорово пить натощак по утрам стакан кипяченой холодной воды и полезно вообще.

Одна из сотрудниц похудела очень заметно. Говорит, что на этой диете плюс спортзал два раза в неделю. За полгода - минус 17 кг.

стерва в джунглях

собираюсь попробовать эту диету...но мне сказали, что она в первую очередь хороша для тех, у кого избыточный вес...киллограмы в таком случае уходят быстрее, а если у лишних всего 5 кг, то это диета может и не помочь...правда ли это?

У меня муж на этой диете сидит уже 3 недели. Скинул 4 кг. Ему вроде пока нравится. Но он спортом не занимается, так как пока нет особой возможности. Планирует еще пойти в спортзал. Посмотрим на результаты.

Мне подруга порекомендовала.

9 дней.

Первые три дня рис (в любых кол-вах, вареНый, несоленый)

4-6 курица (см. выше)

7-9 овощи (можно варить, а можно свежими употреблять)

(вроде можно лимонным соком поливать, для улучшения вкуса курицы или риса)

Пить воду! Много. Чай можно (лучше зеленый). По окончании, если в живых останетесь, будет чудо. Подруга очень сильно похудела.

Собираюсь на нее сесть и покататься Кто-нибудь хочет присоединиться? А может у кого-нибудь есть комментарии?

Ждемс

Комментарий: все монодиеты трудно переносятся из-за их монотонности и несбалансированности. Я бы такую не выдержала и трех дней, не говоря уже о девяти.

Три дня на несоленом рисе?

Три дня на несоленой курице?

Это же надо так себя не любить.

Я сидела на такой, давно-давно. Только там яблоки в последние три дня были. Вроде эффективно, но больше на таких диетах сидеть не буду- боюсь остервенело накинуться на еду по окончании. А не накинуться сложно- оченно жесткая она Так что единственный совет- если все-таки решитесь, то после диеты держите себя в руках

Назад
Сверху