Реально ли в 38 лет сбросить 20 кг за 3 месяца?

• Автор темы Автор темы Newman
зимой часто нет мотивации и настроение хреновое, а к лету мотивация есть, и ещё какая

Блюсти себя круглый год - идея хороша, но требует наличия железной воли , которой у меня например нет ( попробуйте-ка себя ВСЕГДА ограничивать).

Talka, по поводу морковки - только вчера консультировалась с диетологом. Так вот, он рекомендует морковь принимать в очень небольших количествах. Т.к. при ограничениях в питании организм слишком большое количество сахара может оттуда вытянуть. Тоже относится к свекле.

Кроме этого, при ограничении в питании необходимо принимать кальций, т.к. при отсутствии нужного кол-ва кальция организм думает, что наступил "голод" и принимается усиленно накапливать запасы ( в иде жира). Особенно это октуально после 38-40 лет.

Фенечка,

витамин В12 можно добирать искусственным путем - в таблетках.

Для того, чтобы получать белок, не обязательно есть мясо - творог, сыр, яйца тоже подойдут. Ну и рыба.

Два занятия спортом в неделю - это не очень много, прямо скажем. Мне, анепример, этого мало, чтобы худеть, это только для поддержания веса. Кроме того, мышечная масса даже в состоянии покоя требует и сжигает больше энергии. При укреплении и наращивании мышц метаболизм усиливается, т.е. обмен веществ ускоряется.

Оптимально для похудения совмещать силовые тренировки с аэробными. У меня это аэробика 2 раза в неделю и 3 раза - тренажерный зал.

Что касается времени - у меня тоже длинный рабочий день, но я стараюсь ничего не пропускать. Главное - заниматься систематично и при этом правильно питаться. Для быстрых результатов (чтобы себя подбодрить) достаточно отказаться от мучного и сладкого, а также не есть после шести вечера. Ну и спорт. А дальше втянетесь. Удачи.

Сон,

Вам на пальцах обЪяснить, что после беременности совершенно другой гормональный фон и механизм похудания на фоне грудного вскармливания очень далек от "обычного" похудания в 38 лет????

Я худела совсем другим способом. Только не кидайте в меня тапками:-) Пошла к врачу, который занимается иглоукалыванием. Мне вставили в ухо маааленькие иголочки, которые раз в неделю переставляли на другое ухо. Параллельно не ела сладкого, мучного, бобовые и молочное (можно любые мысные блюда, овощи и фрукты, кроме арбузов, дынь и бананов). К тому же ограничение на количество жидкости (зимой 400гр., летом 1 литр) и, конечно, не есть после 18.00. Диета достаточно жесткая, но иголки помогают нечувтствовать голод. Результат - 8 кг. за две недели (больше мне не надо). ПОтом медленный выход из диеты в течении месяца. Но есть упс.. Обязательно нужно и дальше держать себя в рамках (хотя и не в таких строгих), иначе за полгода все вернется :-)

Аэробикой во время этого заниматься не рекомендуется, только упражнения на растяжку.

Вам на пальцах обЪяснить, что после беременности совершенно другой гормональный фон и механизм похудания на фоне грудного вскармливания очень далек от "обычного" похудания в 38 лет????

валяйте, может чего нового почерпну Тока попдробнее

Какое, блин, похудание на фоне вскармливания? Большинство полнеет, это во-первых. А во-вторых, для особо одарённых, обьясняю - во время беременности живот сильно увеличивается в размерах, так? А обьёмы теряются за 1(один) день, после родов. Ну и что, у всех рожавших кожа потом висит на животе всю оставшуюся жизнь?

Есть один замечетельный способ избавления от указанной Вами проблемы

Называется лечение по аккопунтурным точкам (это точно не гипноз). Моя приятельница в 52 года за 4 месяца похудела ... не падайте в обморок на 26 Кг, при этом никих обвисаний у неё не наблюдалось. Вес держится уже более 2-х лет. Хочу обратить особое внимание на то что вес был 109 Кг. (Учтите что бальшой вес сбрасывается легче). Далее сбрасывать вес она не захотела, решив что после 50 лет такие скачки могут быть не во благо.

О методике рассказывать не буду т.к. для этого есть специально обученные медики, к которым можно обратиться в РОССИЙСКИЙ ИНСТИТУТ ЗДОРОВЬЯ тел. 152-47-67 в районе метро Аэропорт. Самое трудное это проголодать сутки перед посещением врача

Денег это стоит порядка 100$

К сожалению город Вашего проживания неизвестен, а находится все это в Москве.

З.Ы. опробовала данный метод и на себе в 42 годика

и за 3 месяца сбросила 13 Кг., а хотела только 10

Держусь уже два года.

А уж скоко до этого было на себе опробовано разного всякого и непересчесть

Если решитесь четко следуйте советам медиков и не стесняйтесь к ним обращаться и задавать много всяких вопросов и высказывать сомнения, т.к. ограничения в еде есть , но в нашей современной жизни они совершенно не значительные и с ними совсем не трудно справиться.

Можно похудеть и на большее количество килограммов, но... Оно вам надо? Стресс для организма колоссальный.

Как минимум, будете все время мерзнуть, плюс - депрессия... Не торопитесь сбрасывать вес резко! Вернее это делать постепенно, сокращая объем поглощаемой пищи и увеличивая физические затраты. Довольно банально, но эффективно.

Послушайте, я даже вопрос Ваш читать не хочу, само название в ужас приводит!!! ЗАЧЕМ?????????????????????????????????????????????????????

Я в зале занимаюсь с женщиной, она возраста неопределенного. То ли ей 28 то ли 40. Худая. А кожа дряблая и так её много! И тётка рядится в топик под самые сис и обтягивающие лосины. БЕЗОБРАЗНО! Кожа висит, ФУ! Потом вместе домой шли оказывается, она похудела на 30! килограмм. И очевидно за где-то 4-6 месяцев. Ну что Вам сказать... Красоты - 0.

О нагрузках на сердце, я и не говорю. Стресс для организма огромен! Нарушение месячного цикла как пить дать. Самое оптимальное терять в среднем 3-4 кг. в месяц и заниматься спортом. Медленно и верно, надёжней не бывает. А то что Вы сбросите такими драконовскими методами, к Вам однозначно вернёться и приведёт с собой еще пару-тройку, если не десяток кило сверх того, что имеете сейчас.

Пожалейте себя, не делайте этой глупости. Начинайте худеть, но себя же любить необходимо!

Самое оптимальное терять в среднем 3-4 кг. в месяц и заниматься спортом.

И даже это занадто. Оптимальная потеря веса 4-5 кг в пол-года, затем вес необходимо держать пол-года, затем можно продолжить в том же темпе. В этом случае потеря веса считается процессом безопасным для здоровья. Все остальные пути достижимы --- 20 кг за 2 месяца и прочие излишества. Но за последствия никто не может поручится.

Кроме этого, при ограничении в питании необходимо принимать кальций

А сколько надо принимать?

Malina, в идеале, нужно сдать анализ мочи и посмотреть нет ли там солей кальция.

Потребность взрослого человека - 0,8-1,2 г. в день.

Увлекаться не стоит - опасность засорения почек.

Но в любом случае одна таблетка кальция типа D3 Никомед не помешает.

А еще есть очень действенный способ приглушить острое чуство голода: на счет десять медленно вдыхать, и медленно выдыхать, стараясь делать это не только грудью, но и животом. Еще, говорят принятие ванны помогает, но на меня это не действует.

Культуры жрания в нас нет.

Беда в том, что мы переедаем. Ведь не пашем, не сеем, тяжелее чл..., ой, ручки ничего не держали, а едим, как наши предки-крестьяне.

Цивилизация. Тудыть ее.

Надо переходить на японскую и китайскую кухню.

Если вес сильно мешает (сердце, ноги и др. проблемы) то всё ж лучше три в месяц. У меня с 3 января сего года -9кг. Дискомфорта нет, только комфорт.

Лучше медленно и верно. Не нужно садиться на диету, нужно менять образ жизни. Вот и все дела. Это поначалу незаметно так, а время быстро так летит...

Я провела в Китае 2,5 месяца, и что, уезжала 58, а вернулась 74!!!!!!!

Так что бы есть не ела, мне вообще не нравится кит кухня, но выбора ососбого не было, ( была в командировке, в основном в провинц, маленьких городах)

И вот тоже пытаюсь сбросить, за 4 месаца похудела на 7 кг.

Беременность-то обычно все же не в 38 лет происходит. Кожа молодая, стягивается быстро. Далее. Не обращали внимания - у нерожавших девушек живот загорает быстрее, чем остальное тело? Потому что кожа там плотнее - специально для будущей беременности. А когда резко худеет все тело - кожа обязательно даже обвиснет, особенно на груди, на ногах (бедрах). Это я вам говорю не теоретически Я похудела на 20 кг за полгода - не специально, а от стресса, спортом при этом не занималась, просто есть не могла почти и спать тоже. Со временем кожа подтянулась, но 1) не до конца 2) мне не 38 лет 3) кожа у меня довольно толстая и эластичная сама по себе - спасибо генам.

Достаточно подробно? Если что - потом еще разъясню про растяжки, к примеру. А сейчас - пардон, убегаю в тренажерный зал

Назад
Сверху