Это я вам говорю не теоретически Я похудела на 20 кг за полгода - не специально, а от стресса, спортом при этом не занималась, просто есть не могла почти и спать тоже. Со временем кожа подтянулась, но 1) не до конца 2) мне не 38 лет 3) кожа у меня довольно толстая и эластичная сама по себе - спасибо генам.
Ну и я похудела на 23 БЕЗ спорта на диете. Кожа как платье на мне не висит, прибавка веса за беременность была около 40 кг. Мне 32.
маршируйте на липосакцию
А Вы бы сами на липосакцию помаршировали бы? Кстати, смертельные случаи после липосакции были зарегистрированы в Америке, какие уж тут гормональные нарушения, по волосам плакать, голову потеряв.. А уж после липосакции диету надо блюсти всю оставшуюся жизнь, чтобы не превратиться в урода с бугристыми ногами.
Я из всего делаю вывод, что советы типа а тебе не страшно ... вставить по списку, кожа растянется, печень сядет, гормоны ни к чёрту, и т.п. дают те, кто в рпинципе никогда не худел. Сразу на ум приходит, ходят такие 50 кг по свету и искренне удивляются - а на фига вам всем худеть, это же вредно. Млин, а весить 100 кг не вредно? Млин, худейте по 3 кг в год, а если человек на улицу выйти не хочет / не может из-за веса?
Да пойдите на страничку " Я мама", там похудевших куча, спросите, у многих есть гормональные нарушения и посаженная печень, а тем более висячая кожа?! Не надо теоретизировать, ОК? Особенно когда предметом не владеете и собственного опыта нет или кот наплакал.
А ваще прошу пардонов, у меня снова ПМС разыгралси