Реанимировать! Как можно быстрее!

• Автор темы Автор темы maniia
, некоторым людям чтобы сильнее оттолкнуться надо сильно опуститься вниз.Может вам действительно нарыдаться, нажалеться себя, а потом посмотреть на все другими глазами?

Кароче, слушайте

но все-таки морщинок уже много много, особенно на ненагламуренных фотах

Ну я в общем то к мужским морщинкам не строго отношусь, возраст таки никуда не спрятать, но обояния у него.. Много Бог уж с ними, с морщинами

Как нам усем троим Костнер нравиться Я ваще все фильмы с ним пересмотрела

Мне ещё энтот нравиться, что в Поющих в терновнике играет. Не помню как его звать

Не пытайтесь быть сильной. Будьте собой. Плохо - плачьте. В конце концов, с чувством юмора у вас все в порядке, а это всегда хороший прогноз. Рассосется. Сердечные раны всегда заживают. Не дергайте себя никуда. Дайте себе помучаться, это ваше право. Имейте его на здоровье. Потом будет что вспомнить.

Эта!!!! Шо за оффтопы в теме?

Я страдаю или как?

Ревела ужо сегодня. Полегчало. Правда причину завуалировала, мне сильно посочувтвовали и налили успокоительного.

Кароче. Резюме.

Жить неохота. раз ( ну это как всегда сиуцидальный синдром)

Пить охота - два,

Работать не пойду - три,

Ибениифени фсе - четыре!

Нет, люди, правда, как же справиться со всеми этими состояниями? Может практически незнакомым людям позвонить, например, с теми с кем училась когда -то на каких-либо курсах или по работе сталкивалась?

О! Я бы впала в спячку, как медведь и спала бы до лета!

Смотайтесь на тренинги личнастнава роста. На три дня голову забьете - там жеж три дня присуцтвия, как правило пт-сб-вс.

Позитиву вынесете - заодно и проблемку хандры решите. А мошт познакомитесь с кем.

Я страдаю или как?

Ревела ужо сегодня. Полегчало. Правда причину завуалировала, мне сильно посочувтвовали и налили успокоительного.

Какие офтопы.. вы шо?? Мы вам идеал можно сказать новый предлагаем Ну посмотрите, ну разве Костнер не лучше вашего хмыря? Да точно лучше! Вот вы б лучше его съидеализировали.. и обществу хорошо и вам нервотрепки меньше

Жить неохота. раз ( ну это как всегда сиуцидальный синдром)

Пить охота - два,

Работать не пойду - три,

Ибениифени фсе - четыре!

Полет нормальный. Все там были. У всех со временем прошло. Не дергайтесь. Оно не в одночасье началось, не одноминутно кончится.

А мужик ваш - козел. Даже, если он хороший человек. Потому как - такова сермяжная правда жизни. Хорошие люди иной раз поступают с нами как козлы, просто потому что мы перестали входить в их ближний круг и стали дальним. Правда, мы тоже иной раз поступаем с близкими именно так. Так что все хорошо. Следующего бросите вы и природный баланс будет восстановлен. С третьми будет гармония и счастье.

Пульс.

"Работать не пойду - три,"

Фиг вам. На работу шагом марш, однозначна.

Выпивку оставшуюсю в раковину - два- и больше не покупать (н ухотя бы до пятницы)

Чем сб-вс забить. вам уже напредлагали.

Звонить незнакомым не надо - четыре.

Спать, спать, спать.

Вы вылезти хотите или нет?

Эх, ну зачем тут здравый глас

Пружины

проявилии?

Я бы так хорошо спивалась и на работу не ходила по случаю"семейных обстоятельств"....

Скоро скучно станет. Спиваться и не ходить на работу занятие довольно однообразное. Надоедает быстро.

Да затем что надраться с вечера милое дело, даж весело.

А вот с утра по второму кругу и не надерешься уже, и совсем дома похужеет. В люди!!!

Таблетка новопассита и в койку в 10.

Леххко Вам! У меня было 1,5 феназепама

е поверите - одним из способов выживания (сейчас могу оценить" сработало ежевечернее обновление маникюра. Маниакальное.

А вот ето точно! я от этой маниакальности долго потом еще ногти восстанавливала

Когда закрывается одна дверь, открывается другая. Вы прекрасно знаете недостатки вашего бывшего. Ну например, не змаю, что из этого подходит - субтильный, слишком молод, врет, впадает в гнев, интересы не сходятся, с сексом не в порядке и т.д. Какие бы недостаки не обнаружились, в следующий раз будете искать более идеального в этом смысле мужчину. Потом, если ушел, значит не любит вас. А зачем вам жить с тем, кто вас не любит, не ценит и не нуждается в вас?

Отвлечься можно в интернете, болтая со всевозможными мужчинами, отвлекаешься на время. Поехать куда-нибудь, все равно куда, где кто-то ждет из родственников или друзей. Читать, много и каждый день, то, что вам интересно.

Я так рада, что завела тему не в таком ключе: " Я умерла, теперь что можно с этим сделать?", а в совершенно противоположном. Читаю сейчас ваши высказывания - и легчает, легчает

Сегодня решила заняться шоппингом. Куплю по меньшей мере 4 пары сапог. Так, что б было. В качестве психологической разгрузки.

Нет, я не бездушная и циничная. Просто я таким образом стараюсь оградиться от того самого. Реальности, чтоль.

Потеряно самое главное - вера в любовь, в мужчин и в нормальные отношения.

Черт возьми!

Я просто хотела что бы у нас все было хорошо, что бы мы всегда оставались семьей. Ведь не важно - встречаемся, вместе живем, для меня это уже было семьей. Была нежность и любовь, было понимание и доверие.

А потом оказалось, что все это сказки. И в жизни так не бывает.

.............

Ладно, ну что, за сапогами?

Коньяк-то допивать?

А Валокордин с Ново-Пасситом?

Назад
Сверху