Реанимировать! Как можно быстрее!

• Автор темы Автор темы maniia
Не пила бы - полагаю уже давно в психушку бы загремела, поскольку это действительно человек которому я абсолютно доверяла и не ждала от него никогда подвоха.

Ой, да ладно... Если бы кажжиная брошенная девица непременно в психушку попадала - психушек бы не напаслися.

Знаете, давайте вы не будете упиваться собственным "страданием". Это для начала. А потом начинайте просто жить. Потихоньку. Не надо никаких подвигов. Но и Хенесси тоже не надо. Хочется в спортзал - идите в спортзал, а не хочется - ложитесь на диван. Ну, там, работа по мере необходимости, домашние хлопоты, родные-друзья-знакомые...

В общем, лучше всего спасает обычная повседневная рутина

Коньяк - отставить. Валокордин тоже. Новопассит? А оно действителььно надо? Или так, чтобы самой себе показать "вот как я страдаю"?

Эх, ну нет бы не ругаться а пожалеть, что женщине для утешения еще нужно?

Не буду выливать коньяк! Это ж какой перевод продукта!

Любой мужчина меня поймет.

Мужчины, ну нельзя же коньяк выливать? Надо его допить!

Сама, без вас справлюсь с коньяком, не напрашивайтесь в гости. Да и потом он же всего лишь VS а не VSOP и совсем не X.O.

Ну страдаю. И что, самой себе даже нельзя показывать?

Так страдаю же!

Рядом нет никого, даже того кто просто тебя обнимет и приласкает.

Начала вышивать. Вот умора! Сама над собой смеюсь! Никогда не занималась такой, как я считала, ерундой.

Зато благотворно на психику действует.

Пульс

Так страдаю же!

А надо?

Надо! Первые дни обязательно надо отстрадать по полной программе. Потом легче будет.

Хуже, когда неотстраданное лежит на сердце месяцами и даже, бывает, годами.

Надо! Первые дни обязательно надо отстрадать по полной программе.

Это ежели само страдаестя. а то ведь бывают индивидуумы, которые считают, что если они "плохо страдают", то "не любили"

Это ежели само страдаестя. а то ведь бывают индивидуумы, которые считают, что если они "плохо страдают", то "не любили

Мне кажется, автор не такая

Прально, не такая!

Только кому щас моя любовь впилась?

Никому.

А вобще обидно, любила - любил много лет, а потом раз и все...

Ну, конечно не раз и все, у всех свои недостатки, но самое главное для меня, это что? То, что бы мужчина мог контролировать свои чувства - раз выбрал одну спутницу, с ней и следуй в неизведанном направлении. Но увы, жисть не такая, этот самый мужчина может решить что ему надо совсем другое. Ошибся с выбором, тыксызыть.

А сказал спустя много лет.

Ну я конечно все понимаю, и отпускаю, вернее отпустила, только больно же!

Больно, страшно, одиноко.

то, что хотца пить- понятно.

Но вот лично меня потом наутро таакой мрак накрывает, что мама- не горюй. Похмелье - оно и так состоянье депрессивное, а если еще и на проблемсы попадает- усё. застрелиццо.

Именно поэтому "с горя" я пью крайне редко, и вам не советую. Только еще больше нервишки расшатаете себе.

А вобще обидно, любила - любил много лет, а потом раз и все...

Ну конечно, обидно. Жизнь вообще штука несправедливая и нелогичная. Этим и интересна

Ну я конечно все понимаю, и отпускаю, вернее отпустила, только больно же!

Больно, страшно, одиноко.

Пройдет. Поверьте, пройдет. Это надо пережить.

ну разве Костнер не лучше вашего хмыря? Да точно лучше! Вот вы б лучше его съидеализировали.. и обществу хорошо и вам нервотрепки меньше

так хорошо спивалась

Ой, ну про "спивание" - это вообще драматизация не к месту. А пить лучше не надо, потому как тогда крышу точно будет срывать со страшной силой. И на работу ходить надо. Я вот не знаю, что бы я без работы в такой ситуации делала бы.

Пройдёт всё.

А потом оказалось, что все это сказки. И в жизни так не бывает.

пульс! бывает! бывает!

молодец! супер! сильная и умная!!!

Вышивание - это та ж медитация, скоро просечете фишку.

Еще можно бисерные всякие штучки делать. Тоже отлично мозги прочищает.

А на работу себя заставляйте ходить. Равно как и в другие места. Пинком себя под зад - и айда.

Еще иногда хорошо себя загрузить каким-нить ответственным делом. Но это, правда, только если Вы действительно очень отчетственный человек. Например, я когда-то в период депрессухи завела собаку. А ее воспитывать надо было. Гулять каждый день по многу раз. Играть с ней и т.д. Иногда хотелось лечь и помереть, а фиг - собака-то ждала, я перед ней была в ответе. Так и вылезла потихоньку:-)

Не верьте!

Вряд ли он вернется. А Вы будете жить с этой надеждой. Ничего в этом хорошего нет. И не слушайте местных сказочниц. Ах, чудеса, ах, ах, ах... Особенно меня умиляет, когда говорят, что он, мол, приползет обратно. Угу.

Держитесь! Просто держитесь! День ото дня Вам будет слегка легче.

Начала вышивать. Вот умора! Сама над собой смеюсь! Никогда не занималась такой, как я считала, ерундой.

Зато благотворно на психику действует.

Ой, я вот тож как мне нехорошо или совсем хреново, так сразу за пяльцы Помню раз аж месяца 3 вышивала без передыху, а потом отпустило.. и вышивание смогла отложить. Оч хорошо оно помогает, уж не знаю почему так получается. Так что вышивайте себе в удовольствие! И красота получается и вам легче А вот пить не надо, да и работу бросать тож.. лучше апосля работы, сразу за пяльцы, фильмик какой нить любмый купите и расслабляйтесь

Назад
Сверху