любимый спросил ее - чего она хочет ? ждет ли она каких-либо действий ? она сказала - нет.
Байку щас расскажу: тащу я третьего дня средних размеров чемоданишко наверх по метровским ступенькам. Три пролёта всего... Тащить-перекатывать чемоданишко нетрудно совсем, но выглядит неподецки.
Подходит один молодой человек, спрашивает, а не помочь ли мне? Говорю, нет, спасибо, не надо, мне не тяжело. Он опять спрашивает, мол, а ты уверена? Точно нетрудно тащить? Говорю - нет, уверена, не тяжело, спасибо.
На втором пролёте другой молодой человек подходит и тоже спрашивает: может, помочь чемоданишко доволочь? Говорю: нет, не не стоит беспокоиться, я сама справлюсь (а у самой ужo ручонки-то подустали катить хабарёк).
А на третьем пролёте идут мне навстречу два парня. Один на меня мельком глянул и говорит другу: Вась, ну-ка подержи сумку пять сек! Отдал "Васе" свою сумку, без слов подошёл ко мне, взял мой чемодан и отнёс наверх. Пожелал мне удачи и был таков.
Так вот угадайте с трёх раз, , кого из этих троих незнакомцев я считаю настоящим мужиком?