ребенок как "лекарство"

• Автор темы Автор темы Владислав
Респект! :-)))

Интересно, нежным и податливым созданием родиться надо или возможно прикинуться? У меня что-то не выходит, а ведь как здорово... На елку влезть и не ободраться.

нежным и податливым созданием родиться надо или возможно прикинуться?

Ваще-то, конечно, родиться. Но можно и прикинуться. Правда, насколько я знаю, надолго - ни у кого не получалось

Ваще-то, конечно, родиться. Но можно и прикинуться.

Имхо, как и стервой - только родиться.

Иначе будет уж очень большая эмоциональная перегрузка.

Нет, ребенком нельзя привязать к себе мужчину. Ребонок будет расплачиваться за грехи родителей.

С такой "нежной и мягкой", кто сильнее держит, тот ее и получит. Она никогда не примет решение сама. Она останется с тем, кто ее цапнул и взял себе. А, если ни один не возьмет, с тем, к кому толкнут родители.

Ну в таком случае останется она у мужа, да еще и ребеночка родут, что по мыслям мужа - ей в гиолову всякие глупости не забредали. А по сути - почему то здесь уж слишком стереотипное понимание девушек хрупких и нежных с тонким устройством души - ведь такие девушки и тоже любят, и тоже могут пойти на отчаянные шаг - но они нежны и хрупки - им то как раз и нужен настоящий муж-чина, а не ухватитель, утащитель. Но в этой истории до настоящего мужества еще никто не дошел, есть муж хотел бы и ее спасти и дать выбор - доп увез бы ее в БаденБаден на воды - пусть там девочка спокойно выбирает, а не подкидывал бы идею о ребеночке. А второй мог просто залöюбить на всю катушку - также как чемоданы взять и поднести, без лишних разговоров.

А по сути - почему то здесь уж слишком стереотипное понимание девушек хрупких и нежных с тонким устройством души

Кстати, "в тихом омуте черти водятся" еще никто не отменял.

Кстати, "в тихом омуте черти водятся" еще никто не отменял.

Предполагаете наличие еще одного "аманта"?

Да еще и какие черти, тонкая душа требует простора действий - из болота так прямо в царевны-лягушки,никак не меньше.

Интересно, нежным и податливым созданием родиться надо или возможно прикинуться? У меня что-то не выходит, а ведь как здорово... На елку влезть и не ободраться.***

Ну наверное и воспитать в себе можно тожа =) Кстати, врожденный сей талант, порой самим созданием осознается далеко не сразу и оно все удивляется - чего это муж такой властный и все муш**ны такие настойчивые и наглые?)))))

Прикидываться - запаритесь) Надо стиль жизни выработать "а оно мне надо? нет...точно надо? А...может он меня и не любит вовсе, ведь еслиб любил - сам бы все сделал? не, точно не любит! а вот Саня - любит, сразу видно...и вапще он тааакой замечательный, как я могла думать о ком то другом?!" ;=)

дамы и господа, вопрос. по девушке видно, что она ждет решения от любимого. сегодня она едет забрать еще некоторые вещи на квартиру мужа. возлюбленный настроен решительно (получил ссылку на эту ветку). и настаивает поехать вместе с ней за вещами. она очень просит не ездить с ней, а сказала свой "сценарий событий". она приезжает, собирает оставшиеся вещи, они беседуют и муж отвозит ее к родителям. если ситуация будет выходить из под контроля она будет звонить своему любимому. честно говоря, я уже изрядно сам запарился с этим вопросом. но, что скажете ? приемлем ли данный сценарий ? что еще сделать-то ?

и муж отвозит ее к родителям

ни в коем случае не соглашаться, прям вот наотрез.

Все-он мужа она ушла, зачем всем типа сердце рвать.

Пучсть лубимый сидит в машине около подъезда.

Ну пусть так и сделают. Только любимый пусть не черт его знает где находится, а в соседнем дворе.

настаивает поехать вместе с ней за вещами

надо ехать с ней и ждать в соседнем дворе.

ей это будет поддержкой - во время разговора будет тверже и увереннее, раз "за углом" ждет человек. и уйдет легче.

и муж эту уверенность - сто пудов - ощутит.

только столкновений мужчин не нужно - ничем хорошим не завершится.

и вообще.

давно понятно, что деушка - овца. куда поведут - туда и пойдет.

так надо вести, а не .. на кулак наматывать..

и решения принимать за нее.. всю оставшуюся жизнь..

вопщим, совет да лубофь.

А, сдались ей эти вещи? Купит новые или когда отляжет, тогда и заберёт. Зачем ещё геморой наживать?

Назад
Сверху