Самое главное не угробить всё это. Я тоже такой был, потом, когда пошёл в школу все по слогам читали, а я как нормальные люди.. ну и многое другое... меня зачастую и не спрашивали.. так только.. для оценки... после третьего класса когда остальные потихоньку меня догнали я уже успел привыкнуть, что для достижения результата не надо прикладывать много усилий, это и дало о себе знать, остальные привыкли делать дом.задания по несколько часов, а мне это было в принципе не знакомо...
после четвёртого класса появились первые проблемы, "надо, а не хочу!!!" потом полезли тройки...
Всё от того, что была полная уверенность, что раз изначально я лучше остальных, значит и всегда так будет.
если хочется держать высокий уровень, то нужны постоянные занятия для его поддержания, а если надеяться на базовые знания, заложенные в детстве, то далеко уехать сложно!
Итог правда не так страшен я в прошлом году получил диплом но "студенческая болезнь" оставления всего и вся на последний момент у меня выражалась намного сильнее чем у всех