K
kv-studio
⚪
Ох нет, только с Америки этой не надо примеров брать: у них один бог - доллар.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у попов - рубль, разница большая ?:
Ох нет, только с Америки этой не надо примеров брать: у них один бог - доллар.
как они такое собираются преподавать, ума не приложу.цитата с http://bogorodsk.nm.ru/opk/urok_vozmi.htm
В наше непростое время совсем еще юные, недавно крестившиеся православные воины тоже оказались мучениками за Христа, так как отказались снять свой нательный крестик и принять магометанство. Три месяца издевались враги над Женей Родионовым, заставляя отречься от своей Веры, но никакие пытки, никакие мучения не могли заставить воина Евгения отказаться от Бога. Он выбрал крест, как символ непредательства, верности Господу. Его крестик так и остался на нем, и по нему узнала его мать.
критерии доказанности другие
Вот то-то и оно, что критерии взяты свои, такие, какие нравятся, а не такие, какие должны быть.
при чем же здесь эта теорема
Вы же рассказали миру о полностью правильной аксиоматике
лучше бы ссылались на реальные высказывания
Это и есть Ваш ответ на мой вопрос? Очень мужественно юморить перед лицом опасности, особенно если она угрожает не тебе лично, а кому-то другому.Зачем мне высказывания кого-то другого? Я от себя вопрос задал, только на него никто ответить не спешит... И Вы в т.ч.:
ну раз ты так настаиваешь то так и быть предлагаю заместо православия ввести теорему Геделя, я не против
А что был вопрос ?:
ну раз ты так настаиваешь то так и быть предлагаю заместо православия ввести теорему Геделя, я не против Это и есть Ваш ответ на мой вопрос? Очень мужественно юморить перед лицом опасности, особенно если она угрожает не тебе лично, а кому-то другому.
С подобными шутками обратитесь в телепередачу "Аншлаг".Вопрос - считаете ли Вы причины введения предмета (основы христ. культуры, религиозная безопасность, закон божий - какая разница, как называть) надуманными, а если нет, что Вы предложите взамен раскритикованного Вами?
кому должны, извиняюсь