Родинки и их связь с нашим здоровьем, или история о том, как я удалил родинку на лице, и что-то страшное случилось с организмом.

Может заразили чем во время операции? Гепатит, ВИЧ (3 раза тьфу)?

Самостоятельно просто отрезал себе висячую родинку. Все номально.

Лично знал двоих, удаливших себе родинки (один - на лице, другой - на спине).
Один склеил ласты через два месяца, другая - через пять.

Не утверждаю, что это невозможно, но зачастую причинно-следственные связи рисуются от вольного. Родинку назначили виноватой, тк не было других запомнившихся событий перед заболеванием. Со здоровьем происходит всякое и часто вообще не за что зацепиться в качестве провоцирующего фактора.

У подруги удаляли родинки, остались мелкие шрамы, других жалоб не было. Просто, для статистики.

Вообще-то то, что принято называть в просторечии "родинками", бывает самым разным, хотя бы по внешнему виду и месту расположения. Так что вашей подруги маловато для статистики.

Есть ли в Москве центры, где можно проверить ДНК? Пока что встречал лишь диагоностику инфекций по ДНК - в основном вен. заболеваний. Хотелось бы именно ДНК проверить - есть ли какие-нибудь отклонения. Правда, неуверен, что такие анализы проводятся в сфере услуг. Может только в НИИ...

Допустим, есть такой центр. Но что вам даст этот анализ?

2

не я, естественно. те, у кого всё плохо, либо их недомогание/болезнь не относится ни к какому диагнозу - именно на это и думают.

Я думал на шее убрать родинку (сбрить просто боюсь станком) - но теперь ни за что...

А так по симптомам - надо исследовать все жидкости в организме (кровь, лимфу).

Года четыре назад удалил семь родинок на голове - две на щеке, остальные на затылке
(две из них были порядка 8 мм в диаметре). И три на туловище.

Пока живой. Ни каких проблем создоровьем замечено не было.

Перед тем как принять решение на удаление советовался с несколькими разными
врачами. Все однозначно советовали удалять. Особенно все, что больше 5мм в
диаметре или подвержено повреждениям. Говорили, что в будущем велика
вероятность их перерождения в злокачественные.

Поскольку еще остались большие родинки - планирую продолжить.

Вообще, тут уже расказывали истории про то как люди умирали вскорее после
удаления родинок. Хотелось бы узнать - эти люди удаляли родинки, когда
уже было прямое подозрение на онкологию или в профилактических целях.
Делали ли они гистологические исследования удаленных родинок.

Давно видел передачу по телеку про родинки.
Оказывается, они еще достаточно не изучены.
Можно легко умереть, поцарапав родинку.
Кроме того, говорилось, что родинки бывают разные: некоторые можно удалять, некоторые нет.
Опасными считаются те, которые выступают над поверхностью кожи.
Может ваш онколог, не достаточно оценил опасность, в суд бы на него подать.

А где делали ? Координаты учреждения\врача в личку не сбросите ?

С Эзотерической точки зрения, удаление родинки почти черная магия - очень серьезное дело. Родинки посередине тела, тем более на Вашем месте вообще крайне серьезная вещь. Родинки обозначают кармические проблемы, при решении проблемы, родинка исчезает сама. Существуют атласы человеческого тела, где указано какие родинки что означают (у меня такого атласа нет). Большое количество родинок на теле означает старую душу с большим опытом.

Гхм. А это не "развод"?
Ты в Москве? Пиши на мыло, посоветую куда обратиться. Помогут.

У меня такая история - удалил родинку на спине - через пару недель началась экзема на руках. Не проходит уже больше года, раньше никогда такого не было. Может совпадение, а может нет. Говорил с кожниками - смеются, говорят, никакой связи не может быть.

а вот мне как раз врач говорил что в организме все связано
проблемы с желудком? может на глазу что-то вылезти и т.п.

У меня самого родинка между бровями. Вообще говорят, что наличие родинки в этом месте - это знак свыше. У людей с такой родинкой обостряется интуиция и появляютс легкие психо-энергитичесские навыки. И в самом деле, очень часто за собой замечал, что интуиция подводит меня очень редко, абсолютно в любых ситуациях. После 2-3 минут разговора с человекм могу понять что он за личность. При желании могу давить на него (энергетичесский вампир) или же наоборот, подпитывать его энергией. Всё зависит от моего настроения и симпатий к человеку. Если у меня плохое настроение, то кошки сторонятся меня, а собаки начинают косо поглядывать (с опаской).

По поводу смерти. Двоюродную сестру моей девушки петух клюнул в родинку на ноге (подумал что это букашка какая-нибудь и склевать хотел). Она умерла через три дня.

И вообще. Лучше не удалять с лица никаких родинок, не давить прыщи и т.п., иначе может плохо закончится. Ладно если вы умрете через три дня, но я слышал о случаях когда люди начинали чахнуть (постепенно, не сразу), здоровье становилось всё хуже и хуже и они умирали прикованные к койке года через три.

Назад
Сверху