Родинки и их связь с нашим здоровьем, или история о том, как я удалил родинку на лице, и что-то страшное случилось с организмом.

ИМХО, тебе нужно сходить к хорошему специалисту-аккупунктурщику. Между бровями в т.н. "зоне третьего глаза" находится одна из сильнейших аккупунктурных точек. Может быть, воздействие на неё лазером и привело к такому ужасному эффекту, и знахарка, к которой ты обращался, права. Официальная медицинская наука особо такие вещи не обьясняет, но иглоукалывание эффект все равно дает.

Здесь нужно не к врачам идти. Здесь проблемы другого рода.
Москвичам я бы посоветовал обратиться в:
1) Центр Китайской Медицины, который находится на Новослободской,
в торговом центре "Дружба".
2) Есть еще один вариант. Существуют Целители, умения которых базируются
на древнейших знаниях Китая, Индии, Египта, России...
Деятельность настоящих освящена и одобрена Церковью.

Двоюродную сестру моей девушки петух клюнул в родинку на ноге (подумал что это букашка какая-нибудь и склевать хотел). Она умерла через три дня.

Конкретная причина смерти известна? Что показало вскрытие?
От этого так быстро и легко не умирают.

Beerlover

Выздоравливай скорее! Не настраивайся только на то, что заболел чем-то неизлечимым, это как раз дает самый отрицательный эффект. Обязательно выздоровеешь!

Насчет родинки - слушай, а тебе не могли инфекцию какую занести системную часом? Могли... Я бы посоветовала параллельно пройти т щ а т е л ь н о е обследование на предмет инфекции (еще раз) и онкологии (на всякий случай). Если у тебя не найдут заболеваний, значит ты ЗДОРОВ, и тебе просто нужно в это поверить, а то ты себя счиатешь больным - > психосоматика

И параллельно пойти к психотерапевту или психиатру, только х о р о ш е м у, чтобы избавиться от мыслей о своем заболевании и настроиться на нужный лад, это важнее, чем может казаться.
Связано твое заболевание может быть с чем угодно, о чем ты даже не подозреваешь, тем более, что явно носит системный характер. Поэтому визит к такому спеицалисту может пролить свет.

Удачи тебе!

ЗЫ Удалила 2 года назад красивую родинку на пузе, так как она начала меняться, что смущало. Проблем пока не было (тьфу-тьфу-тьфу)

Официальная версия - заражение крови, а неофициальная - нарушение энергетичесского баланса в организме (бабка-знахарка в этой деревне жила).
Вскрытие нихрена не показало, и заражения крови тоже.
В общем - причина не ясна.
Поверь мне - умирают. И я вообще-то не говорил, что она легко умерла...

Меня родинки пугают только с точки зрения онкологии.
(Если кто не знает они могут привести к меланоме, самой
злокачественнной и плохо поддающейся лечению форме рака.)
Свои я не раз случайно сдирал до крови.
Правда их я удалил в первую очередь.

От онкологии умирают долго и мучительно.

Что-то все это шарлатанством попахивает. У меня одна знакомая давно (где-то с год, наверное) удалила родинку с левого крыла носа. Ничего, живая до сих пор, не далее как в воскресенье виделись.

а ты не мог бы фотки до и после сюда запостить? Интересно посмотреть.

Есть соображения на твой счет. сегодня вечером тебе ссылку кину на мыло.

держись! молодец что написал в форум.

иди ты в пень!
просто если с человеком такие метаморфозы происходили-он наверняка фотографировал себя.
многие писали что с трудом верится- так это было бы докозательством.
и вообще я не тебе писала!

Думаю, они (врачи) сами чувствуют, что есть что-то непознанное в этой области, но будут молчать как рыбы. Противно.
Платите деньги... Все сделаем.

Со мной парень служил, так у него родинка на шее была здоровая, как женский сосок. Причем на таком месте, что всегда попадала под воротничек, постоянно до крови стирал. Потом намучался и срезал бритвой. Кровищи было, как будто он себе горло перерезал Сеичас все еще живой.

а может тут все зависит от расположения родинки? у Beerloverа между бровей, что гораздо ближе к мозгу. я не ради шутки это говорю, может на самом деле так.......
В школе одноклассник на уроке на шеке родинку расковырял сильно , до крови, и ничего, жив.Правда родинка как бы опять выросла . Хотя он ее сковырнул конкретно.

Еще один вариант: может дело не в самом факте удаления родинки, а в том, чем уу удаляли, может какими -то вредными веществами или приборами?????????

Такие бредовые истории надо в МК постить!
Форум компьютерный, вряд ли кто из технарей в это поверит.
Или если это правда тогда человеку ещё надо в психоневрологической клинике подлечится.

НАРОД, ВЫ ЧТО, УСТРОИЛИ СХОДНЯКИ И ВЫКУРИЛИ НЕМЕРЯННО!!?

Вы что, реально верите в то, что между кусочком пигментированной кожи и здоровьем может быть ккаая-нить связь!?

А у симптомы отравления и идти к врачу ему надо. Да, кстатии, на 100% уверен - основная причина психосоматика, вероятнее сего ипохондрик он у нас
И вообще. Лучше не удалять с лица никаких родинок, не давить прыщи и т.п., иначе может плохо закончится. Ладно если вы умрете через три дня, но я слышал о случаях когда люди начинали чахнуть (постепенно, не сразу), здоровье становилось всё хуже и хуже и они умирали прикованные к койке года через три
Откуда трава?

Назад
Сверху