Руководитель компании - женщина!

• Автор темы Автор темы Gur
Хм... если не ошибаюсь, еще летом минувшего года Жизнь писал, что ищет в Москве работу, тогда еще, кацца, просил совета, куда пойти, чеп на много баксов сразу... при этом честно признавался, что ничего не умеет...

Жизнь, неужто до сих пор не работаете? Наармально... А вам не пора ли уже за любую работу хвататься?

А женщины на руководящем посту - то же, что мужчины-начальники. Разницы никакой абсолютно. Просто почему-то если шеф мужеска полу с придурью, то это вроде как рабочий момент, а если женщина-начальник истерична - то это потому, что она женщина и ее кто-то там интимно не удовлетворил... тьфу!

гораздо разумней оценивать начво по уровню профессионализма, а не по половой принадлежности или наличию-отсутствию "гормональных сдвигов"

песни о перспективах пел.. из серии "и тут Остапа понесло"... а когда до дел доходит.. паникер и чудак на букву м.

с тех пор понимаю - паника мужчины руководителя - страшнее чем гормональные сдвиги женщины начальницы

довелось поработать при одном мужчине руководителе.. (далее второая часть поста)

LAPD второй раз говорю спасибо))) давно не получала комплиментов от посторонних мужчин))) а,особое удовольствие, что смогла убедить...нет..правильно аргументировать...

Лука читая Ваше резюме кто все есть..приходишь к мнению, что вы--неудачник..или...не хватило силенок стать боссом(((

Вапще смешно звучит: босс анрегистеред

Типа Хуго Босс но китайский.

Или такие еще магнитолы есть - Кавасоник.

Так неудачник я или силенок не хватило?

Даже не знаю что выбрать, все такое вкусное...

Я вкратце обисню почему все-таки женщина-босс хуже.

Она лично относится.

Мне на хер не сдалось личное отношение ко мне кого бы то ни было исключая родных и близких.

Но когда к тебе лично относятся хорошо это еще терпимо.

А вот когда плохо.

У мужика личное отношение проистекает все-таки из ты мне я тебе - то есть если я эту падлу уволю я потеряю в месяц столько. Значит он не падла а вовсе даже маладец.

У женщины эти два процесса в обратном порядке. причем начало непредсказуемо.

Теперь о том почему все боссы гавно. В частности мадама которая без тени юмора подписывается босс.

Единственный начальник которого я признавал за начальника был компетентен и мог сделать все то же что и я.

Хотя потом он ошибся, и в главном. И каялся, что меня не послушал.

Но в процессе я признавал справедливость его требований, зачастую тиранических. И если надо было подъехать в два ночи на другой берег, я без десяти там был. Меня устраивало, что он уезжал позже и приезжал раньше, поскольку от этого был толк.

Теперь скажите, много ли вы знаете таких боссов.

Я вкратце обисню почему все-таки женщина-босс хуже.

Она лично относится.

Утверждение настолько сомнительное, что хочется ему сразу табличечку "бред" навесить

Ну встречались Вам лично относящиеся...и что? Это показатель?

В общем ерунда фсе И - женщины начальницы гораздо реже пристают к подчиненным, чем мужчины :-р

И - женщины начальницы гораздо реже пристают к подчиненным, чем мужчины

Это - да, это вполне справедливо

Ну встречались Вам лично относящиеся...и что? Это показатель?

Дык ну я же про свой опыт и говорю. Чужого у меня нету

Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют (с).

Мужчины вапче ни к кому на работе не пристают, руководствуясь золотым правилом им всем известным.

У меня опыт общения с боссами в бизнесе небольшой. Недавно я там. Попалось 3 приличныx и очень профессиональныx начальника. И один - несколько м@даковотый - но управляемый. Один - совсем пакостник неуправляемый - но я его не боялся. И это помогало.

В исследовательском институте - я бы сказал 50 на 50. Т.е. было 50% г@нюков. Иногда эти 50 на 50 в одном человеке уживались.

Но там в амбицияx и комплексаx дело. Нелегкое бремя гениальности . Это единственное место, где я видел людей, подающиx 2 пальца при рукопожатии.

Вобчем, с 10 xорошиx боссов видел непосредственно и в деле.

Может, везло ?

с 10 xорошиx боссов видел непосредственно и в деле.

Может, везло ?

Не думаю, что дело в везении.

Дело в толерантности

Лично я крайне нетолерантен.

Ну то ись из вашего десятка мне бы глянулись от силы двое.

Хотя все зависит от рода деятельности, в конечном счете.

Мужчины вапче ни к кому на работе не пристают, руководствуясь золотым правилом им всем известным.

Ну уж

На то и правила чтобы их нарушать.

Мне тоже показалось, что дело в разном восприятии.

У меня друг есть - все он не мог с боссами уживаться.

Сейчас нашел босса - круче которого "только дорога к счастью"

(действительно, страшный человек - без шуток) - и доволен.

ЗЫ Женщин-боссов видел 3-еx - со стороны. Ужас. Просто жуть. Талантливые кстати в своем деле бабы. Что только усугубляет.

насмешили спасибо )))

Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют (с).

лучше Вам не знать умрете от зависти :-р

Босс!

Это правильно.

Посему никогда не стремлюсь к установлению личных отношений на работе.

Чтоб меньше было поводов для доставания.

Ой, ну наболело, аха , не умолчу

Женщина может иметь тот же опыт и то же образование, что и мужчина, но в сфере взаимоотношений с коллегами-подчиненными,

по моим личным наблюдениям, есть одно большое НО:!!!

Женщины значительно чаще мужчин притаскивают на рабочее место свои личные проблемы, а в купе со значительной (хм, увы!) неудовлетворенностью женщин качеством своей личной жизни, они большее количество дней "на взводе": мужа у такой сильной особы чаще нет, чем есть + всякие (пардон-пардон)чисто физиологические причины.

Что же cделают эти милые создания?

Как Вы еще не знаете?

- они выльют эту неудоветворенность и озлобленность на Вашу бедную голову.

Мужчины тоже бывает это делают, но все же они в этом состоянии реже, а капризность им менее свойственна, да и неловко в большинстве случаев щипеть, орать, цепляться - как-то становится такой, с позволения сказать мужчина, больше на бабу базарную похожим.

Мужчины сдержаннее в массе своей. В позиции босса - это +.

------------------

да и неловко в большинстве случаев щипеть, орать, цепляться - как-то становится такой, с позволения сказать мужчина, больше на бабу базарную похожим.

Матерятся они дай боже. Да и орут не хуже женщин, только басом. Все эти Ваши претензии - вопрос внутренней культуры человека, а не его половой принадлежности.

Назад
Сверху