2SPY
Тьфу ((((
Фигню городите, любезный...
"И ощущения по утрам после того, как долго куришь траву совсем не сравнимы с благородным и чисто мужским ощущением -похмельем - ты весь вялый, тебе ничего не хочется делать пока ты не покурил новую пяточку..."
Ну что за бред??? Да, такое бывает, но только в случ когда ты покурил... потом тебя отпустило. А не с утра. Я курю вечером, в спокойной обстановке, выбираю дозу, которой мне хватит до момента "лечь спать" и все. С утра НИКАКИХ последствий вообще. В частности, это было одним из критериев моего выбора между травой и алкоголем. Алкоголь употребляю КРАЙНЕ умеренно, бокал сухого красного вина в день, пара литров пива, 100 грамм коньяку, раз в два месяца - нажраться в хлам водкой (правда, только хорошей, здоровье жалко) до поросячего визга, но обязательно под мясо, лимон и сладости. Тогда тоже не бывает похмелья (почти). Если хочется нажраться с горя, перед водкой в обязательном порядке масла грамм 150 сливочного и 5-6 таблеток аэровита. Плюс пригоршню аскорбинок и пару плиток шоколада. Через полчаса можно водку. Даже без закуси. Мозги выносит напрочь, а похмелье опять же легше.
А трава... да к ней вообще нет претензий. У меня. Ни разу она не мстила никак. Но... опять же не стоит злоупотреблять.
------------------
Пусть не кажется порою, что сражаться с нами просто.