Секс и наркотики--------------

• Автор темы Автор темы Tsunayev
Там-за-окном

Ты никак русский выучил, второклассник?

Причем тут iXBT-то? И там тоже погадить успел?

Оказывается теперь для того, чтобы узнать, что дерьмо несъедобное нужно его попробовать на вкус!

Браво!!!

ИXБТ не стоит не то что споров там а даже прочтения этой тупизны - жаль потраченного времени(кстати о пробованье дерьма )...Ну и люди попадаются. Я тащусь. Все пьют водку(которая наносит в тысячу раз сильнее физичекий ушерб чем анаша) и ничего...не плачут об алкоголизме, о том чтом 40% умерших людей в совке имеют значительное количество алкоголя в крови, о криминальных сводках в канун праздников. Господа анаша это одна из самых маленьких проблем сушествуюших в мире.

И самое смешное что ОЧЕВИДЦЫ как раз и говорят о безвредности но вот никогда не пробовшие пропагандисты поют песни о вреде. Что то типа расказаов хомяка об Америке где он никогда небыл.

Там-за-окном

Мы чего, тут о водке и мировых проблемах пишем?

Про безвредность анаши ты своим подружкам 15-ти летним малограмотным втирай, очевидец

И, кстати, давай без голимых выводов о том, кто чего видел и пробовал.

2ТамЗаОкном

Ну. Я вообще молчу.

Хотя, может сказать?

Курю траву уже лет десять, последнее время нерегулярно. Иногда каждый день, неделю подряд, иногда три-четыре месяца всухую. Как хочется.

Не курю дешевого дерьма, благо, финансы позволяют курить качественную голландку. В свое время, лет пять-шесть назад, пробовал и радикальные наркотики - кокаин, героин. Не кололся никогда - ума хватило по молодости. И не стану, скорее всего, как не стану снова нюхать. Спорить ни с кем не буду - зачем? Обвинят, не дай боже, в пропаганде и моральном уродстве.

Заниматься сексом накуренным - не нравится, в общем и целом. Пару раз пробовал с экстази - ну, по мне это - только для того, чтобы рекорды ставить...

Вчистую интереснее и кайфовее на порядок, ИМХО.

Покуривши, лучше кино посмотреть...

Читай внимательно граматей ты наш - ТЕ КТО ПРОБОВАЛ пишут обьективно-позитивные вещи, все остальные(как и в темах про Штаты) сказки поют(типа сами не пробовали - им Рабинович напел )

"Читай внимательно граматей ты наш - ТЕ КТО ПРОБОВАЛ пишут обьективно-позитивные вещи, все остальные(как и в темах про Штаты) сказки поют(типа сами не пробовали - им Рабинович напел )"

"Химка" - какой может быть секс, когда сидишь на одно месте и тупо смотришь в пол как баран.

"План" - лучше, но гораздо приятней сидеть на крыше высокого дома и смотреть на звезды.

Гашиш - из травы самое лучшее, но под ним лучше не сексом заниматься, а на машине гонять.

Гер - ощущения как от поллитра тяжелой водки, секс более раскованный, но каких то супер ощущений нет. Вообще гер дерьмо для дебилов из спальных районов.

Кокс - лучше поехать в клуб и поколбаситься, больше подходит.

Поэтому я употребляю только спиртное и от этого мне очень хорошо. Ощущения после 150 -200 грамм хорошего коньяка и выкуренной Маканудо для меня несравнимы ни с одним из вышеперечисленных наркотиков.

Во... наконец то хоть кто то проявился знающий. Тоже отмечусь.

Пробовал многое. Ну, тоже искал ответы, правда. Так вот - раз и навсегда себе сказал, что тяжелые наркотики не для меня. Не потому, что убивают или что то в этом духе. Не нравится. Все.

Трава - опять же по официальным данным - за 6000 лет употребления не зарегистрировано ни одного случая физиологического привыкания, ломки, смерти именно от результатов употребления травы. Посчитайте, сколько в год умирает от сигарет?

Хотя я курю сигареты. Нравится. Траву тоже курю. Иногда, редко, но давно. Секс под травой - действительно потрясающ. Гаш и прочее к траве не отношу, только чистые листья.

Вообще, много сказано о том, что под травой чел становится более спокоен, миролюбив и прочее. Согласен. Полностью поддерживаю траву.

Остальное - не для меня. Хотя... Любимой песней "тяжеловесов" должен быть "костер" Макара.

А ты был не прав

Ты все спалил за час

И через час большой огонь угас

Но в этот час стало всем теплей.

Хотя теплей не становится никому, тут я не прав.

PS. 2 ALL - я не одобряю наркотики. Не стремлюсь "дать попробовать" траву кому либо. Не курю ее каждый день, даже не каждый месяц. Половиню с табаком, потребляю в малых дозах. Для того, чтобы снять напряжение.

"Гашиш - из травы самое лучшее, но под ним лучше не сексом заниматься, а на машине гонять"

--обычно гоняют со скоростью километров 10 в час. Интересно.

Вообще ненавижу, тех кто пьяным или под наркотиками лезет за руль. Ты о других на дороге подумал?

А по делу-трава безопаснее алкоголя-это точно. И не начинаеться с нее наркомания. Если у человека нет уума и есть склонности-станет наркоманом без травы.

------------------

беги на волю-дорога открыта

Хорошая Экстази + недешёвая трава = неземная любовь и фантастический секс(кто знает - меня поймёт).

Траву курю в основном по выходным последние 6 лет. Не буду говорить за всех, но на мою обычную жизнь это не повлияло НИКАК. Ни хорошо ни плохо. А вот сигареты бросила, потому что надоела зависимость (да и физическая форма получше стала).

При чём здесь героин-не пойму. Это совершенно не по теме.

Реально при злоупотреблении (каждый день) травой может наблюдаться временное снижение активности в повседневных делах и расслабление воли. В отпуске это, например не мешает, но когда на работу утром...

А от травы действительно никто ещё не умер...

Лет десять назад многие одноклассники/однокурсники бухали, травку покуривали... А я со товарищи остервенело лупил по боксерской груше. А сейчас узнаю - тот от передоза умер, этот спился... А я вот завяжу с курением и к товарищам вернусь... К груше... Через десять лет обсудим.

Начал читать ветку но так и недошел до конца ... ну дреда такого не видел ни разу!

Девушка говорит о том что время от времени курит травку (не часто как я понял), а вы тут сказки про то что нарики слезают в основном после смерти .... БРЕД!!!

Хоть кто то слышал о таком случае чтоб на траву подсели???????

И ещё ... незнаю что курит она но марихуана обсолютно не вредна в нормальных количествах! И даже полезна (косяк в день). И вот чуть на забыл она убивает раковые клетки, так что рак лёгких не грозит

Я курил на протяжении 2-х лет не прерывая "курс лечения" не на день, потом познакомился с девушкой и вот 3-и года не курил ... ни какой зависимости не физической не моральной! Теперь я с ней разошолся и продолжил курить

- А вом молодой человек отдельно:

Бросайте курить это вреднее чем марихуана! Да и наркотик тоже!

Мое мнение: травка – не наркотик, вернее, это настолько легкий наркотик, что и наркотиком назвать-то его можно с трудом… НО: Травка – это трамплин, с которого очень легко прыгнуть на что-то серьезное. Трамплин к игле. А там уж человеку не позавидуешь. Хотя если мозгов хватает – иглы не будет.

Кстати, кто-нить может сказать, какой конкретный вред может принести травка? Не какие-то серьезные наркотики, а только травка?

"Гашиш - из травы самое лучшее, но под ним лучше не сексом заниматься, а на машине гонять"

--обычно гоняют со скоростью километров 10 в час. Интересно.

Вообще ненавижу, тех кто пьяным или под наркотиками лезет за руль. Ты о других на дороге подумал?

А по делу-трава безопаснее алкоголя-это точно. И не начинаеться с нее наркомания. Если у человека нет уума и есть склонности-станет наркоманом без травы."

Медленно едешь после тормозящих наркотиков - химки, плана, гера. А после гашиша и кокса наоборот легко становится и можно гонять по городу за сотку. Но если бы ты внимательней читал, то заметил бы - я не употребляю НИКАКИХ наркотиков. А то что трава безопасней алкоголя и лечит от рака - байки. Боб Марли всю жизнь курил траву и от рака умер. И ощущения по утрам после того, как долго куришь траву совсем не сравнимы с благородным и чисто мужским ощущением -похмельем - ты весь вялый, тебе ничего не хочется делать пока ты не покурил новую пяточку...

2SPY

Тьфу ((((

Фигню городите, любезный...

"И ощущения по утрам после того, как долго куришь траву совсем не сравнимы с благородным и чисто мужским ощущением -похмельем - ты весь вялый, тебе ничего не хочется делать пока ты не покурил новую пяточку..."

Ну что за бред??? Да, такое бывает, но только в случ когда ты покурил... потом тебя отпустило. А не с утра. Я курю вечером, в спокойной обстановке, выбираю дозу, которой мне хватит до момента "лечь спать" и все. С утра НИКАКИХ последствий вообще. В частности, это было одним из критериев моего выбора между травой и алкоголем. Алкоголь употребляю КРАЙНЕ умеренно, бокал сухого красного вина в день, пара литров пива, 100 грамм коньяку, раз в два месяца - нажраться в хлам водкой (правда, только хорошей, здоровье жалко) до поросячего визга, но обязательно под мясо, лимон и сладости. Тогда тоже не бывает похмелья (почти). Если хочется нажраться с горя, перед водкой в обязательном порядке масла грамм 150 сливочного и 5-6 таблеток аэровита. Плюс пригоршню аскорбинок и пару плиток шоколада. Через полчаса можно водку. Даже без закуси. Мозги выносит напрочь, а похмелье опять же легше.

А трава... да к ней вообще нет претензий. У меня. Ни разу она не мстила никак. Но... опять же не стоит злоупотреблять.

------------------

Пусть не кажется порою, что сражаться с нами просто.

Еще 2SPY

А вот как раз то что ты описал - это и есть типичное "благородное мужское похмелье" где спасением становится еще одна стопочка водки.

------------------

Пусть не кажется порою, что сражаться с нами просто.

Грешнику:

"Реально при злоупотреблении (каждый день) травой может наблюдаться временное снижение активности в повседневных делах и расслабление воли. В отпуске это, например не мешает, но когда на работу утром..."

Это не я написал, это из поста выше... Если ты куришь ЛИСТЬЯ, то у тебя действительно никаких ощущений расслабленности не будет, как впрочем и супер секс от листьев - это чистое самовнушение, с тем же эффектом можно и чай курить...

Похмелье - чисто мужское ощущение (у женщин тоже бывает похмелье, но у них это просто болезненное состояние, а у мужчины мировоззрение) и борьба с похмельем удел настоящих мужчин

Интересуются также

Назад
Сверху