Секс с друзьями.

• Автор темы Автор темы Bodybuilder
Я имею в виду именно после расставания любовников. Матрица(образ) неудачи в любви переносится на дружбу. Накладывается на образ друга. Человек разорвавший отношения становится не просто бывшим любовником, он становится предателем дружбы. прежних отношений уже не будет.

Человек разорвавший отношения становится не просто бывшим любовником, он становится предателем дружбыЧушь беспросветная. Sorry.

: Вспомная свой отдаленный опыт... очень отдаленный, 16 лет уже прошло... были и у меня подобные отношения. Не могу сказать, что секс отразился на "дружбе"... Хотя сейчас-то я понимаю, что слово "дружба" там было не совсем подходящее...

Вы хотите подловить меня на софистике?Нет смысла. Разница в целях. Любовник МОЖЕТ быть другом, но если он был другом ло любви - останется ли он другом позже. Разрыв - это травма. Он уже никогда не забудет, что на нее нельзя положиться во всем.Темный я. Просвети.

Понятно. Но разве друзья, решившиеся на секс, не осознают, что физическое сближение временно, преходяще? Разве кто-то из них хочет большего? Тогда это не дружба. О том и речь.

Я могу поверить, в то, что вот так просто взяли и переспали...возможно и сама могла бы оказаться в такой ситуации. Но вот чтобы взяли вот так и остались ....ну, не могу я поверить. Потому что все примеры такого у меня перед глазами и все такие примеры оборачивались одним и тем же. Нет, не для мужчины, для женщины Знаешь, как говорится:Женщина хочет, чтобы ее любили, выслушивали, желали, уважали, испытывали в ней необходимость, ей доверяли, а иногда просто, чтобы еедержали в объятиях. А мужчина, чтобы разделись и приготовили пожрать. Шутки шутками, но женщины намного романтичнее...по-крайней мере были

Матрица(образ) неудачи в любви переносится на дружбу. Накладывается на образ друга. Блин! Где вы все траву такую берете??? Я тоже такую хочу!!!!!!!

Такие отношения, кратковременный контакт, могут перерости в большее.Если же нет, то чувство неловкости все равно останется надолго. Может быть навсегда.

Тольятти степной город. К тому же в моей конторе еще и пиво варят...

Предположим, что секс с другом есть вещь в хозяйстве полезная, безвредная и даже освежающая. Предполагает ли данное действо наличие мужа/любовника? Казалось бы, тоже друзья, типа

Женщина хочет, чтобы ее любили, выслушивали, желали, уважали, испытывали в ней необходимость, ей доверяли, а иногда просто, чтобы ее держали в объятиях. А мужчина, чтобы разделись и приготовили пожрать. Так просто? А я всегда думала, что мужчинам надо намного больше, чем раздеться и приготовить пожрать. Они тоже люди и им надо тоже, что и нам.

Столкновение ИМХОв продолжается . Короче, постулаты :1. Секс разрушает дружбу.2. Все стали такие распущеныеееее...Предлагаю во избежание дальнейших переливаний из пустого в порожнее и снижения траффика просто ставить номер постулата и напротив него плюсик, если согласен, и минус, если не согласен .

Шутки шутками, но женщины намного романтичнее...по-крайней мере былих женщин разными. Главная ошибка женщин - считать всех мужчин одинаковыми"

Интересуются также

Назад
Сверху