Секс с друзьями.

• Автор темы Автор темы Bodybuilder
Во-первых, в том, что большинство девушек сейчас стало настолько распущенным, что мне честно говоря жалко, что все позабыли о том, что девушка в первую очередь олицетворение чистоты. А сейчас все кричат на каждом углу, что трахаться с первого свидания - это нормально, спать с друзьями без продолжения романа - тоже нормально и еще много подобных вещей поддерживают именно ДЕВУШКИ.Мне прежде всего надо в того же друга и видеть, что он испытывает ко мне такие же чувства. А если это просто , то...это уже распущенность. И потом надо определиться со словом "симпатия". Симпатия может быть чувством влюбленности, а может быть просто хорошим отношением к человеку (поболтать/погулять/выпить/потанцевать). Я испытываю симпатию ко многим людям, в том числе предположим к тебе, но вот так взять и лечь в койку я не могу. Романтика ёпрст, если хотите Во-вторых, проблема состоит в том, что почти все женщины, которые трахались с другом (лучшим другом или вообще другом), не отдают себе отчета в том, что постель изменит их состояние/отношение/чувства на подсознательном уровне. Переспав, они пытаются обмануть себя, сказать себе, что у них такие же отношения как и раньше и что не изменилось. Но на деле в 90% случаев происходит как раз наоборот.Я хочу, чтобы женщины понимали, что переспать с другом - это совсем другое, чем переспать даже с первым встречным. Уф

Интересный ход мысли: с одной стороны: распущенные стали все - беда просто. С другой: спите с чужими мужиками, но не с друзьями. Да ты просто в открытую прикалываешься над народом!

Странно, но я из ее поста сделал совсем другие выводы. То что переспать с другом - это более ответственно.

Ответ:То что переспать с другом - это более ответственно.Молодец! Именно! У меня много накопилось по этой теме и потому я с удовольствием вынесу свои мысли на суд всех. Одно дело понять, другое дело оценить, и совсем иное дело делать

А если это просто симпатия, то...это уже распущенность.почти все женщины, которые трахались с другом (лучшим другом или вообще другом), не отдают себе отчета в том, что постель изменит их состояние/отношение/чувства на подсознательном уровне. Переспав, они пытаются обмануть себя, сказать себе, что у них такие же отношения как и раньше и что ничего не изменилось. Но на деле в 90% случаев происходит как раз наоборот., на основании ты делаешь такие выводы?

Хм... А я бы поставила вопрос с ног на голову - как можно спать с тем, кто тебе не является другом? Это же безнравственно. Это не игра слов, я правда так думаю.

занятноа можно дать определение границэто - другэто - любовникэто - трам пам пама то как-то странно, мухи отдельно котлеты отдельно, если спишь с кем-то значит он тебе не друг, если дружишь, то не спи, если....может таки дадите определение понятия дружба для начала?

Urry нашедший кнопку1) На основании историй своих подруг и в подтвержение;2) Своего мнения;3) В течении 5 страниц женщины защищают себя. (см. предыдущие постинги).Женьк, я не об этом. Я о том, что у девушки есть лучший друг в лице мужчины. Дружат они дружат, а в итоге у них случается "маленький трах" и после этого они отбегают друг от друга в стороны с возгласами: "Потрахались и все. По пьяни что ли нельзя? Ну, подумаешь тоже мне..." и т.д.Я совершенно не осуждаю ситуации, если они переходят в отношения любовные, сохраняя и дружеские естессно тоже.

Во-первых, в том, что большинство девушек сейчас стало настолько распущенным, что мне честно говоря жалко, что все позабыли о том, что девушка в первую очередь олицетворение чистоты. А сейчас все кричат на каждом углу, что трахаться с первого свидания - это нормально, спать с друзьями без продолжения романа - тоже нормально и еще много подобных вещей поддерживают именно ДЕВУШКИ.У-у-у, сколько страху напустила. Или это только у вас в центре так дела обстоят?

действительно. и что такое секс, который можно??? и который нельзя????

Дружба - это близкие отношения, возникающие между людми. Возникают вследствие полученной в ходе сильных социальных или психологических стрессов поддержки. Отношения характеризуются взаимной обязанностью. Что позволяет человеку увеличивать "опорную точку" в обществе.

Переспав, они пытаются обмануть себя, сказать себе, что у них такие же отношения как и раньше и что ничего не изменилось. Но на деле в 90% случаев происходит как раз наоборот.Разумеется, очень многое в отношениях должно измениться! И камень преткновения только в том, . Я считаю, что если дружба была настоящей, то и чувство, выросшее из этой дружбы под влиянием еще более полной, физической близости, будет не менее прекрасным. Так в чем проблема? Потерять нельзя! То, что потеряно, и не было никогда этой дружбой, IMHO. И разве секс может обесценить настоящую дружбу?

Понятие "дружба" - понятие настолько всеобъемлющее, что лучше сказать о понятии дружбы в рамках данной дружбы.В данной конкретной ветке я говорю о дружбе между мужчиной и женщиной как о обычной дружбе, такой же как между двумя женщинами.При условии, что они не являются "бывшими", они просто друзья.

Конечно это будут хорошие отношения. Но расставшись они уже не смогут быть друзьями. Как ни печально. А поводов для расставания любовников намного больше, чем для расставания друзей.

Интересуются также

Назад
Сверху