Секс с друзьями.

• Автор темы Автор темы Bodybuilder
"Это знают все вокруг - человек собаке друг..." (с) Вспомнилось чего-то...

Такие отношения, кратковременный контакт, могут перерости в большее.Если ты здесь имеешь в виду любовь, то не о ней речь. Давай примем за аксиому то, что имеет место быть только дружба, без всяких претензий на любовь.Если же нет, то чувство неловкости все равно останется надолго. Может быть навсегда.Я понимаю, если секс приключился спонтанно, внезапно, если это был единичный опыт. Тогда неловкость (как минимум) обеспечена. А вот если решение взвешенное, если это выбор двух взрослых людей, тогда как? Откуда тогда неловкость или предательство?

Это шутка, но в каждой шутке есть доля правды.Urry нашедший кнопку1. Секс разрушает дружбу.Неправда! Пожалуйста не надо преувеличивать и выдавать желаемое за действительное. Потому что НЕ ВО ВСЕХ случаях такое бывает.

: Женщина хочет, чтобы ее любили, выслушивали, желали, уважали, испытывали в нейнеобходимость, ей доверяли, а иногда просто, чтобы еедержали в объятиях. А мужчина, чтобы разделись и приготовили пожрать. : Так просто? А я всегда думала, что мужчинам надо намного больше, чем раздеться и приготовить пожрать. Они тоже люди и им надо тоже, что и нам.И тем и другим нужен, хмммм, компаньон что ли в жизни, только критерии для отбора разные. Мужики на размер попы смотрят ну или там хороша или нет выбирают, а женщинам - они как собаки, кто доброе слово скажет, "поймет", похвалит, серенаду под окном споет, там и прислонятся. (imho) Kxe-кхе, только в оффтопик, кажется заехали

Уважаемая. Я вот читаю эту ветвь, а у меня нет полной ясности Вашего личного отношения к сексу между друзьями. Раньше много моих друзей и я отдыхали каждое лето в Абхазии и волей-неволей происходили сексуальные пересечени про которые все знали. Скотного двора мы , правда, не устраивали. Некоторые пары вдальнейшем стали супругами, и ничто не мешает теперь друг другу смотреть в глаза, хотя очень много знаем про все приключения. В таком отдыхе участвовали и супружеские пары, но они вели себя несколько скромнее. Так, что я не против поднятой темы, сам прошел через енто, но не надо слишком увлекаться, и надо держать себя в определенных рамках. Да и почти нет таких ребят, которые в душевной компании после хорошего выпивона не трахнули чью-либо жену или подругу, если только ориентация ортодоксальная.

НЕ ВО ВСЕХ случаях такое бываеттогда просто нужно указать +/-

Неправда! Пожалуйста не надо преувеличивать и выдавать желаемое за действительное. Потому что НЕ ВО ВСЕХ случаях такое бывает.Ну все, теперь я точно ничего больше не понимаю.... Посему прекращаю постить.

Urry нашедший кнопку, а мне почему-то кажется, что постулат один: "да как они смели?!!" А вообще-то, по-моему, всё зависит от людей и конкретных ситуаций.

: Ну и о чем речь? Я же к чему веду? К тому, что истинная дружба у меня сложилась только с одним мужчиной - с моим нынешним мужем. А до этого я этим словом называла просто теплые отношения.Вот, может и твои подруги друзей так же путают...А насчет неромантичности мужчин... Хм... откуда у тебя такая тяга к обобщениям? Я заметила, что мужчины, склонные к обощениям так же с пеной у рта утверждают, что они романтичные, а женщины - практичные, как калькуляторы

вы вообще на название темы гляньте а то сразу же пошли отмазки типа не то, не это, и вообще я не о том.

Чегой-то ты запуталась... Мне говоришь, что секс обесценивает дружбу (и не пояснила механизма, кстати, хотя я просила об этом), а пытаешься уличить в передёргивании...

Да и почти нет таких ребят, которые в душевной компании после хорошего выпивона не трахнули чью-либо жену или подругу, если только ориентация ортодоксальная.Повторяю еще раз: Я не виню мужчин. Совсем. Я говорю о поведении женщин.Умничка Типа, ничья

То есть два друга (разнополые) обсудили: "а не удовлетворить ли нам свои физиологические потребности". Взяли и удовлетворили?

Мое мнение об этой самой подруге сильно упало...Есть еще некоторые нюансы, но о них молчок возможно, все дело в волшебных пузырьках (нюансах)? просто тебя лично что-то задело??? обычная обида???

Интересуются также

Назад
Сверху