Lilёk
🟢
- Активность
- 912
Ответ: секс с женой это скучно...
А я вот, родила двоих детешик, живу стабильной семейной жизнью, все есть, все хорошо....Вот только секса стало все меньше и меньше....
У нас, кстати тоже равноправие в браке, но мужу, кажется, ничего уже не нужно...Он вечно занят, весь в работе!!!!
Может всегда так?! Не может так быть, чтобы все всегда было отлично? Всегда человеку чего-то нехватает?! Кому денег, кому понимания и любви, кому секса?...
А муж-то видел как ты танцуешь? Что думает по этому поводу?Ответ Ленок: когда я все успеваю, не знаю... простое не жалею на себя времени ... крашусь долго, массаж каждый день себе делаю... эгоистка я здоровая вот что... и танцую перед камерой.. очень возбуждает. Я за равноправие в браке: муж смотрит эротику - я тоже делаю что хочу. Сейчас я задумалась, что для меня в жизни главное: родить еще одного ребенка, жить стабильной семейной жизнью, быть счастливой так или иначе.. пока не знаю.
А я вот, родила двоих детешик, живу стабильной семейной жизнью, все есть, все хорошо....Вот только секса стало все меньше и меньше....

Может всегда так?! Не может так быть, чтобы все всегда было отлично? Всегда человеку чего-то нехватает?! Кому денег, кому понимания и любви, кому секса?...