секс с женой это скучно...

• Автор темы Автор темы Lilёk
Ответ: секс с женой это скучно...

Опять рассыпал сахар на столе,
На кухне пол залил опять ты чаем.
Плохого слова не скажу тебе,
Души друг в друге мы не чаем.

зря Вы так, про удота!
А я приду. Быть может не надолго,
Быть может лишь во сне, но я приду.
Приду, с шуршащим ливнем, одиноко,
И на коленях, у кровати, постою.

И ты проснешься, может на секунду,
И ты поймешь, что это только сон,
Лишь ветка яблони тебе расскажет утром
О сонном приключении твоем.

И стук моих шагов уже ты не услышишь,
Ты будешь спать, под тихий шум дождя,
И одеялом с головой укрывшись,
Надеюсь, будешь вспоминать меня.

Любовь и ненависть за руку ходят рядом.
Меж ними ревность буйным цветом проросла.
Любимым ревность кажется наградой -
Но шаг до ненависти, раскаленной до бела!

Кто думает - ревнует - значит - любит,
Как будто ревностью любовь можно спасти,
Однажды может сам любовь свою погубит,
Рискуя ненависти в жертву принести!

Любить - не значит полностью владеть!
Любовь - не право собственника тела!
Любить - когда ты можешь сам гореть,
Когда в любимой страсть вдруг закипела...

И чувствовать ее как самого себя,
И радоваться радостью ее!
Счастливым быть, о чувствах не скорбя.
Быть полным этим счастьем - до краев!

И сколько силы надо, чтобы счастье в этом видеть,
И сколько силы надо, чтобы ненависть убить!
И сколько силы надо, чтоб любовью не обидеть,
И сколько силы надо, чтоб предательство простить!

Про удота была эпиграмма (шутка). Ну раз не нравится уберу. И вообще нас что-то не в ту степь поперло. Тут уже в поэтический форум пора.

Lilёk,
дело то в том, что я уже была замужем и была на Вашем месте. Разве что детей нет от брака.
Я на не обижаюсь на Ваши слова, и прекрасно понимаю, что с годами страсть уходит. Дело даже не в годах. Она может и сразу исчезнуть. Дело в том, что я головах у людей творится.

Последнее редактирование:

Lilёk,
дело то в том, что я уже была замужем и была на Вашем месте. Разве что детей нет от брака.
Я на не обижаюсь на Ваши слова, и прекрасно понимаю, что с годами страсть уходит. Дело даже не в годах. Она может и сразу исчезнуть. Дело в том, что я головах у людей творится.
Привет, Line! Я Вашу историю очень хорошо помню, тоже следила за развитием, и читала темы с Вашим участием. Тогда у Вас такая ситуация получилась почти сразу после свадьбы....:( Это очень печально....Но уже в прошлом, у вас теперь другой любимый человек, другие отношения. И я оч рада за Вас, что все наладилось.;)
Вам было проще решить эту проблему, так как Вы не были связаны с этим человеком ребенком (или чего хуже двумя). А как быть тем, у кого уже есть детки? Невозможно просто так взять и развестись! Нужно попробовать сохранить отношения, если это еще возможно. А если уж совсем ситуация безвыходная, то конечно, лучше будет для всех, если каждый устроит свою личную жизнь заново. Хотя у женщины это будет уже не личная жизнь....ведь она живет для детей!!!!мужчине в этом плане повезло больше....
Я просто имела ввиду, что Вы еще толком не сумели вкусить прелести семейной жизни, со всеми трудностями, что она готовит, я про детей, про быт, про трудную работу, про хроническую усталость и т.д.
А когда у людей голова забита этими проблемами, то секс у них уже не на первом месте, как это не печально осознавать....
Мы с Вами, наверное, друг друга непонимаем....:rolleyes:
но это не важно, останемся каждый при своем мнении.

Не то, чтобы я Вас не понимала.
Конечно в моей жизни ситуация была несколько другая, и причины отсутствия секса были другими.
Я и не говорю, что нужно все бросить, развестись и строить жизнь заново. Конечно нет, когда есть дети.
Неужели Вы думаете, что если у меня не было детей от того человека, то я не пыталась сохранить отношения. Конечно же пыталась.

А вообще я и не пыталась провести однозначную паралель между нашими историями. Я просто хотела сказать, что знаю ощущения женщины, которую не хочет ее муж.

Не то, чтобы я Вас не понимала.
Конечно в моей жизни ситуация была несколько другая, и причины отсутствия секса были другими.
Я и не говорю, что нужно все бросить, развестись и строить жизнь заново. Конечно нет, когда есть дети.
Неужели Вы думаете, что если у меня не было детей от того человека, то я не пыталась сохранить отношения. Конечно же пыталась.

А вообще я и не пыталась провести однозначную паралель между нашими историями. Я просто хотела сказать, что знаю ощущения женщины, которую не хочет ее муж.
Ну ладно, спасибо....мир?:D
К сожалению, нас таких женщин, очень много.....:eek:

:) Мир
Надеюсь, у вас с мужем все наладится.

:) Мир
Надеюсь, у вас с мужем все наладится.
Спасибо! сейчас у нас ситуация такая: у нас не было возможности этим заняться уже больше недели (то родственники у нас жили, то по состоянию здоровья):rolleyes:...
...сегодня он меня подловил в ванной, когда я умывалась, обнял сзади, стал ласкать, и я почувствовала, что у него там уже все наготове...:p но тут прибежали детки и нам пришлось опять разбежаться....он ушел на работу, а я целый день довольная, что он сам проявил свои чувства, т.е. не я первая начинаю, как это часто бывает, а он сам.... Это уже прогресс, я вижу что он действительно меня хочет, так же как когда-то.... Вот и думаю, еще время потянуть, чтоб уж совсем захотел :D, или уже сегодня поддаться?Сопротивляться конечно сильно не буду, так для приличия....:rolleyes:
P.S. А насчет посещения врача,- я эту идею окончательно не отбросила, сейчас пока нет возможности. Как появится я обязательно схожу, сама. Конечно, хочется услышать мнение опытного специалиста по поводу наших отношений, может его советы нам очень пригодятся.:rolleyes:....

К сожалению поздно прочитала Лилёк ваше соообщение и советы давать уже тоже поздно, ну что как у вас? Был секс вчера или нет?:)
И еще, я по-новому взглянула на вашу ситуацию. Короче проблема ваша в том, что вы скорее являетесь инициатором секса, а не он, а вам хочется, что бы он начинал первый.
Я со своим немного поругалась, нет мы разговариваем и т.д., а вот секса нет. Я конечно могу сделать так что бы секс был, но мне стало интересно, сколько он не будет ко мне приставать. Итак прошла неделя, мы поздно ложились спать, он рано встает на работу, еще и ребенок годовалый, сами понимаете. Короче 5 рабочих дней секса не было. Потом на выходные он захотел, а у меня красные дни календаря. Еще 5 дней. И что самое интересное, он никаких поползновений не предпринимает, раньше хотя бы на минет меня улымывал, а сейчас нет. Секса нет 12 дней, а ему все равно. Короче я решила ждать дальше, просто интересно, сколько муж может прожить без секса. Самое интересное, когда не было ребенка вплоть до 9 месяца моей беременности он жаждал секса каждый день. Меня особо это не волнует, т.к. у всех с появлением ребенка меняется сексуальня жизнь и, если бы я меньше общалась бы на таких сайтах, то для меня возможно и не была сегодняшняя сексуальная жизнь проблемой.
Так что, Лилёк пишите, что у вас!!!

И ещё, решила провести эксперимент, побыть эгоисткой во всех смыслах. Неделю уже эксперементирую. И что вы думаете? Вчера мой муж принес мне розу, хотя зарплата только сегодня. Да еще и как принес. Пришел с работы, зашел домой в дубленке и начал меня целовать. Я не реагирую (я уже писала, что мы немного поссорились), тут он расстегивает дубленку, а оттуда выглядывает роза. Я конечно подобрела, за 5,5 лет совместной жизни первый раз купленный цветок без повода. Сегодня он пришел на обед, а обеда нет, я ему говорю, вот попей кофейку с булочками, а вечером я что-нибудь приготовлю, он без проблем, попил кофеек и пошел на работу. Никакой трагедии. Вывод: что бы изменить отношение мужа к жене, жене надо быть эгоисткой, ну хотя бы иногда, а то они привыкли: секс - пожалуйста, на обед - первое, второе - пожалуйста, вечером - новый ужин - пожалуйста. Все, обыденно и предсказуемо. Вот мое мнение. Но мой эксперимент еще не закончен. :)

A mojet vam preobresti abonement v Fitnes club,podtianyt figyry pohydet, (esli nado yveli4it gryd),ya dymau eto bi pomoglo...

Назад
Сверху