Ответ: секс с женой это скучно...
Lilёk,
дело то в том, что я уже была замужем и была на Вашем месте. Разве что детей нет от брака.
Я на не обижаюсь на Ваши слова, и прекрасно понимаю, что с годами страсть уходит. Дело даже не в годах. Она может и сразу исчезнуть. Дело в том, что я головах у людей творится.
Привет, Line! Я Вашу историю очень хорошо помню, тоже следила за развитием, и читала темы с Вашим участием. Тогда у Вас такая ситуация получилась почти сразу после свадьбы....

Это очень печально....Но уже в прошлом, у вас теперь другой любимый человек, другие отношения. И я оч рада за Вас, что все наладилось.

Вам было проще решить эту проблему, так как Вы не были связаны с этим человеком ребенком (или чего хуже двумя). А как быть тем, у кого уже есть детки?
Невозможно просто так взять и развестись! Нужно попробовать сохранить отношения, если это еще возможно. А если уж совсем ситуация безвыходная, то конечно, лучше будет для всех, если каждый устроит свою личную жизнь заново. Хотя у женщины это будет уже
не личная жизнь....ведь она живет для детей!!!!мужчине в этом плане повезло больше....
Я просто имела ввиду, что Вы еще толком не сумели вкусить прелести семейной жизни, со всеми трудностями, что она готовит, я про детей, про быт, про трудную работу, про хроническую усталость и т.д.
А когда у людей
голова забита этими проблемами, то секс у них уже
не на первом месте, как это не печально осознавать....
Мы с Вами, наверное, друг друга непонимаем....

но это не важно, останемся каждый при своем мнении.