Семейные дела...

• Автор темы Автор темы MERSY
Когда мне было 12, мои родители развелись по инициативе матери, хотя она его не разлюбила, а просто психовала из-за того, что он мало зарабатывал, и хотела найти кого побогаче
Никого не нашла, начала страдать и злиться, а злость срывала на детях
До 16 лет я испытала весь ад материнского произвола по отношению к детям, после чего сбежала жить к отцу, а потом переехала в Новосибирск учиться
Уже года 2 не общаемся вообще никак

Понятно.

Вспомнилась рассылка одна (эти письма счастья)))))

Когда тебе был один год, она кормила тебя и убирала за тобой, В благодарность Ты плакал всю ночь
> > >
Когда тебе было два года, она учила тебя ходить, В благодарность Ты убегал, когда
она звала тебя
> > >
Когда тебе было три года, она готовила для тебя вкусную еду, В благодарность Ты бросал
тарелку на пол
> > >
Когда тебе было четыре года, она дала тебе ручку для того,
чтобы научить тебя рисовать, В благодарность Ты рисовал на стенах
> > >
Когда тебе было пять, она одевала тебя в красивую одежду, В благодарность Ты приходил домой измазаный в грязи
> > >
Когда тебе было шесть, она записала тебя в школу, В благодарность Ты кричал, что не хочешь идти на занятия
> > >
Когда тебе было десять, она ждала, когда ты придешь из
школы, чтобы обнять тебя, В благодарность Ты убегал в свою комнату
> > >
Когда тебе было восемнадцать, она плакала на твоем выпускном вечере, В благодарность Ты попросил купить тебе машину
> > >
Когда тебе было двадцать, она просила тебя побыть с семьей, В благодарность Ты проводил все свое время с друзьями
> > >
Когда тебе было двадцать пять, она помогала тебе с затратами на
свадьбу, В благодарность Ты жил со своей девушкой как можно дальше от нее
> > >
Однажды, твоя мама покинет это мир, в то время как ее
любовь к тебе не покинет ее сердца. Она уйдет и одна из ворот рая
закроется перед тобой!
> > >
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ
ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. Никогда не злись на нее, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце. У тебя есть только одна мама!!!

Ситуация такова: Моя мама и ее родная сестра - не разговаривают и не общаются с 1991 года.
Год назад умерла бабушка (их общая мать), и похоронила ее моя тетя, живущая в Киеве.
Скоро приезжает моя мама(она живет очень далеко), она хочет попасть на кладбище, но обращаться к сестре ни в коем случае не желает. А найти могилу без ее помощи не представляется возможным...
Я здесь - как прокладка: всех люблю, хочу мира в семье, но не очень знаю, что делать...

Да, на самом деле очень сложная ситуация, может тебе стоит созвонится с тетей и вместе подумать как можно устроить встречу для разговора??? Если конечно ты общаешься с тетей;)

Да, на самом деле очень сложная ситуация, может тебе стоит созвонится с тетей и вместе подумать как можно устроить встречу для разговора??? Если конечно ты общаешься с тетей;)

Ситуация разрешена пару месяцев как)))
Попробуйте перед отправкой поста в следующих темах хоть пролистать немного и быть в курсе событий.
А если есть что сказать = открывайте новую тему а не вставляйте 5 копеек в дела давно минувших дней.

Ситуация разрешена пару месяцев как)))
Попробуйте перед отправкой поста в следующих темах хоть пролистать немного и быть в курсе событий.
А если есть что сказать = открывайте новую тему а не вставляйте 5 копеек в дела давно минувших дней.

Извините если задела, больше писать не буду.:(

если вы хотите примирить, то организуйте встречу с мамой поговорите, ведь если что с сестрой ее случится - она же будет жалеть очень что была с ней в контрах((...

Вообще любую обиду можно разрулить - надо намекнуть маме, что мы не вечные и лучше помириться сейчас, чтобы потом не жалеть.

Вообще любую обиду можно разрулить - надо намекнуть маме, что мы не вечные и лучше помириться сейчас, чтобы потом не жалеть.

Ага))) На это мама сказала, что на ее могилу можно не приходить вовсе)))
Они помирились, не стоит переживать..

Ситуация такова: Моя мама и ее родная сестра - не разговаривают и не общаются с 1991 года.
Год назад умерла бабушка (их общая мать), и похоронила ее моя тетя, живущая в Киеве.
Скоро приезжает моя мама(она живет очень далеко), она хочет попасть на кладбище, но обращаться к сестре ни в коем случае не желает. А найти могилу без ее помощи не представляется возможным...
Я здесь - как прокладка: всех люблю, хочу мира в семье, но не очень знаю, что делать...
Может просто обратиться к иным родственникам вашей бабушки или к ее подругам, которые были на похоронах.

Как за другими твой глаз наблюдает,
Так и они за тобой примечают.
Меньше ревнуя о быте других,
Больше увидишь промашек своих.
(с) Генрих Акулов;

Конечно, себя и маму сделаете счастливой, как говорят мудрые люди, где счастья нет царствует печаль

Конечно, себя и маму сделаете счастливой, как говорят мудрые люди, где счастья нет царствует печаль

Ах, как легко со стороны решается)))) В ответ на этот намек меня освободили от почетной обязанности посещать могилу моей мамы)))

Не знаю кто сказал, но родственные отношения очень сложные - "с родственниками лучше какашки делить - самое большое ведро достанется!")) А у меня так сложилось, что я вышла замуж за МЧ, против которого мой дядя - и мы до сих пор не разговариваем. Причем на выяснении причин все и стопорится.

Назад
Сверху