- Активность
- 55 660
А для вас это выглядит как-то по-другому?Наверное, так оно со стороны и выглядит....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для вас это выглядит как-то по-другому?Наверное, так оно со стороны и выглядит....
Даже маньяк и жертва - две стороны одной монеты...
подумайте, как бы сделать так, чтобы если не получится помирить, чтобы на вас шишки не полетели
Очень бы не хотелось, чтобы вы остались крайней в такой ситуации
Ой, кто его знает.. всякое может быть. Горячиться не буду, посмотрим..Очень бы не хотелось, чтобы вы остались крайней в такой ситуации
Почему это?
Потому что притягивают друг друга. Тиран всегда находит жертву. А жертва - того, кто будет ее деспотировать. Все не просто так.
Ой, кто его знает.. всякое может быть. Горячиться не буду, посмотрим..
Потом расскажу)
Кстати, недавно как раз слышала версию, что у маньяка и его будущих жертв судьбы переплетаются, если кто верит в сверхъестественное
Потому что притягивают друг друга. Тиран всегда находит жертву. А жертва - того, кто будет ее деспотировать. Все не просто так.
У меня был период, что приходилось возвращаться с работы поздненько, так ятак спешила домой отдохнуть (работа тяжелая), что мне было пофиг (простите) и я сама наверное, могла бы послать всех маньяков...