Семейные дела...

• Автор темы Автор темы MERSY
Я эту ситуацию проживаю со своей стороны, может и я что-то не так понимаю...
Конечно, это их уроки. Но если это моя семья, значит и меня касается. А я хочу их помирить. Пусть не вдруг вспыхнувшая дружба (понятно, что это уже из области фантастики), но хотя бы не фига в кармане и камень на душе.

Спасибо, поняла
Только если соберетесь мирить, вспомните о том, что я писала про мою ситуацию (ссору с матерью) и подумайте, как бы сделать так, чтобы если не получится помирить, чтобы на вас шишки не полетели
Очень бы не хотелось, чтобы вы остались крайней в такой ситуации

подумайте, как бы сделать так, чтобы если не получится помирить, чтобы на вас шишки не полетели
Очень бы не хотелось, чтобы вы остались крайней в такой ситуации

Да уж, тут остаться крайним - есть все шансы, сильно придется хорошенько подумать, как их мирить.

Потому что притягивают друг друга. Тиран всегда находит жертву. А жертва - того, кто будет ее деспотировать. Все не просто так.

Кстати, недавно как раз слышала версию, что у маньяка и его будущих жертв судьбы переплетаются, если кто верит в сверхъестественное

Кстати, недавно как раз слышала версию, что у маньяка и его будущих жертв судьбы переплетаются, если кто верит в сверхъестественное

Да, да, и я об этом...
Даже собака обтявкает того, кто ее боится с большей охотой. А мы тоже живые и своими страхами притягиваем именно то, чего боимся..

Потому что притягивают друг друга. Тиран всегда находит жертву. А жертва - того, кто будет ее деспотировать. Все не просто так.

Вот как? А как определить, какие твои шансы стать жертвой? Может, у меня такой характер, что я тоже могу притягивать маньяков?

Если вы часто об этом думаете (о возможности насилия над собой), если когда на вас повысят голос, вы пригибаетесь в ожидании удара, если всего боитесь и только об этом думаете - вполне возможно..
Надеюсь, что лично Вас, дорогая Сью, это не касается.
Давайте думать о хорошем, и хорошее прийдет само в Вашу жизнь!
:wave:

Да, слава Богу, я об этом не часто думаю. Только вот если иду одна по темну, то бывает, что чудатся за каждым углом маньяки. Но я просто стараюсь быстро и уверенно шагать по направлению к дому, и если есть, сжимаю в руке какой-нибудь предмет, которым можно защититься, например, железные ключи.

У меня был период, что приходилось возвращаться с работы поздненько, так ятак спешила домой отдохнуть (работа тяжелая), что мне было пофиг (простите) и я сама наверное, могла бы послать всех маньяков...

У меня был период, что приходилось возвращаться с работы поздненько, так ятак спешила домой отдохнуть (работа тяжелая), что мне было пофиг (простите) и я сама наверное, могла бы послать всех маньяков...

Антиманьяк? :)

Назад
Сверху