Семейные дела...

• Автор темы Автор темы MERSY
Да, да, и я об этом...
Даже собака обтявкает того, кто ее боится с большей охотой. А мы тоже живые и своими страхами притягиваем именно то, чего боимся..
Больше всего на собственной практике убедилась, что лошадь от неуверенного седока старается избавиться или на крайний случай просто старается игнорировать
Животные очень хорошо чувствуют, что творится с человеком, я уверена

Просто животные сказать этого не могут...А человек также чувствует это, только достаточно подсознательно...

Спасибо, поняла
Только если соберетесь мирить, вспомните о том, что я писала про мою ситуацию (ссору с матерью) и подумайте, как бы сделать так, чтобы если не получится помирить, чтобы на вас шишки не полетели
Очень бы не хотелось, чтобы вы остались крайней в такой ситуации

Похоже так и получается)))
Как бы я не выразилась, чтобы не сказала, мама извращает все мои намерения...
Разругались вдрызг.
Какая гадость - семейные разборки....

Дорогая Тесса, поздравьте! Я сама в шоке, но у меня всё получилось даже так, как я и не надеялась - я их помирила!!!
Мой скандал с мамой привел к тому, что она сама связалась с сестрой, чтобы уточнить координаты могилы!!!!!!
Кстати, я очень сомневаюсь, чтобы мы нашли ее без помощи моей тетки, даже с интернетом у нас слишком мало организованности во многих вопросах.

Дорогая Тесса, поздравьте! Я сама в шоке, но у меня всё получилось даже так, как я и не надеялась - я их помирила!!!
Мой скандал с мамой привел к тому, что она сама связалась с сестрой, чтобы уточнить координаты могилы!!!!!!
Кстати, я очень сомневаюсь, чтобы мы нашли ее без помощи моей тетки, даже с интернетом у нас слишком мало организованности во многих вопросах.

Ну и отлично! Поздравляю!

Нет все таки, сама не могу поверить - 18 лет полного отсутствия контакта....родные сестры...
Мир в семье - основа нашего благополучия. Ведь при хорошем настроении, спокойном сердце и здоровье сохраняется, и все остальное прикладывается..

Я очень за вас рада!
Но, если я правильно вас поняла, то сестры помирились, а вы с мамой сейчас общаетесь не вполне мирно?
Это была такая жертва?

Именно так)))
Видимо она твак привыкла кого-то ненавидеть, что эта привычка передвинулась на меня.
Я не возражаю)
Мне даже разрешили не приходить на ее могилу. Но на это я не буду спрашщивать ее разрешения. И прятаться от сестры тоже не буду)))

Когда мне было 12, мои родители развелись по инициативе матери, хотя она его не разлюбила, а просто психовала из-за того, что он мало зарабатывал, и хотела найти кого побогаче
Никого не нашла, начала страдать и злиться, а злость срывала на детях
До 16 лет я испытала весь ад материнского произвола по отношению к детям, после чего сбежала жить к отцу, а потом переехала в Новосибирск учиться
Уже года 2 не общаемся вообще никак

Назад
Сверху