"Сессия! 3курс, как быть?"

• Автор темы Автор темы NatashaKazan
Как сдать все экзамены с минимум усилий, а в итоге с хорошим результатом?

Ну что я могу сказать, в той сессии две основные запары - патфиз и фарма. Сдадите эти 2 предмета - считайте и сессию сдали. Зубарить придется и учить - ой-ой-ой сколько. Зато потом эти знания очень пригодятся...

Патан, пропед и особенно общая гигиена больших трудностей не представляют.

Знания не купишь! Так что тут нужна либо зубрешка либо быть сыном хотябы Ромашова или Пивоваровой, та без мыла в ж...пу залезет!!!

Знания не купишь! Так что тут нужна либо зубрешка либо быть сыном хотябы Ромашова или Пивоваровой, та без мыла в ж...пу залезет!!!

Что Вы несёте, сударь! "Ромашов, Пивоварова..." Идите реферат свой по гисте пишите про эпителий!

Из моего опыта третьего курса скажу, что фарма для меня оказалась легче патфиза: у нас принимала Лапкина и довольно лояльно спрашивала. Правда, в группе было 2 или 3 двойки. Но те и правда плохо знали. А вот патфиз принимала пьяная Горнушкина, кричала на всех "какого хрена..." и поставила 3 двойки, 1 четверку, остальные - удовл. Удачи, граждане. Не бойтесь, все получится. Главное делать дело.

mart, Тут ничего сказать не могу. Доживу до 3 курса раскажу как сдавал.

Юла,

Как сдать все экзамены с минимум усилий, а в итоге с хорошим результатом?

Сама постановка вопроса - просто фантастика. Это случайно не репетиция очередного КВНа

Ну что я могу сказать, в той сессии две основные запары - патфиз и фарма. Сдадите эти 2 предмета - считайте и сессию сдали. Зубарить придется и учить - ой-ой-ой сколько. Зато потом эти знания очень пригодятся...

Патан, пропед и особенно общая гигиена больших трудностей не представляют.

патфиз -сложно, но на перездаче смотрится только результат теста, теории нету.

Патан - фигня

гигиена - полная фигня!!!

а вот фарма - полная ж#па....

Господа, что-то рановато в этот семестр заговорили о сессии!

Честно боялась зимней, а теперь и вовсе буду в обмороке!!!

Чуваки, поверьте: на четвертом курсе сессия сложнее, чем на третьем, а на пятом не легче!

А все потому, что с "минимум усилий"

Назад
Сверху