"Сессия! 3курс, как быть?"

• Автор темы Автор темы NatashaKazan
mart,
пьяная Горнушкина, кричала на всех "какого хрена..." и поставила 3 двойки, 1 четверку, остальные - удовл

Как не стыдно. Насколько я её знаю, она не злоупотребляет. А кричала потому, что , наверное, её совсем вы достали. А знавал и знаю её лично. Хорошая она, если не доводить её. И экзамены нормально ей сдать можно.

Да, вот мне только предстоит общаться с преподавателями на этой кафедре... эх! даже и не знаю, к кому-бы я хотела попасть: про Горнушкину ужасы рассказывают, про Хегая еще страшнее, про Николаева даже молчать страшно. Что делать????

про Горнушкину ужасы рассказывают, про Хегая еще страшнее, про Николаева даже молчать страшно. Что делать????

Кстати,Хегай очень нормально принимает.Правда,он человек- настроения.Я ему на "4" сдал.

Да, вот мне только предстоит общаться с преподавателями на этой кафедре... эх! даже и не знаю, к кому-бы я хотела попасть: про Горнушкину ужасы рассказывают, про Хегая еще страшнее, про Николаева даже молчать страшно. Что делать????

Ну ты ведь "Самая лучистая солнышка на свете" Вот и светись от счастья. Знаю историю, когда одна девушка на лекциях у одного душного препода сидела не с кислой миной как все остальные, а с милой улыбкой, которая не осталась не замеченной в итоге ей поставили зачет автоматом... Но это опять же единичные случаи, можно переусердствовать и тебя примут за идиота в лучшем случае...

Удачи!

Не боятся сдавать. Не уверен в билете, первым не рвись. И вообще, есть маленькая системка в группе. Первыми сдают те, кто хорошо рубит предмет. Вторыми злые ботаники. ну а третьим те, кто слабовато рубит. Этот метод не утомляет препода, и в итоге сдает как правило вся группа.

народ, честно говоря, Николаеву сдавать можно если ты нормальный чел по жизни,не будь уродом и сдашь!

Горнушкина-вообще лучшая,да малость неуравновешенна, но это даже прикольно иногда!сдавая ей, не надо ее боятся, двойки ставит в реально безвыходных случаях, когда уже ВСЕ!аккуратнее с задачами, особенно внимательно воспаление, аллергию, кровь и сердечную недостаточность!она по ним очень большой спец!

всем удачки!!!

кстати, помогите решить дилемму-нафига так усложнять пропед, это что слухи или там правда Ж..а?!

кстати, помогите решить дилемму-нафига так усложнять пропед, это что слухи или там правда Ж..а?!

"Красиво не соврать, историю не расказать" Всегда кто-нибудь преувеличивает... Тот кто сдает хорошо, говорит что все добрые и сдавать легко, а те кто завалились (сами) кричат, что их завалили, что все преподы злые сидят и только и ждут, как бы кого завалить...

Поживем, увидем...

Красиво не соврать, историю не расказать" Всегда кто-нибудь преувеличивает... Тот кто сдает хорошо, говорит что все добрые и сдавать легко, а те кто завалились (сами) кричат, что их завалили, что все преподы злые сидят и только и ждут, как бы кого завалить...

Поживем, увидем...

Согласен. Вот только тест на фига такой большой сделали. Он не очень сложный. Но времени на него тратится уйма. А если до пропеда дня три. Один из которых тратишь на отхождение от сданного прошлого экзамена. Совсем грустно.

Не бойтесь пропеда, это не самое страшное!!!

Я честно признаюсь, начала готовиться за день до экзамена, прочитала ровно половину теста...все нормуль. Если в семестре занимался...ну хоть иногда читал, вспомнишь (конечно если не тупой!!!). Сдала я без всяких проблем. Чего и вам желаю.

А вот насечет гигиены не будьте так уверенны. Есть там один человечек, который может поставить "3"...все остальные ставят "4"- если отвечаешь не очень то, "5" если нормально отвечаешь.

Да это точно. Товарищу Барсуковой большой привет. Тамара Александровна спасибо. Спасибище Наталье Васильевне Насоновой - держала в тонусе весь год. Кстати это большой ценитель живописи, театра. Очень компетентный человек.

Товарищу Барсуковой большой привет. Тамара Александровна спасибо

Да,Барсукова Тамара Александровна замечательный преподаватель! Низкий поклон Вам Тамара Александровна!

Согласен. Вот только тест на фига такой большой сделали. Он не очень сложный. Но времени на него тратится уйма. А если до пропеда дня три. Один из которых тратишь на отхождение от сданного прошлого экзамена. Совсем грустно.

Было время когда на кафедре инфекционных болезней тесты на экзамен составляли 2000 вопросов,... А ты говоришь...

Сессия -это маленькая борьба за выживаемость и выживает наиболее преспособленный...

Сессия не борьба, а спокойное время для самоподготовки того, чего не учил в семестре.

Назад
Сверху