Сеть стоматологических клиник ДентаВита отзывы

Мне скоро снимут брекеты! Сегодня пришла с приема. Я так рада. Сама реально замечаю, по фоткам. как изменились у меня зубы. Благодарна врачу Татьяне Николаевне Давыдовой, которая стала для меня уже как родная. 3 года я наблюдалась у нее в клинике Дента Вита на Пушкинской. Причем благодаря ее советам у меня зубы за это время всегда оставались чистыми аккуратными и никаких повреждений и кариеса. Это о многом говорит!

Клинику ДентаВита Чипполино на Козихинском переулке мне посоветовала моя сестра, она была в ней на приёме со своей дочерью и осталась довольна отношением врачей, и атмосферой в целом. Ну я туда и пошла. Привела на консультацию к ортодонту Даниленко Анне своего сына с проблемой: вторые зубы с обеих сторон выросли под углом по направлению к первым. Молочные зубы, были ровненькими, а постоянные выросли, как им вздумалось. Доктор поставила сыну брекеты и доступно объяснила причину искривления зубов. Сын уже полгода ходит с брекетами, результат уже виден, мы очень рады, что вовремя обратились в ДентаВиту.

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парадонтолога , заранее спасибо!

Вот недавно, буквально месяц назад я обращалась в ДентаВиту на Пушкинской.Я ходила туда удалить неправильно растущий зуб, который не только доставлял мне неудобства, но и вызывал острую боль при разговоре. Удаляла мне зуб Марина Маркина. Сделала необходимые снимки, провел со мной консультацию, объяснила, почему следует удалить зуб, а не оставлять его. Сама процедура была безболезненной. И процесс заживления прошел быстро. Так что, я могу только удивляться вот такому негативу, мне в клинике все понравилось.

Добрый день! Хочу поблагодарить вас за качественное обслуживание и сервис в ваших клиниках. Индивидуальный подход, постоянная улыбка на лицах сотрудников всегда настаривают на хороший лад! Спасибо.

Поход в «Дента Виту» на Арбате. Когда заболел зуб – решили обратиться в эту стоматологию из-за громкого, известного названия, благо страховая «Ресо» очень хвалила эту сеть стоматологий. Врач увидел единственный выход лечения зуба, от которого откололся кусок – одеванием коронки и радостно объявил цену в 20 000р. (конечно, не покрываемую страховкой), пока коронку одевать не стали, решили подумать… Зато залечили другой зуб, в котором при осмотре нашли небольшую дырочку. Когда стали лечить заявили, что прокладка, которая вставляется до пломбы, чтобы снизить чувствительность зуба от горячего/холодного в страховку не входит и стоит 1500 руб. Сумма небольшая, но в других центрах она стоит всего 200 рублей!!! Затем навязали чистку полости рта, которая состоит из 3х этапов, два из которых входят в страховку, а третий нужно оплатить самостоятельно. Но как же не прислушаться к врачу такой «элитной» клиники!? Спустя несколько дней, приехав в другой стоматологический центр по рекомендации друзей (уже не по страховке) нам сказали, что никакой коронки ставить не надо – тот зуб можно залечить, поставив пломбу, все лечение вышло на 2500. Для интереса мы узнали, что коронка стоит 6 500 (по сравнению с 20 000 в Дента Вите»!) Зуб благополучно залечили, но в Дента Виту, где готовы сделать Вам все что угодно, лишь бы урвать побольше денег мы больше ни ногой! Всем здоровья и хороших врачей!

Газетный пер. 9/4 Довелось мне там побывать... Обслуживала меня ГУБИШ М. Я., врач не прокомментировала состояние моих зубов, не проронила ни одного слова, кроме "анестезию делаем?", я, задумалась и, не успев ответить, М. Я. все сама решила, сказав "попробуем без". Прошло не более 8 минут, как пломба была уже на месте, я даже не успела испугаться этого "жужжала" (сверление длилось не более 1,5 мин)... может это и правильно, но раньше я НИКОГДА не сталкивалась с такой скоростью, на этом сеанс был окончен, хотя я предложила полечить еще один зубик, на что врач ответила, что не успеет больше. Второе посещение было еще менее позитивным... Т.к. работаю я далеко не в центре, точнее сказать немного за МКАДом, поэтому оказаться в центре, минуя пробки, да еще и в пятницу вечером, достаточно проблематично... И сейчас, я опаздывала... позвонили из клиники ровно в назначенное для меня время в 18:45, я предупредила, что я совсем-совсем близко (на Большом Каменном мосту встряли - пропускали "мигалки" мин 30), выслушали, сказали, что ждут меня... В итоге я опоздала на 20 минут. Зашла в клинику, извинилась за опоздание...Меня с улыбкой встретили девушки на ресепшене и тут же предложили надеть бахилы, что я, собственно, и сделала. НО! Тут же недалеко стояла ГУБИШ М. Я. и после того, как я одела бахилы, сказала, что она меня не примет, т.к. осталось всего 20 минут отведенного на меня времени (ни один мускул при этом не дрогнул на ее лице – «каменная стена»), я напомнила, что в прошлый раз лечение не заняло и 10 минут и попросила понять мою ситуацию, ее коллеги были шокированы услышанным... но она была непоколебима… я не стала продолжать настаивать… знаете, да и у меня уже пропало желание. Как я могу довериться врачу, который, по всей видимости, только и делал, что последние 20 мин., пока я стояла в пробке, бранил меня???... я развернулась и ушла... благо был пятничный вечер и я нашла себе занятие!!! Отменяю следующую запись к этому вачу и больше туда ни ногой! Может клиника сама и хорошая, но впечатление уже сложилось… Запомните эту фамилию - ГУБИШ!

В Росно порекомендовали эту злосчастную стоматологию Чиполлино на м. Козихинском. Ребенку 5 лет. Теперь у него психический шок и страх к любому стоматологу. Перед началом осмотра с ребенком даже не поговорили, а сразу схватили за голову и руки. Учитывая, что успели просверлить дырку в зубе, дело нужно было доводить до конца. В кабинете прибавилось держальщиков. На фоне истерического крика ребенка у меня мозг клинило и я почему-то их не остановил, а дал доделать зуб до конца. Результат - психическая травма!!! В тот день писать в жалобную книгу мозг уже не работал, а сейчас сам себя ругаю в предательстве своего сына. Может, врачи в Чиполлино и хорошие, но психологи никудышные. Сейчас лечимся в другой стоматологии.

Тоже история про дента-виту с коронкой: Сказали, что только коронка по стоимости 27000 т.р., в итоге я сделала в другой клинике обычную пломбу за 2800 р. и зубик цел остался. И теперь даже боюсь за те зубы которые раннее ченила в дента-вите. На чужем несчастье делать деньги?Ведь им вернется тем же и туда же.

работу врачей на Красных воротах испортил рзвод от рессепшен- вызов ВИП такси за 5000 руб родителям малыша со стрессом после удаления зуба. Сопутствующий бизнес - несолидно для такой клиники.

Будьте внимательны при обращении в Дента-Виту. Я убежал оттуда после первого же посещения, на котором мне сообщили, что мне надо лечить 10 зубов и 2 вырывать. Внимательно отношусь к своим зубам, раз в год всегда ходил к своему стоматологу, но тут решил сэкономить, так как в Дента-Виту могу ходить по страховке. Но после первого же посещения зарекся и вернулся к своему врачу, который за 3000 руб. вылечил мне один-единственный зуб, и сказал, что все остальное в лечении не нуждается. Нет никакой необходимости лечить маленькую черную точку, которая может оставаться такой же маленькой по 10 лет. Одним словом, если решитесь на Дента-Виту, лучше подтверждайте их диагноз у заслуживающего доверия врача. Удачи!

Недавно были в первый раз в данной клинике. К врачу претензий нет - с ребенком (5,5 лет) обращались хорошо,доброжелательно, всё объясняли, благо, он у нас спокойно зубы лечит, т.к. раньше лечили зубы в хорошей платной клинике в другом городе. Единственный минус - дороговизна лечения.За первое посещение отдали 7 тыс. руб.-один зуб запломбировали сразу, другой с лечением и временной пломбой - кариес глубоко ушел. Чтобы доделать зуб, нужно еще 2,7 тыс. руб., итого почти 10 тысяч за молочные зубы. Сравнивала цены построчно с другими клиниками,в т.ч. для взрослых, тут явно дороже. Решать каждому самому,но я поищу другую клинику.

Совершенно согласен с предыдущими отзывами. Моя супруга решила вылечить расколотый зуб, так ей была озвучена цена в 50 тыс. руб. (к слову вырвать зуб и поставить имплант стоит в два раза дешевле) Но так как у неё была страховка она решила лечится по ней. ей вскрыли зуб и положили пасту AH которая вызвала аллергическую реакцию в этот же день она позвонила своему лечащему врачу на что был получен ответ это реакция на заморозку, на следующее утро щека распухла пришлось ехать опять к ним. Нас принял главный терапевт прямо в приемной и сходу поставил диагноз взглянув на снимок зуба, что корни длинные и они уходят в гайморовый пазух и что это нормальная реакция лицо может распухать до четырех дней. На следующий день стал заплывать глаз, пришлось ехать опять и вот по прошествии трех дней поставили диагноз аллергическая реакция, решили распломбировать зуб и отправить за получением больничного листа в МЕДСИ так как эта клиника не дает больничных. Выписку из карты больного сделали ужасную ничем не заверенную. Не буду описывать как на нас смотрели в МЕДСИ.В итоги решили лечится в районной поликлинники. По прошествии полутора недель зуб вылечили. Хотя поражает и тот факт ,что только спустя неделю лечащий врач удосужился позвонить и поинтересоваться здоровьем ( замечу при наличии двух администраторов).

Здравствуйте! Когда-то я очень любила Дента-Вита, правда. Врач у меня была замечательная (Дмитриева Е.А.). Почему-то давно там не работает (на ул. М.Расковой, м. "Савёловская"). И вот снова нужда привела меня в клинику, только на Арбат. Мне даже вспоминать страшно, что получилось после пломбировки каналов. Я понимаю, что реакция на пломбировочный материал у всех разная, у меня случилась аллергическая. Лицо моё стало необыкновенно "привлекательным", отекло очень сильно, я ходила в маске, даже ребёнка у мамы оставляла чтобы не испугался, рыдала каждый день. Суть: врач, поняв, что это аллергия, распломбировал мне только ОДИН канал, почему? Хотели разрезать мне щёку, проверить, а вдруг нагноение? Больничных там не дают (не имеют лицензии на это), отправили меня с липовым направлением в другую платную клинику. В итоге помогли мне только в простой районной. Из Денты позвонили мне только через неделю, поитересовались жива ли, обещали позвонить ещё, да наверное забыли?! В общем испытала я разочарование, больше к вам, уважаемые, я не приду и другим отсоветую (может вас это и не расстроит). Да, ещё одна МАЛЕНЬКАЯ деталька... Наша организация обратилась в страховую компанию, которая нас обслуживает, с просьбой отказаться от услуг клиники "Дента-Вита".

Добрый день.Хожу в стоматологию Дента- Вита на Таганку. Очень нравится коллектив. Девушки на ресепшене приветливые. Особенно благодарна Мурашкиной В.П. Очень хороший врач. Делает свою работу очень качественно.

Интересуются также

Назад
Сверху