Лечил в офисе на Земляном валу по корпоративной страховке.
Врач - Евгения Владимировна. 1 визит: на зубе было две пломбы, одна из которых вылетела. Поставили новую, которая продержалась аж 3 дня, т.к. новую пломбу ставили вплотную ко второй (старой) пломбе, которая, как оказалось, шатается. Интересно, что мешало - халатность или неопытность - проверить заранее шатается ли пломба, прежде чем лепить к ней еще одну? 2 визит: Сказали, что степень разрушения зуба настолько велика, что два выхода: попробовать поставить коронку или удалить. Разумеется, не по страховке. Говорили об огромной подготовительной работе, насчитали серьезную сумму. Пугали, что гарантию на работу не дадут, в случае чего зуб надо удалять. 3 визит (в другую клинику. Не буду приводить название, дабы меня не посчитали ее представителем). Врач долго смеялся, что при разрушении 30-40% обязательно ставить коронку и дело может дойти до удаления. Поставил штифт и пломбу. Уважаемые представители ДентаВита! То что вы накручиваете объем работ - это еще полбеды, я заплачу, лишь бы зубы были! Но зачем же челюсть уродовать? Спасибо, что не удалили это сообщение.