Сеть стоматологических клиник ДентаВита отзывы

Люди, если Вам дорого Ваше здоровье НИКОГДА не обращайтесь в Дента Виту на Новокузнецкой к ГЕРЯВЕНКО О.В. Удаляла там зуб мудрости 30.01.2011. Элементарная процедура закончилась госпитализацией в отдел ЧЛХ Сеченовской Академии, где мне сказали, что чтобы удалить оставленную ею вершину корня необхима операция и 5 дней уколов с антибиотиками (3 раза в день). В анкете было указано, что у меня пятимесячный ребенок, но г-жа Герявенко даже не поинтересовалась, кормлю ли я грудью, можно ли мне антибиотики и не предупредила о возможных осложнениях. А вот когда инцедент произошел, оказалось, что в филиале на Новокузнецкой даже нет оборудования для ортограммы. мне было преложено сделать прецельный снимок, придерживая датчик У ВЫРВАННОГО ОКРОВАВЛЕННОГО ЗУБА СОБСТВЕННЫМ ПАЛЬЦЕМ СЛЕГКА ВЫТЕРТЫМ САЛФЕТКОЙ!!! я уже не говорю о том, что меня никто не попросил одеть даже бахилы перед операцией! Сейчас начнем судебное разбирательство для возмещения морального вреда, но здоровье и нервы никакой суд уже не вернет...

Я была на приеме у Герявенко Оксаны Вячеславовны. Очень милая, отзывчивая женщина и хороший доктор. Мне ее лечение очень помогло(надсечение десны растущего зуба мудрости и снятие воспалительного процесса). Зря вы так, Кристина - сложный случай может попасться любому врачу и не факт, что, попав к другому доктору, вы не оказались бы в такой же ситуации. И клиника нормальная совершенно-там все обходительные и вежливые. Бахилы чистые стоят у самого входа, и если вы сами не потрудились их одеть, как это делают все пациенты, почему врачи то должны следить за этим? это не входит в их обязанности.

Уважаемая Эльвира. Спасибо за комментарий. О "сложных" случаях во всем цивилизованном мире принято предупреждать пациентов. В Штатах за взятие крови из вены без согласия пациентов можно в тюрьму угодить и лицензию потерять,...Это и была моя основная претензия к г-же Герявенко. Непонятно, почему она посчитала возможным за меня решить идти или не идти на риск по вырыванию зуба мудрости. С 5-месячным ребенком на руках я бы еще сто раз подумала, если бы мне доходчиво и честно объяснили, какие могут возникнуть последствия! По поводу вытирания рук антисептическими салфетками - у меня сейчас на руках постановление Роспотребнадзора, где ДентаВита привлечена к административной ответственности по двум составам (за нарушение САНПИН). Вот и думайте, так ли все хорошо в этой компании.

Хочу написать отзыв и поблагодарить доктора Начкебия Магду Сергеевну (стоматологическиая клиника Дентавита) за профессионализм, волшебные руки, фантастический юмор. Иду к ней на прием как на просмотр веселого мультика - полезно и весело. Огромное Вам СПАСИБО!!

Добрый день Уважаемые специалисты компании "Дента Вита"! В моем отзыве хочу выразить огромную благодарность Людмиле Анатольевне Бондаренко за ОТЛИЧНУЮ, РАБОТУ в стоматологической клинике, а также поблагодарить всех специалистов за качественную, профессиональную деятельность в медицинской сфере! ?ВЫ - ЛУЧШИЕ! ?УДАЧИ и УСПЕХОВ В РАБОТЕ!

Лечила зуб в Дента Вита (Москва, Козихинский Малый пер., 6) по страховке. Начитавшись малоприятных отзывов об этой сети клиник, шла туда с большой опаской... Но на моё удивление я попала в руки к настоящему профессионалу – Данчеву Антону Михайловичу, стараниями которого очень сложный зуб был спасен. Спасибо ему огромное! Побольше нам таких Врачей!

Все сделали бесплатно - по страховке!

В "Дента вита" (Большой Козловский пер.) обратилась по страховке. Сказали, что необходимо лечение трех зубов с установкой коронки, стоимостью 24000 руб. каждая (в страховку не входит). По наивности внесла предоплату за один зуб 10000 руб. Первое посещение зуб ковыряли полтора часа, каналы не запломбировали, поставили временную пломбу. Второе посещение - то же время, та же история. Наверное таким способом пытаются обосновать стоимость подготовки зуба к протезированию. Обратилась в другую клинику за консультацией, узнала, что зуб можно было бы и не протезировать, а обойтись обычной пломбой гораздо за малую цену. Да вот только после неоднократной распломбировки край зуба раскрошился, вот тебе и "Дента вита" - "друг человека". Пытаюсь вернуть деньги за неоказанные мне услуги, неужели распломбировка и механическая обработка каналов стоит 10000 руб. Мой совет, обходите стороной эту клинику, ну а если занесло по страховке, бегите, если будут навязывать платные услуги.

Я лечу зубы на Зубовском бульваре (даже созвучно) в Дента Вите у доктора Калашниковой. У меня сложная ситуация изначально. В детстве была «зайчья» губа, на зубах это тоже отразилось. После операций с губой искал хорошего специалиста, кто сможет помочь разобраться с прикусом, поставить брекеты в идеале, ну и по мелочи. Хорошие доктора, сейчас Надежде Владимировне обязан нормальными зубами и избавлением от детских комплексов.

Привела ребенка (4, 5 года)в эту стоматологию (по ДМС) с острой болью, осмотрели, сказали, что нужно сделать тест на возможную аллергию на обезболивание, дали тестеры. Попросила направить заключение врача о необходимости тестов в страховую, заверили, что УЖЕ НАПРАВИЛИ, несколько дней ожидала ответа. Перезвонила в клинику, меня в начале уверяли, что ВСЕ ДАВНО ОТПРАВИЛИ в страховую, после того как было заявлено, что страховая ничего не получала, посыпались отговорки: мол, врача сейчас нет, завтра тоже не будет - ждите, вам будут звонить. На мое предложение отправить заключение врача из карты по факсу с ресепшена, уподобившись другим клиникам ответили: "мы так работаем. и. и. вообще, у нас проблемы со связью, не можем ни факсом ни электронкой воспользоваться". Вот уже НЕДЕЛЮ (!), по-видимому, не могут починить-в страховую так ничего не поступало.

Ощущения после посещения клиники на Козловском неоднозначные. Были на приеме с дочкой 1 г 8 мес. После разговора по телефону обещали вылечить зубы без седации и наркоза, уверяли, что у докторов есть подход к детям и с ними всегда удается договорится. Однако, все это пришлось делать мне, но дочка так и не хотела открывать рот.. пришлось осмотреть зубы "силой", доктор вообще не старалась даже войти в контакт с ребенком. Естественно, на лечение с криками я не согласилась, но за консультацию просили заплатить 800 р. После моего удивления этому - согласились денег не брать. Но, тем не менее, продали супер-средство для зубов (оно действительно хорошее судя по отзывам), но реальная цена его, как выяснилось потом 800 р, я же заплатила 1500:( Все это делалось очень доброжелательно... но больше туда не пойду.

Хочу поделиться своим очень негативным опытом посещения Дента Виты, в которой я застрахована по ДМС. Из-за непрофессионализма или халатности врача Бондаренко, которая не смогла или не захотела отличить глубокий кариес от хронического пульпита, мне пришлось целый месяц промучиться с зубной болью, заплатить за ненужное восстановление зуба 10 тысяч, после этого обратиться в другую клинику и депульпировать зуб у другого врача за дополнительные 10 тысяч, и это еще не конец. Ни извинений, ни компенсации потраченных на непрофессиональное лечение денег от клиники Дента Вита я до сих пор не получила.

А мне понравилось лечение в клинике. На работе получила полис ДМС, решила воспользоваться случаем и пойти провериться. Ходила в клинику на Новокузнецкой. Не помню фамилию врача, но она такая приветливая. Оказалось, что надо полечить зуб. Вылечили по страховке. Удивляюсь, когда читаю, что требуют заплатить сверх. Пломба держится, зуб не болит.

Пришел по записи, прождал 35 минут, ушел.
Общее количество пафоса не соответствует качеству услуг.
Убрал из страховки эту шляпу. Похоже, наша контора последний год работает с этой шарагой, негативные отзывы зашкаливают.

Спасибо врачам из клиники на Таганке, которые очень быстро приняли и безболезненно вылечили три зуба, с которыми до этого мучилась. И дальше бы мучилась, если бы один не разболелся так, что терпеть уже нельзя было, и пришлось срочно записываться к ближайшему врачу. Хорошо, что ближайшим оказалась Дента Вита. 2 зуба вылечили, а вот с одним пришлось расстаться: доктор сам сказал, что в данном случае шансов спасти нет – коронка полностью разрушена, корень разрушается и все идет к прикорневому воспалению и прочим «прелестям» последствий обращения в районные поликлиники. В результате зуб удалили и на место зуба вживили имплант. Надеюсь, что приживется. Через три месяца пойду ставить протез, уверена, что все пройдет замечательно

Спасибо врачам из клиники на Таганке, которые очень быстро приняли и безболезненно вылечили три зуба, с которыми до этого мучилась. И дальше бы мучилась, если бы один не разболелся так, что терпеть уже нельзя было, и пришлось срочно записываться к ближайшему врачу. Хорошо, что ближайшим оказалась Дента Вита. 2 зуба вылечили, а вот с одним пришлось расстаться: доктор сам сказал, что в данном случае шансов спасти нет – коронка полностью разрушена, корень разрушается и все идет к прикорневому воспалению и прочим «прелестям» последствий обращения в районные поликлиники. В результате зуб удалили и на место зуба вживили имплант. Надеюсь, что приживется. Через три месяца пойду ставить протез, уверена, что все пройдет замечательно

Два года назад протезировалась в клинике Дента Вита. Хожу сейчас с металлокерамической коронкой. Очень довольна! Настолько привыкла к протезу, что его практически не ощущаю. Хочу поблагодарить Ортопеда Бондаренко Романа Анатольевича, я у него протезировалась. Всегда вспоминаю вас добрым словом!

Интересуются также

Назад
Сверху