ШОК!!!!

• Автор темы Автор темы christineee
Настала пора стрясти с него старый должок. Помните, он у вас денежку занимал? Вот прям щас и затребуйте!

Экая Вы злопамятная!

Я тоже, чес говоря, об этом помнила, но стеснялася спросить Но с другой стороны, Немо, посудите, парень грузчик, а у нее квартира, машина, папа... Нет, безусловно, спросить можно... Тока бесполездна это все...

Nifty

А это дело принципа.

Пока он там в пампасах шарился, у СЕЛЛ была надежда, что прибьёт его к её берегу каким-то хитрым суховеем. Сейчас - надежды такой нет и быть не может. Табачок, стало быть, врозь. Нефик - при фамильных средствах и доброте душевной - забывать про должок. Пущай знает, что никто не забыт, и ничто не забыто. Не всё коту масленица. Куй железо, пока горячо. Да.

да не селл всетаки стерва, думает все можно купить за деньги, ан нет душа не продаёццо!!!

Мне она нравится, незлобливая такая деушка.

Вот и я говорю.. ну где ж она хамоватая то? Милая такая, влюбленная.. вон хорошего жениха турнула, потому как не любит.. ну какая ж она стерва?

Августа

Мне она нравится, незлобливая такая деушка.

Вот и я говорю.. ну где ж она хамоватая то? Милая такая, влюбленная.. вон хорошего жениха турнула, потому как не любит.. ну какая ж она стерва?

Не, конечно, она не стерва, что вы!

С мужиком, у которого беременная жена от скуки переспала. Да делов то! Мальчика себе купить пыталась, а когда выяснилось, что не по карману, все содержимое унитаза на него вылила- да фигня!И девушке его заодно досталось- какой же тут стервизм?

Канечно, ребенок Селл, это святое! Не трожьте, да?

Да с чего бы, сорри, святое то? Обычный продукт случайного траха.

Просто бесит , когда богатенькая с..чка вешает тут грязь на всех, кто делает не по ее воле.

Да молодец этот мальчик, свалил от нее, видимо к нормальной женщине. А 22 и 28 - разница не принципиальная.

Кстати, то , что мальчик альфонс и живет за счет женщин мы знаем только со слов Селл. И с ее же слов знаем,что на ее то бабло он жить не захотел.

Противное впечатление от дамочки, если честно...

Впрочем, Селл, продолжайте, от скуки на работе даже такая как вы сойдет за чтиво.

Не, конечно, она не стерва, что вы!

С мужиком, у которого беременная жена от скуки переспала. Да делов то

А у этого мужика головы нет? Или мы опять бум считать, что мужики типа козлики... и в какую сторону их потянешь, туда и идут? Не, не знаю.. по моему о беременной жене муж должен думать, а не чужая тетка..

Мальчика себе купить пыталась, а когда выяснилось, что не по карману, все содержимое унитаза на него вылила- да фигня!И девушке его заодно досталось- какой же тут стервизм?

Ой, ещё один козлик Его, видимо, СЕЛЛ с собой спать заставляла, правда? Или думаете она от святого духа залетела? А мальчик ну аки агнец.. как сексоваться, то все классно, на машинке катается, нравиться всё ему, а как замелькала вдали отвественность за поступки свои, так мальчик слинял быстрее.. Но, конечно, это СЕЛЛ стерва.. влюбилась в мальчика, страдает.. претендентам на руку и сердце отказывает.. ну точно стерва

Помоев и унитазов, имхо, не заметила вообще, хотя мальчик явно достоин, чтоб его облили.. а она так мягко о нем, любя мож но сказать..

Просто бесит , когда богатенькая с..чка вешает тут грязь на всех, кто делает не по ее воле

Завидуете богатству или что? Что именно бесит то? Грязи опять же не заметила..

А 22 и 28 - разница не принципиальная.

Ну так и 22 и 29 тож разницы нема Я ж говорю, малец удалец прям.. Там застолбил, пошел столбить в другое место.. теперя его там кормят. Но он оам долго не продержиться, недаром звонит СЕЛЛ.. там у той нормальной не слишком круто, машины опять же нема.. зато кормят пока бесплатно и работать не надоть А с СЕЛЛ работать пришлось бы.. дочку кормить. Мож и не в грузчиках, у её отца, а все равно напрягаться, а щас то ляпота.. Не.. точно это СЕЛЛ стерва

А с СЕЛЛ работать пришлось бы..

=========

Да, не пришлось бы, ну, или так, как она работает, "типа"...

Звонит, спрашивает, изменилась ли, дрвзнит, знает, что такое не лечится.

Его, видимо, СЕЛЛ с собой спать заставляла, правда?

====================

А вы где видели свободного мужика, которому предлагаются, а он о-т-к-а-з-а-л-с-я?

Вообще, тема не ШОК, а скорее "Превратности любви", вот, молодая, красивая, богатая полюбила грузчика, ребенка ему родила, а подишь ты... не любит и не заставишь....

Ну ладно, если хотите, давайте по фактам:

Ребенок- это произведение двоих, и ответственность за его появление на свет несут двое. И не только мужик тут виноват, что ребенок этот оказался на фиг никому не нужен. Но и, судя по другим постам Селл, она тоже не вся в белом, так шта, неча на других пенять, коли рожа крива.

Грязи в ее словах, говорите нету?

Угумс

встречается с женщиной 28 лет (проста до безобразия - выражение мамаши) из деревни.(далеко от москвы)...которая с еще двумя подругами снимает две комнаты в комуналке...в коптево....да еще...у нее есть ребенок..

мать сказала - наверное ей нужна прописка - она ведь его кормит - он не работает.....

знаете я иногда думаю я наверное зашла в чужое болото, где признается грязь, подлость, предательство, где любят за деньги, где процветает безответственость и нищета.....и в этом болоте живут эти люди....

Это не грязь, конечно, это так, характеристика в исполнени Селл людям, которые не захотели с ней иметь ничего общего. не смотря на все ее бабло- не хотят и все тут

Папе надо было не баблом бевушкку обеспечивать, а хоть чуток доброты и ума ей в роддоме прикупить.

Насчет завидую- ясное море

Ведь у самой то у меня ничего нет- ни квартиры, ни машины, ни ребенка... И даже ни разу не удалось переспать с мужиком у которого беременная жена

Считай, зря жизнь прожила!

Ржунимагу.

Грязи в ее словах, говорите нету?

Бесполезно и безнадежно, она этого не понимает и не чувствует .

Тут вопрос в том, кто не чувствует- Селл или Ясминка... разница принципиальная...

Тут вопрос в том, кто не чувствует

SELL - почти ничего, случай безнадежный.

строит свои заключения на домыслах, но фактов-то настоящих нет, так что не будьте к ней строги.

Я абсолютно не строга и отвечаю всегда человеку адекватно. Если человек предполагает, что я могу завидовать такому положению дел, мыслей, взглядов, как у селл, то мне остается только сделать вывод, что кто то... может, наверно, действительно этому завидовать. Об чем я и вопрошаю удивленно.

То, о чем пишет селл- аморально, имхо, абсолютно как вакуум. В том самом, большом смусле морали, если она еще существует. И разводить уси-пуси - слюни вокруг ее соплей могут только люди тех же правил. При этом, заметьте, камнями кидать в селл не призываю. Но и хвалить бедолажку- ничего, подожди, дождешься ты своей любви - тоже как то странно, имхо. Какая там любовь- пупок уже стерся.

Да, не пришлось бы, ну, или так, как она работает, "типа"...

Вы зачем все переворачиваете? Она ж четко написала щас, что отец предлагал устроить его на работу. Так же писала в прошлых темах на счет того, что мальчик явно работать и напрягаться не желает.

А вы где видели свободного мужика, которому предлагаются, а он о-т-к-а-з-а-л-с-я?

Наверно вас это удивит, но видела И считаю это совершенно нормальным. Так же как свободная женщина не спит со всеми подряд, так же и свободный нормальный мужчина подходит к выбору партнерши выборочно, а не трахает, что дают.. так трахают только те, кому никто не даёт

Jasminka строит свои заключения на домыслах, но фактов-то настоящих нет

Тут все строят заключения исключительно на домыслах.. и на личных оценках того или иного поступка автора, которое ей же и описано.. Из всех тем СЕЛЛ я не увидела ни зла, ни грязи, ни хамства со стороны её. Мое отношенте к морали думаю вам известно, потому моральных оценок девушке выносить не собираюсь. Зато поступки мол чела говорят сами за себя.

, то, что написала СЕЛЛ о той "нормальной" женщине вполне может быть реальной правдой. Вы никогда с таким не встречались и никогда так не думали ни о ком? Кроме всего прочего в девушке кипит обида и ревность, вам эти чувства тоже не знакомы? Вы говорите, что она озлобленная стерва.. но знаете, ваши сообщения здесь тоже не слишком добры и явно предвзяты. Не знаю, что случилось в вашей жизни, но я б не стала так агульно хаять человека. Но соглашусь лишь в одном, они оба, что СЕЛЛ, что её паренек стоят друг друга.. и в общем то друг для друга созданы. СЕЛЛ это уже поняла, а мальчик пока маленький, ему погулять охота.. потом сам придет, никуда не денеться.

Если человек предполагает, что я могу завидовать такому положению дел, мыслей, взглядов, как у селл, то мне остается только сделать вывод, что кто то... может, наверно, действительно этому завидовать. Об чем я и вопрошаю удивленно.

Я ни разу не сказала, что вы завидуете положению дел, мыслям и взглядам. Вы написали, чтоб вас бесит её богатство , к примеру.. Вот я и спрашиваю, а чего вас это бесит? Зависть или что?

а мальчик пока маленький, ему погулять охота.. потом сам придет, никуда не денеться.

=================

А это вы с чего домыслили?

Вполне возможно, что он уже нагулялся и ОСЯДЕТ именно с той, с которой живет сейчас. Откуда нам=-то знать?

Или "осядет" с другой, но то, что придет к СЕЛЛ- думаю это, как раз, маловероятней всего.

Может, мальчик и грузчик, но явно не дурак.

Назад
Сверху