ШОК!!!!

• Автор темы Автор темы christineee
Бабулька - я уж думаю ну где же вы...соскучилась...рада видеть - чмок!

да просто понравился мне этот человек....а как же выражение "за любовь надо бороться".......я не рассматриваю его как мужа...или на серьез....почему мужчины способны на безумные поступки...прыжки с крыши...а женщины нет...я понимаю....да..да...что мужчина добыдчик...дичь ему интересна, когда она убегает....но я скучаю по нему... почему бы не съездить в гости? ......

Сиреневая кошка

Вы населяете ево голову своими мыслями. Типа- вы бы обрадовались ево приезду

я бы его приезду - была бы удивлена - но приятно...честно...насчет него незнаю....я ведь не напрашиваюсь к нему в гости, просто зайду к нему на работу...ну нет....так нет...может ему будет приятно .....

а как же выражение "за любовь надо бороться"

А зачем? И с кем бороться, с возлюбленным и его хотениями/не хотениями?

но я скучаю по нему... почему бы не съездить в гости?

Потому что если бы он соскучился, то уж по крайней мере звонил бы. И приехал бы.

Я и говорю - перехватываете инициативу, а зря.

просто зайду к нему на работу

Рискуете и его, и себя поставить в глупое положение, причем перед его коллегами, что чревато.

Откуда вы знаете, что он на самом деле свободен, расстался с девушкой, боится новых чувств и ты ды? Вообще-то это классический текст для охмурения.

живете в 7 часах езды на машине.....но не звоните....и тут...открывается дверь кабинета - и она на пороге....ваши действия?

(мои действия) О Господи! Только не это!

Бабуль - ну ТАКОЙ МУЖИК!!!! чессно - супер!!! жалко отдавать!!! какой вы выход предложите...типа - забей! не предлагать!!!! бабуль - ну чес слово - хорош!!

Значит для сведения - знаю его мобилу....е-мейл....телефон его друга (я ему нравлюсь)....вообщем как дейсвовать - прошло 2 недели по приезду только....

раньше в кофейне персонаж некий был...стерва в джунглях....вы очень ее напоминаете...повзраслевшую, не не изменившуюся....та тоже боксера любила...он ее бросал...че то еще там до кучи....всем тут нервы истрепала - вся кофейня ей - не надо!...она - буду!....сделает...вернется через месяц и грит - вы были правы, но я этого так не оставлю!

Бабуль и еще умный он очень - работает деканом в одном вузе....а друг - живет в москве....раньше пел в рок группе - сейчас менеджером - но композитор по жизни - и вообще отличный парень!!!!!

Бабуль - ну ТАКОЙ МУЖИК!!!! чессно - супер!!! жалко отдавать!!! какой вы выход предложите...типа - забей! не предлагать!!!! бабуль - ну чес слово - хорош!!

Сидите на месте, вам говорят!!

РОМ - а дальше!!!!!!!!

дальше?...куда уж дальше то?...хотя...хотя я вам завидую...ежели вы не врете все....все что написали....Сохранять свою радость к жизни, уметь с такими эмоциями воспринимать все вокруг....молодец...

Бабуль - ну ТАКОЙ МУЖИК!!!! чессно - супер!!! жалко отдавать!!! какой вы выход предложите...типа - забей! не предлагать!!!!

Мне вот все интересно (спортивный такой интерес), когда-нибудь наступит время, когда вас будут считать супер и за вами будут бегать так, как вы сейчас готовы бегать за всякими грузчиками и прочими курортными гуляками?

О Господи! Только не это!

Ага, и еще: "только бы жена не узнала!"

Ром - я знаю!

меня с ней часто сравнивают - хоть ее темку мне скиньте - почитаю - про прототип?(правильно сказала?).....

вы мне лучше дальше напишите - после "Только не это!

мне кокера-спаниэля напоминает...американского....вот они тоже бегают, прыгают...этакие непоседы....у меня была, звали Чучей....у ей 6 щенков некормленных, а она все в мячик играет...резвитцца

он бы сказал - про жену ( по 5 часов на пляже болтали - каждый день - обо всем)....и были откровенны....и до секса разговаривали - и после....он бы сказал....зачем ему потом то врать....

Бабуля - да нет у него жены!!!!!

Это он сам сказал? На курорте, отдыхая с другом?

и вообще отличный парень!!!!!

Вот ежели этот отличный парень вас таковой считает (а не просто оттягивался в отпуске), то САМ найдет.

Иначе, вы с вашим "натиском" все равно ничего не измените.

Назад
Сверху