Сижу и плачу. Обидно!

• Автор темы Автор темы amlenida
Дракончик....

Вот уже день прошел, к каким же вы выводам пришли? Уехали ли к родителям? Простите за любопытство.

да, вчера уехала.

Он, видимо, домой пришел, меня нет, телефон отключен...

в общем, подождал до 12 и поехал еня искать. К родителям...

прощения приехал просить.

На что я обиделась он не понял, потому что просил прощения за повышеные тона и нес какую то околесицу про вселившегося в него вчера беса.

ну что то меня не впечатлило.

сказала, чтобы подумал еще над поводом моей обиды.

уехал думать.

На что я обиделась он не понял,

Плохо очень. Постарайтесь донести. Иначе в чём смысл извенений и следующего за ними прощения?

еще прощения вчера просил...

ваще.

да... совсем охренел, прощения еще просит

На что я обиделась он не понял, потому что просил прощения за повышеные тона и нес какую то околесицу про вселившегося в него вчера беса.

ну что то меня не впечатлило.

сказала, чтобы подумал еще над поводом моей обиды.

уехал думать.

во мужик попал, как дрессируют-то профессионально

Пускай замуж зовет супермен хренов.

Не, я могу понять, что мужчина ждет от женщины исполнения женский обязанностей. Я, изменив своим феминистким взглядам, тоже так считаю. При одном условии. Мужчина должен выполнять мужские функции. Взять на себя ответственность за женщину. Быть готовым работать, надрываясь, на благо семьи.

Автор, скажите ему, что устали от неопределенности в отношениях. Пущай предложение делает зараза.

сказала, чтобы подумал еще над поводом моей обиды

Эт вы неправильно. Мужукам надо все объяснять доходчиво, мысли они читать не умеют. В результат он теперь думает "И чего она взбеленилась-то?" Не, объяснять всё сразу и открытым текстом.

Пускай замуж зовет супермен хренов.

не, сначала ему 3 года исправительных работ

Автор, скажите ему, что устали от неопределенности в отношениях. Пущай предложение делает зараза.

Я стесняюся спросить: нафига? если сейчас для него женщина является гибридом домработницы и резиновой зины, то неужели в его отношении что-то изменится с изменением статуса? Если только в худшую сторону изменится.

Точно так же дракон Юй Шу будет таскать сумки, убирать, стирать, готовить, подносить.

И точно так же ее будут чморить "да я на тебе даже женился, на шлюхе такой... да ты мне теперь по гроб жизни обязанная ноги целовать за такое щастя"

Гавно оно останется гавном - что со штампом в паспорте, что без.

Олена, он, я думаю, прекрасно знает на что я обиделась, просто кишка тонка сказать это вслух.

он, я думаю, прекрасно знает на что я обиделась

"Он думал, что я думаю, что думал он - я сплю" (с)

Все беды в семейной жизни от таких вот "я думаю". Ненадо думать за другого.

я хочу чтобы он сам понял

если будет совсем туго- скажу сама.

Вот загадочно все ж устроены женские мозги.

А если он, выслушав этот ультиматум, возьмет да и сделает предложение? Что тогда ей делать?

Не согласится - дурой себя выставит, у которой 7 пятниц на неделе.

Согласится - окажется в браке с М, ни в грош ее не ставящим.

А самое забавное - что страницей ранее вы же втирали автору, что принцев кругом - дофига, и посему цепляться за этого лишенца не следует

Вы все же надеетесь его перевоспитать?

Вот такая я нелогичная Просто автор уже рассиропилась, хочет к нему вернуться, пускай уж возвращается на лаврах

Мужчина действительно не очень. На мой взгляд. А форсирование темы замужества может усугубить намечающийся разрыв, и дракончик освободится для новых отношений

Присоединяюсь к вопросу . Неужели Вы действительно считаете, что возможно "перевоспитать" вполне себе взрослую особь с уже сложившимся нравом?

Нет, мужчины способны на подвиги. И даже на подвиги самоусовершенствования себя любимых. Но только ради высокой цели. В том числе заради любви.

Но Вам тут уже, кажется, говорили и неоднократно: любимой женщине такое не говорят, о любимой женщине такое даже не подумают.

Назад
Сверху