Сижу и плачу. Обидно!

  • Автор темы Автор темы amlenida
Вцени, как я в людских пороках неплохо разбираюсь! Итить



Разве предусмотрительность это порок?
 
Steam, видал?

Вцени, как я в людских пороках неплохо разбираюсь! Итить.

-----------------------------------------------

Да, вценил. Оч круто. А напомни мне навсяк, с какой ещё целью документальный компромат собирают, а то я подзабыл чегот... ?
 
А взамуш никогда не хотела не потому, что рыло ворочу или на Стимова брата зла, а потому что нету у мене такой потребности и никогда практически не было. Безответственная я, самообеспечивающаяся, не склонная к размножению и сильно любящая свободу передвижения. Вот и все причины.



Ну тогда вам-то легче всех и будет объяснить Булавкиной почему "безответственность, самообеспеченность, не склонность к размножению и любовь к свободе передвижения" все же гораздо "легче и приятней" не делать новыми правилами брака, а просто оставить брак в покое с любыми его правилами. Мне это кажется абсолютно очевидным.



По поводу обратно пропорциональной связи между необременяемостью и близостью полностью согласна с Ямигороши.



Ну объясните мне, Булавкина. Зачем пользоваться устаревшей формой брака, которая явно жмет в подмышках, если можно в современном обществе безнаказанно, "легко и приятно" пользоваться массой других моделей. Без всяких "не акцентирований внимания" и прочих уверток.

Ваше отношение к браку напоминает мне отношение моего собственного свекра к туфлям Саламандра, купленным в 19затертом году, которые он теперь восстановил за 40(!) долларов. За эти деньги можно здесь купить нормальные новые шузы и акцентировать внимание на любой их части.
 
ну то есть вы, сравнивая брак с туфлями купленными в 19затертом году, как бы соглашаетесь с моим тезисом об изжитости модели традиционного брака?
 
Ну тогда вам-то легче всех и будет объяснить Булавкиной почему "безответственность, самообеспеченность, не склонность к размножению и любовь к свободе передвижения" все же гораздо "легче и приятней" не делать новыми правилами брака, а просто оставить брак в покое с любыми его правилами. Мне это кажется абсолютно очевидным.



По всякому бывает. Булавкина, как мне кажецца, рассматривает несколько иной коленкор, а именно уже существующий брак (в котором, возможно, имеюцца дети), и где партнёры переносят рамки с линии "стандарта" на линию "обоим удобно".



Мне, как вольному тушкану, конечно же, легче оставить брак как таковой, с его правилами и прочим, за пределами моего внимания. Во всяком случае, до тех пор, пока я снова не встречу человека с таким же набором краеугольных качеств, и нам обоим не захочецца куролесничать по жизни вместе. Но мой случай - редкость. Большинство умных людей живёт с ответственностью, навешанной на них волею судьбы, но пытаецца выразить свою свободную волю доступными им методами.
 
Но мой случай - редкость. Большинство умных людей живёт с ответственностью, навешанной на них волею судьбы, но пытаецца выразить свою свободную волю доступными им методами.





Нема, как так?
 
соглашаетесь с моим тезисом об изжитости модели традиционного брака?



Ни в коем случае!

Я считаю, что в современном обществе брак является всего лишь одной из многих форм существования. Я не вижу смысла в том, чтоб называть браком какие-то иные формы сосуществования индивидуумов. В этом просто нет смысла в обществе, где никого не забивают камнями за отступление от принятых правил. Выбирай то, что больше подходит да и живи себе, акцентируй неограниченное внимание на чем душе угодно.

Вы там про изменение законов писали. Согласна: отжившие законы либо отменяются, либо их просто никто больше не соблюдает (такое тоже возможно, кстати, никто не занимается отменой закона, но его просто перестают соблюдать, как бы "забывают", никто к нему не апеллирует). А делать вид что соблюдаешь определенный закон, на самом деле его не признавая меня бы обременяло. Честно. А если б не обременяло, тогда мне б сложно было понимать про искуственное "неакцентирование внимания".
 
ну я не знаю, мы с вами спорим как бы о каком то абстрактном понятии



вы бы сказали, что есть брак в вашем понимании



Nemo

Ты как всегда меня понимаешь
 
Ты как всегда меня понимаешь



Ну дык...

---------------------------------------------

Да возрастное это...
 
Хех, 20 страниц! И на второй странице предсказали дракончику что все будет так, как будет

Она обиделась!

На 19 странице она пришла и рассказала, что все было именно так, как предсказывали...

А вообще, мне дракончиков мужик нраится... умелый манипулятор! Сперва зубом цыкнул- не на жену, даже, а так, на знакомую, а та и побежала стараться! Потом видит, что кнута многовато- надо бы пряника прибавить, лехко!

Результат отличный.

Дракончики великолепно поддаются дрессуре.
 
ну, дрессура-дрессурой, а готовить жена - или кто там - когда вместе живут - по-любому должна.



На то она и женщина, чтоб варить еду. Не успеваешь - нанимай домработницу, нет денег - маму приглашай.
 
Ева, а ведь никто не знает на сам деле об их реальных отношениях. Может есть в нем что то, что дракончика держит. Ну мало ли что... И потом. Представьте, что за первую же провинность (пусть и такую) вас отправляют в сад. Вы считаете, что человек не достоин даже одного-единственного шанса? А почему тогда измены прощают?
 
Ева, а ведь никто не знает на сам деле об их реальных отношениях. Может есть в нем что то, что дракончика держит. Ну мало ли что...



Скорее всего есть. Никто не спорит. Но когда ветка называется - "Сижу и плачу. Обидно! " то сперва хочется утешить просто. 20 страниц разборок , выяснение- должна или нет жена готовить. Меня этот вопрос вообще не волнует. Извините, при современных технологиях спорить о том, кому готовить/стирать/убирать и прочие бытовые мелочи на двух человек... смешно, чесслово. Но вот когда человеку не в его доме, указывают, что он из этого не его дома может вылететь в любую секунду.... Я б наверно тоже заплакала... сперва... а потом, на всякий случай подумала бы, где мне дальше жить если левая нога моего парня захочет еще чегонить... на всякий случай бы себе отходные пути бы поискала.



Представьте, что за первую же провинность (пусть и такую) вас отправляют в сад.

Представляю... если этой первой моей провинностью будут, например, мои слова в адрес сожителя: "Ты м@дак, козел и п@дор, и вообще, если что, то я найду себе другого трахальщика..."

Если я скажу такие слова и меня отправят в сад, то я, как то... не удивлюсь. Почему то.

Вы считаете, что человек не достоин даже одного-единственного шанса?

Да нет, достоин , конечно... почему бы и нет... каждый сам несет свой чемодан...

Компоты опять же закручивает...



А почему тогда измены прощают?

Ой... Это очень долгая тема... Хотите поговорить об этом?
 
Ева, я с вами согласна насчет обиды и отходных путей. Но сдается мне что дракончик держит такого мужика при себе из своих интересов. Вполне возможно, ищет отходные пути в фоновом режиме. Если они и зарабатывают примерно одинаково, то уж точно не в деньгах дело.

Тут не все так просто, если, конечно, у дракона есть царек в голове.

Тут, как обычно, 2 варианта: либо она дура, либо ей от него чего то надо. Не важно чего: квартира, деньги, секс, не важно. Что то она имеет с него, раз решила остаться. И весы на которых меряют гордость и "нужды" у все по своему подкручены)





пысы

насчет слов он уже ж вроде попросил прощения. Хто знаит, может осознал глубину своего морального падения.

Вот если второй раз повторится- тогда уж точно- в бубен и домой.



пыпысы

А насчет измен... ведь тоже, сначала плачут, потому думают, отходные готовят, а потом все равно прощают, хотя ясень пень, разбитую чашку не склеишь. Живут же. Каждый сам для себя выбирает, прощать-не прощать. Имха, чел прощает, пока силы есть. Кончится у нее терпелка-и адью.



Лучше простить, чем, не разобравшись (мож и в ней проблема то) рубить с плеча.
 
Назад
Сверху