ага, новые нарки встают стройными рядами на защиту святого. лол.
Нет, в другие.
ага, коноплю продают классные чуваки с верхним образованием, работающие, несудимые.
а вот героин отнюдь продают подлые криминальные сволочи.
лол.
незаконность конопли вынуждает людей её употребляющих общаться с криминальными
вранье.
общаться с криминальными людей заставляет конопли, а пристрастие к употреблению конопли.
Детей надо просто хорошо воспитывать.
да уж...
глубокая мысль.
может, нам и УК отменить нафиг? Зачем всякие ответственности за воровство, убийства, достаточно детей хорошо воспитывать.
Где-то было уже: "невозможно воспитывать ребенка ежеминутно. Нужно быть уверенным, что в школе ему не предложат попробовать/купить наркотик. Просто потому, что ребенок еще не имеет твердых жизненных принципов. Как бы ты его не воспитывал, незачем подвергать его риску сделать всего один ошибочный шаг (а дети всегда их делают), который может привести к тяжким последствиям.
Так я тебя тоже спрошу, а ты рассказал своему ребенку, что трава - это хороший наркотик, его можно?
Среди моих курящих иногда знакомых нету ни одного, который покупает коноплю.
то есть, они курят _бесплатную_ коноплю? лол.
И никому из них не приходит в голову идею пробовать героин или еще какую муть
одну муть они уже курят
не из-за страха, а после изучения механизма его действия, того что он даст и того, что он отнимет
почему это нельзя назвать страхом?
Любому более-менее разумному существу под силу прочитать медицинский справочник
например, двенадцатилетнему ребенку?
например, твоему.
Что в этом сложного, не понимаю.
то есть, ты считаешь основанием для принятия решения об употреблении или неупотреблении героина свободный выбор?
А я считаю, что к нему должна быть присовокуплена нехилая уголовная ответственность, в том числе и за траву вашу сраную.
иначе в Бубруйск
ой, баюс
а тебе не кажется, что будет правильнее идти от обратного?
нет
каков процент растаманов, "перешедших" на героин, по отношению к растаманам, не приемлющим это дерьмо, не подскажешь?
нахрена?
после травы человек обязательно подсядет на героин
читать умеешь? Или конопля отбила?
хде я такое говорил?
лично о себе могу сказать совершенно точно - я никогда не перейду на героин. потому что:
маладес
а некоторые таки переходят. Считаешь свои причины достаточными для всех и каждого? Этого нет. Значит нужны другие причины, чтобы не переходили - жесткое преследование употребления любых наркотиков.
говно у людей в головах.
ага, курят это говно в себе в голову
по сабжу - напиши письмо в политбюро. Я разрешаю.
а мне не надо. Это ведь вы пытаетесь убедить флейм в безвредности травы, леголайза хотите.
по-моему здесь никто не говорил "алкоголь вредный, следовательно, трава - безвредная!"
а по-моему все, кто упоминал здесь о вреде алкоголя, подразумевал именно это.
Иначе, зачем было об алкоголе упоминать вообще?
почитай литературу про научные исследования марихуанны
о, знаток. ЦИтаты и ссылки давай сюда.
почему трава - относительно безвредное вещество
относительно чего? Относительно удара топором в голову?
а кое-где даже полезное
я готов услышать пример.
в социальном плане, по-моему, здесь уже все сказано:
где же? (тока без упоминания алкоголя, плиз)
"нарк" будешь говорить щеглам в подъезде, нюхающим клей.
это мне?
так ты нарк и есть, если наркотики куришь.