вощем то, раз пошла такая пьянка - www.rastaman.tales.ru - при непредвзятом подходе к делу многие вопросы о преобладающем настроении людей долго курящих снимутся.
а по поводу борьбы с наркотиками - её просто нет, вообще. смертная казнь решила бы проблему - закрыла бы спрос, но спрос - это МИЛЛИОНЫ! а у предложения есть бабки, они откупятся. кто то считает что это правильно?
кст, особенно в борьбе с наркотиками пугает то, что те кто этой борьбой рулит нихрена в большинстве своём о наркотиках не знают. менты, опера - те ближе к проблеме, но их и слушать никто не будет, да они и не стремятся кому то что либо доказывать, особенно своему начальству... я имел честь участвовать в топике, поднятом на коикомбат ментом из екатеринбурга, как раз по поводу закона о повышении доз на наркотики. он знал что такое конопля и что такое героин, но молчал, один раз только назвал героин королём наркотиков. в этом же топике отметилась некая госпожа следователь - она не знала, и ей было абсолютно наплевать, как обстоит дело, с неё хватало пропаганды. хотя уж ей то имхо можно было достать статистику преступлений совершаемых в том или ином нетрезвом состоянии. но как она яростно доказывала убийственные качества агрессивного отмороженого марихуанового прихода .... дела приводила - аж целых 2...
ваще говоря, у меня такое чувство, что наше государство само себя постоянно обманывает, с псилосайбом один облом, чёткий, уже вышел, но подозреваю что он не единственный...
>Хотя на самом деле, мой опыт показывает, что накуренные подростки существенно лучше, чем пьяные.
не особо лучше, но деградируют медленней... и смертей нету...
хотя не, лучше намного - бутылок меньше бьют и разборки реже хотя ржут много, спать мешают, падонки