видимо у уважаемого перебор вчера случился.
попустись, чувак. и культурней себя веди, иначе в Бубруйск.
по порядку (читай внимательно):
- деньги за "невредную" коноплю идут в те же карманы, что и деньги за героин
совсем не обязательно. тем не менее, согласен с в++
- практически все, употребляющие героин, начинали с "невредной" конопли
дааа??? а тебе не кажется, что будет правильнее идти от обратного? каков процент растаманов, "перешедших" на героин, по отношению к растаманам, не приемлющим это дерьмо, не подскажешь? "после травы человек обязательно подсядет на героин" - так говорят не далекие и не знающие реального положения вещей люди. а так же преверженцы нынешней бредовой нарко-политики, втирающие таким как ты лживую информацию.
лично о себе могу сказать совершенно точно - я не перейду на героин. потому что:
- во-первых, я не сижу ни на чем, чтобы переходить с чего-то одного на что-то другое,
- во-вторых, у меня есть свои внутренние убеждения, которым я никогда не изменю. всяческого дерьма типа героина, винта, джефа и т.п. торчевой ху..ни для меня просто не существует.
Говно - ваша трава, сажать надо за нее по полной программе.
говно у людей в головах. по сабжу - напиши письмо в политбюро. Я разрешаю.
Как только вред от алкоголизма делает вашу траву говенную безвредной - мне не понять, наверное, для этого надо моск иметь укуренный.
слово "логика" тебе знакомо? по-моему здесь никто не говорил "алкоголь вредный, следовательно, трава - безвредная!" почитай литературу про научные исследования марихуанны, может поймешь, почему трава - относительно безвредное вещество. а кое-где даже полезное. собственно, как и некоторые алкогольные напитки в разумных дозах (вино, например). это в плане воздействия на организм.
в социальном плане, по-моему, здесь уже все сказано:
Один смеется, а другой мебель рушит.
"нарк" будешь говорить щеглам в подъезде, нюхающим клей.