Скажи наркотикам иногда................

• Автор темы Автор темы путник
уже поправил пост а деградация всегда есть, трудно долбатся и расти над собой, по себе знаю...
а облом простой, на следующую же осень, после того как запретили грибы (вроде в октябре-ноябре 97 года) их на полях не стало... стали грибники и милиция. ситуация сохраняется по сей день
зачем запретили не понял до сих пор...

Поляны просто надо правильные искать, далеко от цывильных мест
Грибы никуда не денутся...

зачем запретили не понял до сих пор...
Грибы - психоделики, могут показать народу то, что он, по мнению властей, видеть не должен. Вавилон за себя боится, опасаясь, что будет как в 60-х в Америке с хиппи, короче.

- деньги за "невредную" коноплю идут в те же карманы, что и деньги за героин
- практически все, употребляющие героин, начинали с "невредной" конопли

Говно - ваша трава, сажать надо за нее по полной программе.

Все, кто сейчас валается в подворотни и ищет 10 на чакушку начинали с пива, как и миллионы алкашей по всей России, тока это никого не интересует. И откуда инфа про героинщиков что они с травы начинали?

Практически все алкоголики начинали с молока

Я только одного понять не могу, а зачем это надо?
Я вот уже несколько месяцев не пью - и чувствую замечательно. Правда, не могу бросить курить - это напрягает. А наркотики никогда не пробовал - и без них хорошо.

Вот еще одна причина, почему коноплю надо легализовать

Неправда, начинали они с "безопасной" водки и "безопасных" сигарет

Это с синьки такая агрессия идет?

как вскинулись, нарки.
водка не нравится? ну, напишите письмо в политбюро, пусть водку запретят. Я разрешаю.
Как только вред от алкоголизма делает вашу траву говенную безвредной - мне не понять, наверное, для этого надо моск иметь укуренный.

А вы, легализаторы, как детям своим объяснять будете, что вот этот наркотик - хороший, а вон тот - бяка?

Как только вред от алкоголизма делает вашу траву говенную безвредной - мне не понять
Вообще безвредным ничего не бывает. Но на порядок безвреднее водки, это факт. Один смеется, а другой мебель рушит.

А вы, легализаторы, как детям своим объяснять будете, что вот этот наркотик - хороший, а вон тот - бяка?
Да в общем-то проблем нет

Но на порядок безвреднее водки, это факт.
А че не на десять порядков?
так это хоть как-то говорит о безвредности травы? о том, что с ней не надо бороться?

Да в общем-то проблем нет
то есть, ты своим детям курить траву разрешил?

деньги за "невредную" коноплю идут в те же карманы, что и деньги за героин
Нет, в другие. Так как в одном кармане крупные купюры и трамвайную мелочь редко кто хранит.

В том-то и дело - незаконность конопли вынуждает людей её употребляющих общаться с криминальными торчубайсами, в том числе и героиновыми. Эти как раз садят всех на что-нить тяжёлое, чтобы у самих были средства. См. тему "Я в ужасе, конопля..." - там более подробно объяснил. Человека присаживают на герыч и колятся за его счёт, пока у того все ресурсы не закончатся. Разочарование наступает уже в тот момент, когда становится понятно, что все деньги уходят на ширево для себя и компании. Как говорится, бачили очи шо брали, так жрите хоть повылазьте.

как детям своим объяснять будете, что вот этот наркотик - хороший
Детей надо просто хорошо воспитывать. Дети, не получающие никакого воспитания вообще бензин и клей момент нюхают с удовольствием.

деньги за "невредную" коноплю идут в те же карманы, что и деньги за героин
Среди моих курящих иногда знакомых нету ни одного, который покупает коноплю. Нафига?
И никому из них не приходит в голову идею пробовать героин или еще какую муть(не из-за страха, а после изучения механизма его действия, того что он даст и того, что он отнимет). Любому более-менее разумному существу под силу прочитать медицинский справочник по тому или иному веществу и понять, стоит ли его принимать или нет. Что в этом сложного, не понимаю.

видимо у уважаемого перебор вчера случился.
попустись, чувак. и культурней себя веди, иначе в Бубруйск.

по порядку (читай внимательно):

совсем не обязательно. тем не менее, согласен с в++

дааа??? а тебе не кажется, что будет правильнее идти от обратного? каков процент растаманов, "перешедших" на героин, по отношению к растаманам, не приемлющим это дерьмо, не подскажешь? "после травы человек обязательно подсядет на героин" - так говорят не далекие и не знающие реального положения вещей люди. а так же преверженцы нынешней бредовой нарко-политики, втирающие таким как ты лживую информацию.

лично о себе могу сказать совершенно точно - я не перейду на героин. потому что:

- во-первых, я не сижу ни на чем, чтобы переходить с чего-то одного на что-то другое,
- во-вторых, у меня есть свои внутренние убеждения, которым я никогда не изменю. всяческого дерьма типа героина, винта, джефа и т.п. торчевой ху..ни для меня просто не существует.

говно у людей в головах. по сабжу - напиши письмо в политбюро. Я разрешаю.

Как только вред от алкоголизма делает вашу траву говенную безвредной - мне не понять, наверное, для этого надо моск иметь укуренный.

слово "логика" тебе знакомо? по-моему здесь никто не говорил "алкоголь вредный, следовательно, трава - безвредная!" почитай литературу про научные исследования марихуанны, может поймешь, почему трава - относительно безвредное вещество. а кое-где даже полезное. собственно, как и некоторые алкогольные напитки в разумных дозах (вино, например). это в плане воздействия на организм.
в социальном плане, по-моему, здесь уже все сказано:

Один смеется, а другой мебель рушит.

"нарк" будешь говорить щеглам в подъезде, нюхающим клей.

Назад
Сверху