Скорпиоша, то, что женщины любят себя, сомнению и не подвергалось. Но это вовсе не означает, что они красивы. Мужчины прекрасно уживаются с мыслью, что они могут быть некрасивы в своих или чужих глазах. Им на это наплевать, по большому счету. Вряд ли кто-то поедет в Реал Транс Хаер ради того только, чтобы понравиться некоей даме Икс. Женщина, пойдет на любой обман ради изменения недостатков своей внешности, с целью привлечь мужчину. На эти цели работает огромная индустрия оболванивания - косметика, косметическая хирургия, тряпки и прочая... Но ей все это именно потому и нужно, что женщина от природы некрасива. В ней изначально природа заложила множество вещей весьма практичных, но абсолютно непривлекательных. Даже секс при всей своей привлекательности изрядно подпорчен месячными... Точно, нужно будет тему завести " Об эстетике критических дней"..
Дак, ведь для Вас же, уродов, стараемся... Вы не поедете, что бы пару волос воткнуть в черепную коробку - вам же лень, у вас другая цель - указать женщине ее место, сказать ей о большой попке и целлюлите на ногах, напомнить о том, что она должна мыть посуду, стирать носки за своим мужиком, трусы.. кормить детей... (а самим слабоооо?)
а вы зато можете потом упрекать ее в том что у нее попка и грудь отвислые... потому что она ну такая вот.. убила всю свою молодость на вас, на типа "свою первую и неповторимую любовь", родила вам детей, которых сама же потом воспитала, в то время когда вы свежи, хороши, футбол с пивом смотрите..
ой.. чего то я загналась -)
Может просто сойдемся на том, что нас настолько любят, что на нас работает такое огромное количество индустрий? ась? и то, что женщин всегда возвышали -)
мы и музами были -)
Ой, Хомяк, а вам мальчики не нравятся?
у них все на местах -) и ноги ровные, и пуза нету... да вообще, новый тотем - мужчинкиии
ааааааааааааа
щас плакать буду от обиды за нас, за страшных...
хммм.. и почему же мне который раз говорят что я чертовски привлекательна?
пойду просплюсь -)
Хомяк, я Вас обожаю! Таких как Вы я еще ни разу не встречала -) Будете редким экземпляром в моей коллекции? -)