Сказка о женской красоте.

• Автор темы Автор темы sb47
Старый хомяк: Извините, не очень поняла кто именно топал и кто поменял идеолгию. Римляне так ничего и не поменяли, а варвары - ну да, поменяли. Вдарившись в декаденство, потом в национал-социализм.

Скорпиоша, то, что женщины любят себя, сомнению и не подвергалось. Но это вовсе не означает, что они красивы. Мужчины прекрасно уживаются с мыслью, что они могут быть некрасивы в своих или чужих глазах. Им на это наплевать, по большому счету. Вряд ли кто-то поедет в Реал Транс Хаер ради того только, чтобы понравиться некоей даме Икс. Женщина, пойдет на любой обман ради изменения недостатков своей внешности, с целью привлечь мужчину. На эти цели работает огромная индустрия оболванивания - косметика, косметическая хирургия, тряпки и прочая... Но ей все это именно потому и нужно, что женщина от природы некрасива. В ней изначально природа заложила множество вещей весьма практичных, но абсолютно непривлекательных. Даже секс при всей своей привлекательности изрядно подпорчен месячными... Точно, нужно будет тему завести " Об эстетике критических дней"..

Дак, ведь для Вас же, уродов, стараемся... Вы не поедете, что бы пару волос воткнуть в черепную коробку - вам же лень, у вас другая цель - указать женщине ее место, сказать ей о большой попке и целлюлите на ногах, напомнить о том, что она должна мыть посуду, стирать носки за своим мужиком, трусы.. кормить детей... (а самим слабоооо?)

а вы зато можете потом упрекать ее в том что у нее попка и грудь отвислые... потому что она ну такая вот.. убила всю свою молодость на вас, на типа "свою первую и неповторимую любовь", родила вам детей, которых сама же потом воспитала, в то время когда вы свежи, хороши, футбол с пивом смотрите..

ой.. чего то я загналась -)

Может просто сойдемся на том, что нас настолько любят, что на нас работает такое огромное количество индустрий? ась? и то, что женщин всегда возвышали -)

мы и музами были -)

Ой, Хомяк, а вам мальчики не нравятся?

у них все на местах -) и ноги ровные, и пуза нету... да вообще, новый тотем - мужчинкиии

ааааааааааааа

щас плакать буду от обиды за нас, за страшных...

хммм.. и почему же мне который раз говорят что я чертовски привлекательна?

пойду просплюсь -)

Хомяк, я Вас обожаю! Таких как Вы я еще ни разу не встречала -) Будете редким экземпляром в моей коллекции? -)

Не будь этих редких, но мужественных и честных мужских откровений - все женщины давно были бы похожи на толстых целлюлитных куриц...

А откровенный остается "тихо сам с собою", потому как женщина давно хлопнула дверью (иногда и по роже)

Ой дорогой вы мой! Какая же будет ошибка с вашей стороны считать красавиц из Голивуда эталоном женщины. Вы забываете о замечательной возмозности человеков по другую сторону камеру создать красивый ракурс и освещение, и таким образом создать очередний миф для зрителя. Встретив женщину с обложки в кафе или в супермаркете скорее всего вы в лучшем случае даже не узнаете её, в худшем узнаете, но тут же заметите про себя "ох, надурили! она же совсем не такая!"

Но самое смешное что и мужчины так само же являются ни чем иным как смешной карикатурой на идеализированный образ из кино и фото.

Ничего не поделаешь! Жижнь...

Но благодаря всевозможным "идеалам" в головах у одураченных людей начинают прорастать ростки сомнений по поводу собственной (чаще всего мнимой) неполноценности. А это на руку пластическим хирургам и психотерапевтам.

Наверное вы всё-таки отдаёте в этом отчёт, но просто боитесь что так оно и есть.

Меня больше всего потрясла потница. Старый-старый, а ведь где-то углядел. Где он таких с потницами надыбал. Это ведь места знать надо. У меня достаточно знакомых монументальных размеров и пышных форм. Обсуждаем всякое - целлюлит, похудеть, подкачать, изничтожить, привить, привлечь, прикрыть... Но о потнице ни разу не слышала.

Вот ведь. Век живи, век учись.

Пойду себя кремом намажу и спать все-равно-уродиной ляжу.

Нео-Дарвинист

слышал звон. да не знаю где он? ))

у художников спрошу намедни что там и как

но женщин с длинными ногами больше, чем мужчин :-р (сегодня субъективно оценила - усердно пялилась по сторонам) видела одну (!) девушку с длинной спиной и коротковатыми ножками...выглядело это странноватенько

у художников спрошу намедни

Как "намедни" (в прошлом - по смыслу) сочетаетсяс глаголом в будущем времени?

Почему? Все просто, по природе своей они полигамны, и семя свое должны рассеивать по миру. Вон, к примеру, он один раз кончил и сколько там потенциальных детей? МильОн. А женщина скольких родить может? Одного-двух за раз, реже больше. И при том на 9 месяцев из строя выходит, тогда как Мужчина может продолжать выполнять свою миссию и заодно детей делать миллионами чуть ли не каждый день

Прочитала и даже стыдно стало за свой эгоизм. Скажу мужу, что-бы шел выполнять свою миссию, далал других женщин матерями. Нечего тут.

Старый Хомяк

Похоже не любит тебя народ в Кофейне

Не, люблю всей душой (или что там у суккубов)! Пусть лучше в Кофейне сидит, все под присмотром. А то его родственники на альтернативных площадках такое роют... нет, они ТАКОЕ РОЮТ... На ноги приземляться - даже и не думай. Елки-моталки, весь зверек-то с рукавичку, и куда ему такая жилплощадь??

: margo_qu, прекрати Ты меня с боевого настроя сбиваешь

Браво, !

Техика айкидо: используй энергию противника.

ЗЫ Не, натурально, С.Хомяк очень хорош для поднятия настроения!

, судя по всему у тебя грудь дохленькая, потому и про потницу ничерта не слышала

, я смотрю у тебя комплекс образовался по части длины ног

Короче у женщин ноги. Фигли тут спорить. При одинаковом с мужчиной росте - однозначно короче. От природы. Попа больше, мозги меньше, голос выше, ноги короче.

"Не будь этих редких, но мужественных и честных мужских откровений - все женщины давно были бы похожи на толстых целлюлитных куриц..."

Хом,я тя люблю. Я ужо хрюкаю,Хом.

Кстати о редкости,выжидал,пока новичков наберется достаточно для разводки,тех,кто твой мужественный прекрасный лик ne видел в профайле? И фигуру античного бооога?(все,валяюсь я)

, мы уже с Марго договорились Она хоть и выдвигает теории о свободе мужиков - осеменителей, но кто его знает, что она скажет утром за завтраком... Так что валяйся - не валяйся, а за разрешением - к Марго!

судя по всему у тебя грудь дохленькая, потому и про потницу ничерта не слышала

ОК, я даже спорить не буду.

Маленький вопрос: а у Вас СХ, какая грудь, что вы про потницу под грудью столько знаете?

Perl, я смотрю у тебя комплекс образовался по части длины ног

Короче у женщин ноги. Фигли тут спорить. При одинаковом с мужчиной росте - однозначно короче. От природы. Попа больше, мозги меньше, голос выше, ноги короче.

у меня с комплексами все ок все, что есть ношу с собой а уж чужая бредятина волнует меня меньше всего При одном росте...ха ха ничего смешнее не слышала давно уже :-р

Ах, Лука... Конечно, после того, что написал Старый хомяк, руки опускаются. Какой резон обманывать, если нас уже раскусили... Но крем-таки смогла втереть. Сейчас усиленно ищу потницу.

Назад
Сверху