Схема лечения хламидиоза !? И кто обязан лечить?? 🦠🦠

Еще про хламидиоз:

http://medicinform.net/kojven/kojven_pop13.htm

Не понимаю, почему, раз они передаются не только половым путем, а бытовым и воздушно-капельным тоже, советуют пролечить только полового партнера, а домашних (тех, с кеми инфицированный живет) - нет?

дело в том что я все это читал и то что прописано принял

написал уже в предидущих постах

но сейчас мне стало еще хуже болит голова очень сильные боли в груди губы сухие температуры нет при мочеиспускании тоже боли

Сегодня получил результаты анализа

Оба типа слабоположительно на хламидиоз

Уважаемые доктора подскажите что мне делать

как же мне быть ?

дело в том что я все это читал и то что прописано принял

написал уже в предидущих постах

но сейчас мне стало еще хуже болит голова очень сильные боли в груди губы сухие температуры нет при мочеиспускании тоже боли

Сегодня получил результаты анализа

Оба типа слабоположительно на хламидиоз

Уважаемые доктора подскажите что мне делать

как же мне быть ?

Не мучайиесь пожалуйста. Обратитесь к грамотному доктору очно. Я бы с удовольствием помог Вам в реале, т.к. виртуально это просто невозможно.

Скажите как бороться с Хламидия пневмония

и как ее можно выявить

покажет ли ее флюрография ?

Скажите как бороться с Хламидия пневмония

и как ее можно выявить

покажет ли ее флюрография ?

Уважаемый arruah,

Согласно законам медицинской этики (http://www.andros.ru/ethics/index.html) и здравого смысла виртуальное лечение не возможно. Обратитесь к соответствующему доктору очно (http://www.andros.ru/udiagn/generalconsult.html) и не насилуйте понапраснну участников форума.

Уважаемый arruah,

Согласно законам медицинской этики (http://www.andros.ru/ethics/index.html) и здравого смысла виртуальное лечение не возможно. Обратитесь к соответствующему доктору очно (http://www.andros.ru/udiagn/generalconsult.html) и не насилуйте понапраснну участников форума.

Но...лично у меня сложилось мнение, что с таким же успехом, равнозначно, я бы мог описать жалобы и симптомы, сдать анализы, сказать по форуму и получить соответствующую схему лечения.

Ничего особенного в приеме у врача моего я не увидел.

Никто никого тут не насилует.

Я спрашиваю элементарные вещи, не относящиеся никаким боком к медицинской этике.

Мне показалось, что уже ясно и понятно - я нахожусь далеко от Москвы и живу даже не в России.

И Вашу уважаемую клинику посетить не могу.

Я конечно же лечусь у врача, но мне (как не странно) далеко не безразлично мое здоровье, и если вдруг, кто то окажется в моей ситуации (да не позволит Всевышний) возможно эти данные помогут ему.

Никто никого тут не насилует.

Я спрашиваю элементарные вещи, не относящиеся никаким боком к медицинской этике.

Мне показалось, что уже ясно и понятно - я нахожусь далеко от Москвы и живу даже не в России.

И Вашу уважаемую клинику посетить не могу.

Я конечно же лечусь у врача, но мне (как не странно) далеко не безразлично мое здоровье, и если вдруг, кто то окажется в моей ситуации (да не позволит Всевышний) возможно эти данные помогут ему.

Даже утюги виртуально не ремонтируют. Почему Вы полагаете, что человека возможно вылечить виртуально? Нет возможности добраться до приличного врача - значит дела плохи, скорее всего проблема решена так и не будет. :(

Значит так потихоньку и умирать ?

Зачем тут вообще этот форум ? Чтобы делиться мнениями, я так понимаю. Я задал конкретный вопрос, и хотел бы услышать евалифицированный ответ. Если у Вас нет такогово зачем Вы меня виртуально учите что можно, а что нельзя ? Я взрослый человек и в силах сам за себя решать принимать ли во внимание то или иное мнение.

Возможности для лечения даже у взрослых в 16-ом и в 21 веке различны, различны и возможности лечения в Бангладеш, Гондурасе и Англии.

Заочное лечение вряд ли возможно- заочно можно разъяснить какие-то положения, подсказать пути решения вопроса или проконсультировать пациента и врача.

В том случае, если имеющиеся очные возможности врача полностью удовлетворяют пациента, не ясна роль виртуального консультанта, если же не удовлетворяют - не ясна роль реального врача.

Значит так потихоньку и умирать ?

Зачем тут вообще этот форум ? Чтобы делиться мнениями, я так понимаю. Я задал конкретный вопрос, и хотел бы услышать евалифицированный ответ. Если у Вас нет такогово зачем Вы меня виртуально учите что можно, а что нельзя ? Я взрослый человек и в силах сам за себя решать принимать ли во внимание то или иное мнение.

Уважаемый arruah,

Все что возможно в рамках виртуальных консультаций Вам уже не раз говорилось. Почему именно у Вас что то происходит не так, как должно быть, без очного общения и обследования объяснить не возможно. Если Вы так и не сможете в реале найти себе грамотного доктора - значит все будет гораздо хуже, если найдете - гораздо лучше. Взрослый человек должен такие вещи понимать.

Но...лично у меня сложилось мнение, что с таким же успехом, равнозначно, я бы мог описать жалобы и симптомы, сдать анализы, сказать по форуму и получить соответствующую схему лечения.

Ничего особенного в приеме у врача моего я не увидел.

Ув. Mishannokov,

То как Вы описываете симптомы, и то как их видит воочию квалифицированный доктор - вещи абсолютно разные. Квалификация врачей и качество диагностики везду у нас очень разнится. Все это может привести к предоставлению для виртуальной консультации неверной или недостаточной информации, а значит и к неверным рекомендациям.

Ув. Mishannokov,

То как Вы описываете симптомы, и то как их видит воочию квалифицированный доктор - вещи абсолютно разные. Квалификация врачей и качество диагностики везду у нас очень разнится. Все это может привести к предоставлению для виртуальной консультации неверной или недостаточной информации, а значит и к неверным рекомендациям.

Кое-что забыли.......пожаловаться, что дома дети не кормлены и т.д.

Нормально было бы, если не говорить как надо лечить, то вместо "а! лечение - чушь", "Ха, ха, столько не нужных антибиотиков", и Ваше любимое "Найдите другого врача".

Можно было объяснить, что такой-то и такой-то антибиотик, действие такое-то, и потому смысла от этого нет.

В моей теме вы сказали, что 2 антибиотика, но по описанию только один.

Я бы мог уже ориентироваться и хоть, что-то дочитать и сказать своему врачу, или понять другого.

А так на мое: "Мне сказали на форуме, мне ответил - "Ты им неверь, не факт, что это хорошие специалисты. Они бы лучше лечили, а не глупости писали в инете".

Кое-что забыли.......пожаловаться, что дома дети не кормлены и т.д.

Нормально было бы, если не говорить как надо лечить, то вместо "а! лечение - чушь", "Ха, ха, столько не нужных антибиотиков", и Ваше любимое "Найдите другого врача".

Можно было объяснить, что такой-то и такой-то антибиотик, действие такое-то, и потому смысла от этого нет.

В моей теме вы сказали, что 2 антибиотика, но по описанию только один.

Я бы мог уже ориентироваться и хоть, что-то дочитать и сказать своему врачу, или понять другого.

А так на мое: "Мне сказали на форуме, мне ответил - "Ты им неверь, не факт, что это хорошие специалисты. Они бы лучше лечили, а не глупости писали в инете".

Искреннее спасибо за заботу о моих детях. Они с Божей помощью сыты, равно как и дети еще 30 сотрудников моей клиники. Вам для лечения хламидий был назначен если не ошибаюсь и офлоксацин и еще какой то макролид (кларитромицин или джозамицин). Это абсолютно не нужно. Я виртуально не могу оценить ни лабораторию, в которой Вы сдавали анализы, ни Вашу клиническую ситуацию (жалобы, симптомы и т.д.). Для того чтобы ориентироваться в теме читайте:

http://www.andros.ru/udis/dis_5.html

http://www.andros.ru/udis/dis_33.html

Сколько не нужных препирательств...

Я спросил человеческим русским языком.

Обратите внимание на вопрос. Я нехочу ни с кем спорить, для меня не важно как я в Ваших глазах выгляжу. Для меня сейчас важно мое здоровье.

Возможно ли выявить хламидия пневмония при флюрографии ?

Этот вопрос про лечение ? Про виртуальное ? Или Вы как мой ник увидите сразу отправляете к специалисту хорошему ?

Прошу Вас будтье не только писателем но и читателем на этом форуме.

Без обид.

Хламидия пневмоние является микроорганизмом и выявить её при флюорографии (разновидности рентгенологического исследования) невозможно, также как невозможно обнаружить кишечную палочку при рентгенологическом исследовании кишечника и ощупывании живота.

Для выявления микроорганизмов используются лабораторные микробиологические методы - посев, культивирование на культуре клеток, заражение лабораторных животных, серологические исследования.

Назад
Сверху