Сколько можно встречаться без cекса ?

• Автор темы Автор темы 19_
мля.....сегодня с ней виделись опять...

опять она утверждает что хотела секса и планировала его... правда возникла неувязочка...она вроде говорила что после шашлыков на даче мы пойдем к ней домой... а в тот день после шашлыков ничего не получилось бы (!)...потому что домой мы пришли не одни.. и сегодня она говорит что хотела чтобы мы сняли квартиру и там типа устроили вечер.... Несоответствие...она про такой вариант не намекала вообще...я конкретно понял что она планирует чтото конкретно после шашлыков на даче. Это конечно настораживает.

Пожалуй вы правы. Она перенесла бы это с 1 мая на другой день. Честно говоря я тоже так думал что ничего не будет или будет, но не так как я бы этого хотел. Частично я изменил и изза этого....так как не верил что секс произойдет в ближайшее время, а ждать больше я не смог...

Насчет фригидная - хз. Когда она встречалась с предыдущими - она занималась сексом порой несколько раз в день (с ее слов). Конечно это не говорит ни о чем....но она сама как то сказала что ее типа "разбудили"... если конечно это не просто запланированные слова.

Мастурбацией она вроде не занимается ! Как она сказала - к этому можно привыкнуть и потом не будешь получать удовольствия от обычного секса. Я ей сказал что есть 2 типа, неразбуженная и разбуженная женщина. Вторая не может обходиться без секса в какой либо форме. Она сказала - значит я отношусь к первому типу !... хм... еще одно противоречие...

А насчет утренней попытки секса... явно, она не сказала что решилась на это чисто чтобы показать что такое секс "под давлением", но я понял что это было именно так...я ей сказал что если бы я знал что ты решилась на "секс для галочки" и фактически я тебя насиловал - я бы не стал этого делать вообще. Она сказала - я так и думала что ты так скажешь. Но если взять в общем - то я думаю что это был действительно секс под давлением....она решила показать мне - какая она - если этого не хочет. Отсюда и сухость и ПОЛНОЕ НЕУЧАСТИЕ ее в этом (хотя по ее словам она "активная")... Нах мне надо было тогда глазки строить ?...

Мля...такое настроение ща, ничего не хочеться вообще после всего этого... кроме того у меня уже рождаются тараканы...если вдруг мы помиримся и она захочет секса, я его просто не захочу, подумав что это опять игра !....

Spy girl,

я не люблю ее только изза чего то... есть нечто что не подлежит описанию и относиться к чувствам...у меня были девушки которые отвечали моим "расчетам" - тоже хорошие хозяйки, симпатичные даже, образованные... но почему то к ним не влекло !

Кроме того я проходил уже "любовь вопреки"... так было с первой женой... было много изначально того что мне не нравилось, но я - любил ее... Но в итоге ничего не получилось...

В данном случае просто удачное совпадение как моих ожиданий (расчет), так и чувств... но вот в сексе не сошлись...

Ох, Романтик, трудно Вам сейчас...

Вами играют просто, и скорее всего не любят.

У меня как-то в жизни была ситуация. Я влюбилась в женатого мужчину. (Причем я поначалу не знала, что он женатый... ). Секс у нас был просто 100 баллов. Когда я узанала, что он женат, для меня это было просто шоком. Естественно я с ним разошлась. Позже познакомилась с прекрасным парнем. Тот парень полностью соответствовал моим мечтам о будущем муже. Ну я и согласилась выйти за него.

Причем до его преждложения мы встречались буквально месяц. Сексом нам было заниматься особо негде (всюду родители), вот мы и решили, что мы все равно в друг друге уверены, а если даже и будут какие-то проблемы - мы со всем справимся (сила убеждения, что я его люблю была просто феноменальна в тот момент). Так что решили до свадьбы не спать. Хотя он знал, что у меня были до него мужчины.

И вдруг появился на горизонте тот женатый. Там проблем с квартирой не было. Я стала изменять своему жениху...

Потом появилась квартира и у жениха (готовился парень к свадьбе), ну и вроде что нам уже мешает? У меня пошли дешевые разводки, что давай типа до свадьбы, так прикольнее.. Он согласился, все понял (тем более до свадьбы оставалось совсем ничего)...

Как вы понимаете, свадьба не состоялась. Жених все узнал про мою измену (сама рассказала). С тех пор прошло больше года. Из хорошего порядочного парня он превратился просто в ...на, который таскается по шлюхам... И все. Ничего святого. Мы часто общаемся, поэтому я хорошо вижу, что с ним стало. Можно, конечно, утверждать, что он всегда таким был, но я знаю, что не был.. Уверена на 100%.

Сейчас я очень раскаиваюсь, что испортила такого прекрасного человека, родила в нем комплексы (так как по дури рассказала буквально все..., как ездила к нему на свидание после женатого)... а главное сделала больно.

Романтик, может у вас роль моего жениха? Если женщина любит - она всегда хочет. Не бывает фригидных любящих женщин!!!!!!!!!!!! Уважайте себя и идите вперед...

Стыдно солнышко

Стыдно и нехорошо.

Потом многие девочки поплачут когда сделанный вами мальчик поступит с ними сходным образом.

Не надо В вашем возрасте ничего детально планировать. Если вы будете уделять этому вопросу столько внимания, то когда дойдет до дела, вернее дол тела- можете от волнения и переживания важности момента превратиться временно в импотента.

Я внимательно перечитал с ваших слов высказывания Вашей дамы. Мой вам совет, стряхните лапшу с ушей и больше не позволяйте вещать.

Не хочу каркать, но очень часто нежелание девушки иметь секс с одним мужчиной на практике означает что у ней есть секс с другим мужчиной. Не болтайте с ней о сексе и не спрашивайте разрешений. Ведите себя смелее и нахальнее. Больше целуйте, обнимайте и отслеживайте обратные реакции. Лазайте по "запретным " местам. Разогрейте ее.

Если ее тело не "отвечает" вам. Если вы не чувтсвуете как она обмякает в ваших руках и как она хочет вас- очень подумайте -нужна ли вам эта женщина. Дисгармония в сексе- очень большой камешек , на котором развалилось немало отношений.

Вопрос вам, вы все время пишете как Вам плохо вдвоем, как она мучает Вас и прочее... поэтому и ответы получаете соответсвующие.

А теперь сам вопрос: а что же заставляет Вас мучаться, что хорошего в ваших отношениях, почему Вы до сих пор вместе?

Porterr,

До того как я изменил - было все хорошо, кроме секса. Сейчас я даже не знаю что уже хорошо...

Почему я с ней рядом хоть и не всем доволен - все просто. Я ее люблю, поэтому старался терпеть...

Короче... Слухай сюды...

У меня была такая ситуация. Меня 7 месяцев одна гадина динамила. Просто она поняла, что я ее любил, кидался на все ее проблемы, как Матросов на амбразуру. И пользовалась этим. Нагло и бесстыдно. Рвать тоже было непросто. Перед последним разговором я выкурил полпачки сигарет, чтобы успокоиться. И хреново было потом так с три- четыре месяца. И здоровья потерял кучу, пока ее проблемы решал, года два восстанавливался потом. А потом узнал, что под этот каток (ее) попал не я один. Так что, такая любовь, грош ей цена. Ты исходишь на бисер, тартишь свое время, нервы, здоровье, уродуешь (ей в угоду) свою психику... А она благсклонно ПОЗВОЛЯЕТ ТЕБЕ И ДАЛЕЕ делать все это. За что? А ни за что. За хрен собачий. Что ты от нее получаешь в обмен на все свои старанья? Только лишь возможность быть рядом (сомнительное благо) и терпеть ее капризы? Хочешь стать не просто психическим импотентом, но еще и латентным подкаблучником? Тогда можешь и далее продолжать...

Ты все твердишь: "Люблю, люблю..."

За верность я тебя хвалю,

Но есть, в конце концов, границы

Быть в ослепленьи от девицы

Такой надменной, и холодной,

Как будто бы княжне подводной

Уподобляется она,

Собою лишь увлечена.

Искать в ее душе ответа-

Труднее, чем искать край света,

Притом, что мир наш- шар.

А потому-

Края неведомы ему.

Вот вы все склоняетесь к тому что она меня не любит... Да... мне тоже так иногда кажется если судить только по отказу в сексе. Но тогда почему она со мной встречается ? И сейчас она меня не послала изза измены...да...пилит... делает больно... но я сам виноват..., но значит я ей еще зачем то нужен ? По крайней мере на сегодняшний день... потому что кто знает... может ближайшие дни будут последними нашими встречами. Я не думаю что она имеет секс гдето еще, а за меня пошла бы замуж только изза того, что я ее чем то устраиваю. Без любви далеко не уедешь и я уверен что она это понимает. Она не собирается несколько раз выходить замуж, поэтому относиться ко всему достаточно серьезно. Кроме того в ее возрасте не встречаются как правило "просто так"... Когда я ей говорил некоторые неприятные вещи (например что она меня мучает и унижает как мужчину), я видел как увляжнялись ее глаза.... Конечно такое могло быть и от обиды что я такое вообще ей говорю.... но может все таки от того, что она меня еще и любит ? Поэтому не все так просто...

А если она все таки действительно любит, то не хотелось бы чтобы эта размолвка разбила 2 любящих сердца...

Ладно... время покажет и все расставит на свои места... лишь бы не сделать кому нибудь ошибки...

Бедный ребенок... А просвети меня, в каком это возрасте не встречаются "просто так"?

Вот вы все склоняетесь к тому что она меня не любит...

...лишь бы не сделать кому нибудь ошибки...

Ну какая ж теперь может быть ошибка? Ты вопрос в форуме задал? Ответ про немедленное смазывание лыж получил? Вот и действуй!

Буковки на экране сказали тебе АДНАЗНАЧНА: "Она тебя не любит!" Ну и чего тут думать? Четыре странички разных буковок врать не могут, они всё в твоей жизни лучше тебя понимают.

Салют Романтикам третьего тысячелетия!!!

Боюсь, Леди, что наши слова пропали даром... Человек хочет быть обманутым- тут можно только пожать плечами.

Ребенок... Бедный... У таких женщин увлажнение глаз- всего лишь функция, примерно как птичий манок у охотника.

Ох, помянешь ты наши слова, да...

Извини, дорогой, но для таких случаев есть одно короткое, но емкое слово.Я тебе его не скажу, а то модератор обидится.

На вот тебе: %http://www.rare.narod.ru/cherno_belaya.html%

Весьма поучительно. Сразу разгоняет весь розовый туман c глаз.

[Вы уже давно имеете право на публикование ссылок. Или проще везде вставлять, чем правила прочесть? Ба]

Пушистый Сонный Котяра

Боюсь, Леди, что наши слова пропали даром...

Дай-то Бог! Иначе... Восьмой ров восьмого круга...

Zero

Действительн браво ! хм... во блин...

Котяра, тоже ниче стишок.

да...рассказик действительно сделал мне встряску...

Решено. Мы расстанемся. Если я ей дейсвительно нужен - она меня найдет.

Почему встречается с вами-а просто рядом ничего нет более лучшего, удобно, с кем-то же надо в кино ходить, в театры, в рестораны. Кто-то деньги тратит. Удобный кавалер. К тому же вы ее самооценку повышаете, любите .. Это тоже очен-но приятно.. Зачем поклонников отгонять, они пригодятся. А на счет брака.. Ну, наверное, не очень любит она вас, но подруги замуж уже повыходили и ей наверное плешь проедают.. Пора, мол.. А более подходящего ничего нет.. Грустно это все, комплексы у вашей дамы..Сама такой была..

Назад
Сверху