Следуем моде

• Автор темы Автор темы Potexa
Вообще не слежу за модой,если речь идет об одежде. На мою фигуру подобрать вещи достаточно сложно, ношу то, что идет, а не то, что модно. Да я ваще без понятия, что там модно)))) По мне, так одета чистенько и то ладно)

Как может цвет идти? И как это определить, что цвет тебе не идет? Можно и нужно носить вещи любого цвета. Просто можно выбрать доминантный цвет, цвет, который нравится...

Интересно!!! Как можно "уметь носить" вещи того цвета, который тебе конкретно не идет??? Забить на это?))))

нет, ну я конечно понимаю, когда можно не носить зеленый, потому что он сливается с лицом. но как цвет может не идти?

нет, ну я конечно понимаю, когда можно не носить зеленый, потому что он сливается с лицом. но как цвет может не идти?

Да, представьте себе, такое случается))) И мини не всем идет, а кому-то совсем не подходит декольте... И с цветом такая же фигня. Или вы считаете, что к примеру черный (или, скажем, белый) могут с равным успехом носить люди всей планеты?

Ну мини и декольте понятно - это от конституции тела зависит.... Ну и конечно я с улыбкой представляю негритоску с белоснежном свадебном платье.... Но женщина-славянка универсальна в плане цвета.

Ну мини и декольте понятно - это от конституции тела зависит.... Ну и конечно я с улыбкой представляю негритоску с белоснежном свадебном платье.... Но женщина-славянка универсальна в плане цвета.

Ну славянка может и универсальна))) Я подхожу к выбору цвета более тщательно, ибо к славянам ни одной частью тела не отношусь))

К моде отношусь... никак не отношусь.
Когда-то определила для себя свой стиль, ему и следую.

Кто скажет, зачем нужны стилисты?

Вложения

• звезда.jpg
    звезда.jpg
    45,6 КБ · Просмотры: 341
Как говорится, если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно))))

Christabelle, я не знаю, что случилось ( не всегда успеваю все читать), но мне кажется, что вы спокойный человек, почему и откуда эти "модные" красные квадратики?

Назад
Сверху