Слепые?!)

• Автор темы Автор темы Bugs Bunny
B

Bugs Bunny

Некоторое время назад читала в каком-то «женском чтиве» стетейку на тему : «Замечают ли мужчины женские изменения…, ну или что-то в этом роде…. Там проводили опыт – девушки ходили на свидание и между делом выходя «попудрить носик» меняли кто прическу, а кто наряды….. (там юбки переодевали, кофточки, волосы укладывали подругому….) и смотрели на реакцию мужчин….. «Заметят………..али НЕТ»…..чаще всего было нет…..

Я вспомнила эту статью, став невольной участнице, подобного эксперимента…..

Отправилась я на днях в салон красоты. Вошла туда рыжеволосой девицей с длиной волос ниже плеч при этом они у меня еще и вьются…… После всех мнипуляций цирюльника вышла стильной блондинкой с модной стрижкой – средняя длина волос едва достает до подбородка. На мой взгляд – изменилась до неузнаваемости.

Отправилась на работу. При виде меня наши дамочки застывали на пороге сообщая, что выгляжу потрясающе…. Поздравляли со сменой имиджа…. И т.п… А мужская половина похоже ничего и не заметила… Только один из «главных шефоф» сказал фразу, которую повторял мне и до этого каждый день: « И как тебе только удается каждый день меняться….? Каждый день разная…..» (естественно разная, хоть что-то заметил…. На голове принципиально другое….. не просто же 3 см волос убрала) , но это он мне каждый день сообщал и когда я другого цвета была…..

А дядьки наши остальные заходили…. выходили….болтали…, но на явные изменения, похоже, никто внимания и не обратил….

В подтверждение к моим выводам о мужской слепоте…….: Вчера должна была вечером идти в театр. Утром приехала на работу из за города и даже переодеться не успела в чем была в том и пошла…. Расчитала так что в обеденный перерыв успею превести себя в порядок, так как вечером после работы времени заходить домой не было… Утром я явилась на работу в голубой рубашеночке каких-то брючках и коричневй ботиночках…. Ну такой скромненький вид…. Выслушав от шефа дежурное: Ну вот опять не такая как вчера… (про себя поржав: Ага…не выспалась спала на даче поэтому в душе не была…и на голове все дыбом….да и вообще поэтому и другая)… У Наших дам глядя на меня вытягивались лица…. И далее следовал вопрос

Ты на даче была да?…или Ты что это на работу в неформальном наряде?

А мужикам им хоть бы хны…. Реакция на меня грязно-замызганно-зачухнно-дачную была обсолютно такой же как на меня в офигительно сексуальном дорогом пиджачно-юбочном костюме и с идеальным макияжем и потрясающе-уложенными волосами….

После обеда я вернулась причепуренная.. на шпильках в обтягивающих брюках белой кофточке, коротеньком пиджачке…с гладко-зачесанными волосами…. Ну вобщем другая….

Вопросы от женщин: Куда-то собралась сегодня? Или ….Ой ты же сегодня в дачном наряде была..? или просто Когда это ты успела переодеться???

У мужиков же никакой реакции, как будто так и должно быть…..

Только в конце дня кто-то из наших мальчишек проходя мимо заметил: Да , послушай я с утра самого тебе хотел сказать ты классно выглядишь!)

Ах да…еще, утром когда я в голубой рубашечке была…. Один из проходивших мимо сказал…

- Ох как тебе этот цвет идет!)

Вечером он же

- Я тебе сегодня говорил что тебе идет этот цвет…..?! Скажу еще раз…. (ну голубой и белый – это разные цвета)))))

И даже один из кавалеров и тот меня удивил так…………что…………. Ему всегда нравился мой цвет волос…он говорил что-то вроде:

Ах ну какие же у тебя волосы. ……. ну такой не обычный ..замечетельный…и т.п. (это он про рыжие)

Встретилась я с ним уже блондинкой……услышала очередные комплименты в адрес цвета своих волос…..:

- Нет ну я все же не перестаю любоваться на твой цвет волос……. Какой же он все же не обычный..…… Как то никак не могу к тебе привыкнуть ты мне всегда разной кажешься… и в то же время тебя всегда узнать можно… У тебя же волосы такие… Я никогда не свтречал такого сочетания….такой цвет волос и такой цвет глаз….. (это он говорил и когда я была рыжей)

ДЕВУШКИ НЕ ВЕРЬТЕ КОМПЛИМЕНТАМ!!!!! ОНИ ИХ МЕХАНИЧЕСКИ ГОВРЯТ!!!)))) ИМ ЖЕ НАДО КАК-ТО ВЫРАЗИТЬ ТО ЧТО ВЫ ИМ НРАВИТЕСЬ ОЧЕНЬ…. Вот они и выдумывают про глазки губки и особенный цвет волос…..))

Отсюда вывод….. А нафига дамочки часами укладываются перекрашиваются наряжаются....?! Улыбку на лицо побольше уверенности в себе и все дела.....))) Они все равно видят что-то там свое…..

Они радостно мне улыбаются и говорят комплименты и когда я в кросовках и джинцах и когда я в вечернем наряде на шпильках…

А может они притворяются что не видят??? Хотя по моему они и правда не видят… Онивидят только общий образ…, что мол красивая, или не красивая…и точка…..

Или я не права?!

Милой любой наряд идёт... А мы и вправду детали редко замечаем - потому что видим ОБРАЗ. Который часто даже с "реальным лицом" расходится...

Там проводили опыт – девушки ходили на свидание и между делом выходя «попудрить носик» меняли кто прическу, а кто наряды…..

Точно, это было в Космо. Там одна дама даже размер груди увеличивала, но это ее мужчина все же заметил, кажется на размере 3-м (у нее 1-й был)

Хорошая тема! Хотелось бы услышать ответы мужчин. буду ждать с нетерпением

Мои знакомые мужчины замечают и запоминают на мне все...исключение что-ли?

А нафига дамочки часами укладываются перекрашиваются наряжаются....?!

Прально. Нечего фигней страдать Работать надо.

Точно, это было в Космо. Там одна дама даже размер груди увеличивала, но это ее мужчина все же заметил, кажется на размере 3-м (у нее 1-й был)

Хорошая тема! Хотелось бы услышать ответы мужчин. буду ждать с нетерпением

Ага, там еще девушка длину юбки меняла. Она пришла:

Он сказала...тыры пыры.. мол, какая у тебя юпачка красивая...

Она потом в туалате другую одела..вышла а он глядя на нее:

Нет какая все же юпачка красивенькая...

Она 4 раза так переодевалась...и 4 раза он ничего не замечал...только нахваливал)))))

Мои знакомые мужчины замечают и запоминают на мне все...исключение что-ли?

боюсь вам так кажется.......) Хотя...может я и не права... А вы пропробуйте опыт провести.. Ради интереса измените что-то (при этом забудтье поставить его в известность) и посмотрите что будет.....)

Я бы заметил и обязательно отреагировал бы, причем с искренним, не наигранным восхищением.

А вот цифры размеров груди мне ничего не говорят.

Только позавчера сотрудник соседнего отдела отметил, что я сменила цвет подводки для глаз...

Ваши мужчины явно к вам не внимательны.

Ну, эксперименты я, конечно, не ставила, но есть у меня пара знакомых мужчин (гетеро- и не "мои"), которые время от времени начинают обсуждать со мной мой внешний вид, вроде "че-то седня ты не очень - выбрось эту кофту! Помнишь тогда-то ты в том и в том была? Вот в таком стиле и одевайся" И наоборот, есть несколько подруг, которые вдруг начинают хвалить какой-то предмет одежды, мол-де, удачная покупка, хотя этой вещи года три и видели они меня в ней раз -дцать.

Интуиты они все Загляните к соседям в Соционику, там вам все объяснят.

Детали в одежде/внешности дам умеют подмечать в основном женатые мужчины

Но и тут есть тонкость. Для среднего мужчины, сказать комплимент внешности - это уже тяжелый флирт. Видимо, на работе они этого себе позволить не могут Не переживайте. Сознание может не отметить, но на подсознательном уровне, ваши улучшения во внешности регистрируются безошибочно.

Шоня

Если вы для них на работе коллега, а не женщина, то удивляться нечему.

Милой любой наряд идёт...

Мне больше по душе фраза "подлецу все к лицу!"

Каките у вас мужчинки интересные У нас на работе мужики все замечают И отмечают. А женщины вот наоборот, молча оценят, кивнут удовлетворенно головой и все

А я могу и не увидеть... причем в упор... вот на улице - взглядом всю обежал и разглядел... а на работе - только в первый раз. После чего и решил - интересует ли она меня как женщина или не интересует. Во втором случае я просто факт присутствия отмечаю и фсе... какая мне разница в чем она и что с собой сделала?

Ваши мужчины явно к вам не внимательны.

Ой.....как они ко мне внимаетльны!) Но вот такие вещи не замечают)

Назад
Сверху