Слепые?!)

• Автор темы Автор темы Bugs Bunny
не правильные у вас мужуки, автор. Или вы сами не внимательная.

Они замечают и отмечают, но говорят редко, особенно на рабочем месте. зато все можно узнать по их взглядам и жестам.

Очень странно. помнится я просто сделала стрижку и все - без перекраски или еще чего. Весь отдел - 50 человек (в основном мужики) потом еще пару дней мне делали комплименты.

Про одежду на рабочем месте я не знаю. всегда работала в компаниях со строгим дресс кодом.

По личной жизни могу сказать, что раз на раз не приходится. Иногда замечают маленькие детальки - я сама удивляюсь. иногда только перемену в чем-то бросающемся в глаза.

Но верняк. Всегда подмечается длинна юбки, степень обтяжки брюк и степень открытости/прозрачности прочего прикида.

Если вы для них на работе коллега, а не женщина, то удивляться нечему.

Ой, я для них коллега-женщина.... Они у нас межполовый шовинисты почти все!) Хотя .... в нашей компании в основном заправляют всем именно женщины.... )

А я могу и не увидеть... причем в упор... вот на улице - взглядом всю обежал и разглядел... а на работе - только в первый раз. После чего и решил - интересует ли она меня как женщина или не интересует.

Вот вот о чем и говорю..... В первый раз заметил.... потом уже не важно .... что с тобой в чем ты.... Он за тобой и такой наблюдать будет и комплименты делать)))

Но верняк. Всегда подмечается длинна юбки, степень обтяжки брюк и степень открытости/прозрачности прочего прикида.

А как вы объясните эксперимент с юбкой описанный выше. Девушка пришла в юбке длинной по колено.... Он заметил, что это красиво, сделал комплимент...все ему понтравилось... И не важно что через 20 минут эта юбка превратилась в длинную и прозрачную..., а через еще 10 стала выше колена, потом стала длиной и с разрезом...... (не менялся только цвет)

Он каждый раз делал комплимент, что мол:

Нет ну какая же красивая эта юбка!

А мужик был норальный без отклонений (я не имею ввиду там не образованность, или отставание в развитии, или тупость от природы))))))))))))))))

И что тут скажешь?!

,

Он каждый раз делал комплимент, что мол:

Нет ну какая же красивая эта юбка!

Потому, что видел различия. В самом деле, какой же нормальный мч будет много раз говорить комплимент об одной и той же, не меняющейся юбке ?! Один раз сказал и забыл. Многократное же повторение - несомненный признак чуткого внимания и четкого различения.

>Потому, что видел различия. В самом деле, какой же нормальный мч будет

>много раз говорить комплимент об одной и той же, не меняющейся юбке ?!

>Один раз сказал и забыл.

>Многократное же повторение - несомненный признак чуткого внимания и четкого различения.

гы-гы

А как вы объясните эксперимент с юбкой описанный выше.

не знаю. Скорее, как сомнительный. Как и все остальное для лажи вроде Космо.

Потому что в реале мальчик всегда замечал, что я переоделась.

Во втором случае я просто факт присутствия отмечаю и фсе... какая мне разница в чем она и что с собой сделала?

Именно. Они каждый день с собой что-нибудь делают, а мы почему-то только об этом и думать должны.

Где-то я читал такую мужскую фразу, обращённую к женщине: "запомни, дорогая, что фисташка - это не цвет, а закуска к пиву! "

Мужчины хуже, чем женщины различают цвета, особенно оттенки. В оттенках перекрашиваемых ежедневно волос коллеги разбираться не обязаны.

У меня вот рядом девушка сидит, которая ежедневно во что-то перекрашивается, наши дамы цокают языками и каждое утро это замечают. А по мне - она абсолютно такая же, как была полгода назад или вчера. Так что, не требуйте от нас невозможного.

Эт очень чижёлая и актуальная тема!

Задумался не на шутку!

А ведь точно! Замечать перемены в женских прикидах (когда женщина-чужая) - это тяжёлая, неблагодарная и опасная работа! Ведь часто приходится гадать - изменилось чего-то или показалось мне? А вдруг - неугадал?!! Заклюют невербально!

А когда женщина своя, родная - тогда обычно всё замечаешь. Очень редко проскакивает мимо что-то - но только по причине переутомления. И такие виртуальные вещи, как глубина цвета загара после сегодняшнего похода в солярий.

Ужас... Прочла то, что Гогыч ответил, и задумалась...

Это что же, все мужчины, кто в моем внешнем виде что-то замечают, меня своей и родной считают? Кошмар какой-то!

Где тут темка про гарем была? туда пора, туда...

Это что же, все мужчины, кто в моем внешнем виде что-то замечают, меня своей и родной считают? Кошмар какой-то!

А и могет быть! Отчаго не могет? Очень даже.

Тока гарем наоборот получаеца!

И почему сразу - кошмар? Кода у Вас стока музчин - от этого польза выходит! Еда, ножи точены, лампочки меняны, унитаз не засоряеца... Тока стульчак всё время поднят - это да, это кошмар...

Он за тобой и такой наблюдать будет и комплименты делать

Комплименты-то нафига? - "для приличия" что ли?

когда женщина своя, родная - тогда обычно всё замечаешь

Да ну... как раз свою видишь сквозь одежду. И тем более все равно, в чем она. Иногда только переключишься, посмотришь на нее как на чужую - мамочка моя, до чего же красиво! А она ресницами хлопает и спрашивает "так я же это уже полгода ношу, ты не видел? - да и покрасивее есть". В том-то и дело, что от того, КАКИМИ ГЛАЗАМИ ты на нее смотришь и зависит - как бы ее воспринимаешь...

как раз свою видишь сквозь одежду. И тем более все равно, в чем она.

Нее, она ж для меня старается - я буду гадом бездушным , если старания эти не оценю. Одежда, макияж, бельё, духи, причёска - всё это для меня. Эгоцентризм в квадрате! Минимум - один человек стараеца для меня! Приятно до чёртиков! И я смотрю во все глаза - потому что красота!

Но ведь и я для неё стараюсь! И мне будет так же чертовски приятно, когда она скажет: "Добытчик мой милый!", когда я ей заработанное отдаю. Хотя, могла бы не заметить - к деньгам привыкаешь, когда они есть постоянно - замечать перестаёшь... Чё-то я отвлёкся...

Ага, не замечают...

Но я не в претензии. Просто у меня весь гардероб состоит из тёмных вещей - ну не идёт мне светлое или яркое, я же сама по себе очень яркая, а если я себя ещё и украшать начну, то получится вульгарно. Тёмное, как известно, зрительно не впечатляет и в памяти не остаётся. Зато когда надеваю юбку (а я признаю юбки исключительно минимальной длины - ну идут мне такие, ничего не поделаешь!), это замечают все без исключения. Красота - страшная сила. Хотя обычно хожу в штанах - это удобнее.

А прически я не меняю, ношу длинные распущенные волосы на пробор - идёт мне это, никуда не денешься.

она ж для меня старается - я буду гадом бездушным, если старания эти не оценю

Во. А она...

скажет: "Добытчик мой милый!", когда я ей заработанное отдаю

Как раз потому, что мне будет так же чертовски приятно и она же не момжет этого не сказать.

Это театр, мальчики и девочки.

Почаму?

Потому что ты играешь, чтобы ей было приятно, и она играет, чтобы тебе было приятно. А Вы хоть знаете, какие вы оба НАСТОЯЩИЕ?

Ничего личного... заранее извиняюсь, если может показаться наездом...

Назад
Сверху