Сначала общий подход:
1) У подруги скорей всего есть какое-то выпестованное воспоминание/опасение, называемое "таракан"
2) У всех бапп тараканы в голове, и искать себе без тараканов - это искать безголовую ваще (только не восприми как совет сносить башку понравившейся деффке)
3) Этот недостаток внутреннего устройства компенсируется внешним экстерьером (хотя есть исключения)
Вывод - надо учиться работать с тем контингентом, который находится в кругу осязания. Так что, для тебя ее тараканы - не оправдание!
Теперь конкретно про тот случай.
Сели на кровать. Сперва разговаривали о чём-то, а потом начали целоваться и завалились на постель
1) Когда все выпили и устали, надо быстрее переходить к действиям, иначе "свеча сгорит"
2) По опыту, если сел на кровать - быстро к делу. Кровать подразумевает непосредственно переход к активным действиям. Иначе у нее может начаться торможение:
села на кровать-скоро будет секс-секса нет (разговариваем)-я в стеснении, может не надо?-счас ЭТО случится, я волнуюсь (не знаю, надо ли)-нет, не надо (продолжается разговор и растет торможение)-да, все не так-истерика.
Надо было ее от порога, да на руках, да без разговоров.
Ессно, насилие я отвергаю.
А ты боялся, что она испугается, и решил постепенно, да?