Ну не так обозвал, извините. Правильно он называется "Устав внутренней службы"
вот это я уважаю. Признание своих ошибок есть гут.
Нате вам ссылку
http://military.miem.edu.ru/edufree/charter/uvs/index.php.htm
Сами причитайте и найдите нужные вам пункты
я так понимаю, это ссылка на УВС?
Прекрасно, полдела ты уже сделал. Теперь тебе осталось найти в нем цитату и запостить ее сюда.
Сам я не буду там ничего искать по двум причинам: во-первых, не я утверждал, что такое там есть, соответственно, не я должен это доказывать, во-вторых, этот документ мне знаком, там такого нет.
Роман? ааа...Ясно.
ну, и че тебе ясно? Я утверждал, что в этом романе Хайнлайна есть фашистские идеи. Тебе это ясно?
Вот это маладца,это проще всего,--а ты верь,мне Ovinnik,верь,а сам доказывай что не баран---.
вообще, верить мне причины есть. Меня еще не ловили здесь на лжи, и в этом вопросе у меня нет причин врать. Можешь, конечно, и не верить, но не можешь считать, что я вру.
А вот тебе обязательно нужно привести доказательство, потому как ты настаиваешь на зафиксированном в общедоступном документе факте. Я точно знаю, что такого факта не существует, поэтому с полным основанием называю тебя лгуном.
Не может не быть.
"щастье есть, его не может не быть"
Спасибо что научили пользоваться поиском
так ты пользовался им? Теория - это еще не все. Обязательно попрактикуйся.
Заодно прояснишь для себя текущий вопрос.
про устав внутренней службы,я не говорил,лишь сказал,что в каком нить уставе это есть
Да будет тебе известно, что в ВС РФ существует 4 (четыре) общевоинских устава.
1. Устав внутренней службы
2. Устав гарнизонной и караульной службы
3. Строевой устав
4. Дисциплинарный устав.
Кроме того существуют боевые уставы родов войск, например, "Боевой устав Сухопутных войск"
про них ты можешь не знать, т.к. служил рядовым, а они под грифом (толи "ДСП", толи "секретно")
В этих уставах в общих чертах описываются методы ведения боя, марша и т.п.
Никакой другой документ уставом не является.
Про УВС я сказал потому, что в нем есть упоминание о физ. подготовке, странно было бы искать нужное тебе где-то еще.
Так что, давай, воспользуйся знаниями о поиске в Инете, и найди мне цитату из устава.
PS. в Internet Explorer тоже есть поиск в файле (Ctrl+F). Дерзай.
До ваших основ мне действительно далеко
свобода принадлежит тебе по праву рождения, никто не может тебе ее дать, отнять могут, но дать, то, что и так принадлежит тебе нельзя. Пожалуйста, подумай над этим.