мне показалось, что ты удалил свой первый необдуманный пост и направился читать ветку. Я было порадовался за тебя. но твои вопросы ... э-э, неудачны.
Кто тогда сможет организовать качественную защиту?
ответ очевиден и звучал здесь не раз. Боеготовая армия. И я убежден, что боеготовую армию возможно получить только при профессиональном комплектовании.
И что ты лично знаешь о качестве защиты РА?
это попытка оспорить мои аргументы моими личными качествами?
Считаешь, что если я не служил, то не могу иметь информации о ее состоянии?
Или "морального права" обсуждать это?
Ответ: достаточно.
я сказал лишь, что они смогли стать сильными, а это хорошо.
А это чьи слова
побеждать оружием почти всех, будучи правыми или нет.
у тебя проблемы с пониманием прочитанного, хотя не особо сложно пишу.
во фразе говорится о полезности приобретенной силы, и упоминается о том, что эта сила применяется и праведно, и неправедно.
Так понятнее?
Это что,в билле прописано,кто сильнее тот и прав?Сомневаюсь...
когда ж ты его прочтешь?
Вот я и говорю,грошь чена этому биллю,если страна по нему живущая,его не придерживается
очень глупо. Если я нарушу ПДД и разобью тачку, следует заявить "грош цена этим ПДД"?
А они таки придерживаются его, не в полной мере, увы.
Потому,что такое билль-красивая теория,типа коммунизма.
ВВП на душу населения - неплохой показатель для оценки красивой теории
По экономике недавно проходили,иерархическую,пятиступенчатую пирамиду,так вот пятая ступень там,как раз отказ от всего,от всех зависимостей и благ-вот в моем понимании идеальная свобода.
мы же не о теоретических вещах говорим.
По твоему значит обязанности,не ограничение свободы,странно и интересно...
у тебя уже есть все исходные, чтобы получить правильные выводы, делай же их, наконец.
вернемся к примеру с женой. Женившись, ты по своему свободному выбору принимаешь на себя некоторые обязанности. Понимаешь, что они не ограничивают твою свободу? Свободу реальную, о которой говорю тебя я, а не твою идеальную и несуществующую.
Странное ощущение,а кто же против срочки тут,это же почетная обязанность
а теперь, если ты понял предыдущее, посмотри на разницу между избранными тобой обязанностями и навязанными.
Когда защиста своей страны перестанет быть обязаностью гражданина этой страны
разницу между защитой страны и службой в армии ты должен был узнать, прочитав предварительно ветку.
я не химик и не физик, что бы ответить на твой пристальный вопрос. Ответил то, что знаю.
логическим мышлением нужно владеть для ответа.
В перегонном кубе ты смог увидеть единственное свойство смеси. Это не повод заявлять, что смесь только им и обладает. Ей еще можно бухать, например.
В замкнутой системе легче увидить закономерности,
Вот твоя замкнутая система, в которой ты не смог увидеть закономерности.
на гражданке не встречается, кто бы мог подумать... Бумагу для бугалтерии помогал носить?
мне не случалось бесплатно два года таскать бумагу на гражданке.
или 2 года - фигня?
не так. Что в частях, где царит дедовщина служат только потомственные рабовладельцы, которые без подчинённых сапоги не почистят?
непонятный ответ. Назови причину, по которой в твоей части не было дедовщины, когда ты был духом.
Друзей, приятелей просто не может не быть.
во-первых, это бред.
во-вторых, тебя привезли в часть, ты не еще знаешь никого, тебя заводят в сушилку и втроем бьют.
Твои действия?
Вариантов дальше тьма:
Озвученный путь через особиста, если пошлют
надеюсь, Орк мне расскажет, что делать, когда пошлют.
можно точно также по одному их выловить....
э-э, дорогой...
их просто больше, чем вас. Одного-двух ты отловишь, ночью вас всех вместе жестоко накажут.
Не забывай, они служат вместе год, им кликнуть приятелей много проще. А из твоих приятелей за тебя впишутся только двое-трое в лучшем случае.
Не прокатывает. Получишь круто.
А где а армии можно получить ножём при входе в подъезд, потому, что там нарки приняли тебя за мента?
ответил только на то, что я назвал неважным. И то ерунду.
Ты сравнил экстремальную ситуацию на гражданке с нормальной в армии.
Следует же сравнивать нормальную с нормальной, экстремальную с экстремальной.
Можно встретить отморозков в подъезде, а можно быть надолго запертым с отморозками.
А я то думал, что это СССР фашизм победил.
Ты читать умеешь? Или только буквы складывать?
Найди в реале умного человека, покажи ему мой пост и попроси объяснить, что там написано.
И не придумать половину, а использовать половину того, что придумал весь мир.
сидишь за РС?