сторевая – 3 часа до обеда и 3 после каждый день, и это правильно, и это тоже нужно.
нах?
я не буду думать пошлют или нет, для начала я сделаю, если оно получилось не так, я сделаю выводы,
что ж ты трудный такой? повторяю, я тебя не спрашивал, что ты думал до того, я спросил, что ты сделаешь, если тебя пошлют.
АРМИЯ ВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАНА ОТДАВАТЬ ОТЧЕТ ГРАЖДАНСКИМ
рабская психология
солдат боеспособен все время,
тот солдат, который требовал денег, не был боеспособен ни минуты
начнёшь этих задохликов учить - один не догадается противогаз снять, когда рвёт, другие в РХБ дырочки прорезают, чтобы было не так жарко.... - хлопот не оберёшься.
прально, нах солдат учить воевать.
Так что же сделал конкретный призывник (а так же их родители (с) ) что-бы служилось то нормально?
а что-то должен?
Но пока призыв есть?
закон есть закон - изволь выполнять.
каждый решает сам для себя, служить или косить. Лично я на косаря не донесу.
Вы пытаетесь выбрать неудобный для вас закон и его оспорить, приводя мыслимые и не мыслимые аргументы. Так нельзя!
мона и нуна. Источником закона являются не каменные скрижали от бога, а воля народа. Моя в том числе.
Нельзя оправдывать преступников, никогда, ни при каких обстоятельствах.
вполне можно.
Сожженых инквизицией ты бы не оправдал?
этот закон! А что вы сделали для того чтобы его исполнить?
возможно, человек на свой страх и риск сделал все, чтобы этот закон нарушить, руководствуясь своими моральными принципами. Ты станешь осуждать его за это?
А по поводу вторго пункта, это уже сейчас выполнимо.
метод в студию.
Дедовщина порождена снизу! Солдатами!
неверно. Доказательства я приводил.
Искоренить дедовщину не просто, а очень просто! Надо быть готовым к армии изначально!
Предположим, я и ты подготовились. А старослужащий Петя - нет. И закатал нам сотоварищи таких люлей!
Еще вопрос: в чем подготовка?
тогда и дедовщины поубавится.
на "поубавится" я не согласный. Искоренять.
Вся эта возня вокруг дедовщины от слабости духовной (в первую очередь) и физической.
не приходило в голову, что среди двух сильных один будет сильнее?
Я изначально, понимаете ИЗНАЧАЛЬНО не желаю быть с отбитыми почками и выбитыми зубами.
а теперь за то, чтобы твои желания совпали с твоими возможностями
в учебке мы заступали в караул:
а какой-то мерзкий писарюга в это время чаек в штабе попивал
и думал, что для некоторых лузеров УГКС - потолок.