"Альтернативку хотел? Ну так вот тебе, сучек..."
Я конечно не специалист в этой области,но может существовать и такой вариант.И что?,вы думаете что то изменилось бы,если она все таки работала на все 100(альтернативка),очень сильно сомневаюсь,очень,такие вот типчики вообще не хотят ничего,ни каких бы то нибыло альтернативок и т.д.,тока я, и все.Конечно про себя забывать глупость,конечно,но ты же не один в тайге живешь,так что будь добр коесчем(не знаю как пишется )примириться или преступай закон,и уже тады соображай о последствиях и не кричи если охота на тебя начилась.А то ведь как у нас,от военкомата бегаем,а потом кричим-ЛОВЮТ НАС,а что делать,сами выбрали такой сюжет.
Наше горяче любимое государство выходы не ищет, оно ищет ВХОДЫ
Думаете,что оно само себе геморрой на задница ищет(гос-во),нет,это вы видимо думаете что в гос-ве одни преступники сидят,им просто деваться не куда,их эти самые призывники и ставят в такие условия,при которых власть вынуждена придумывать все новые ''извращенные методы отлова''
Я же говорил уже с вами об этом...много,много ранее Да вот,о законах,тут вот обсуждение идет нового закона о пиве ,я например его не поддерживаю,совсем(ветка кстати рядом ),так вот,но и нарушать его я буду,но так,чтобы не было потом проблем с властями.
Можете сказать,что вот оно как,раз вас коснулась вы и в штыки ,можете,но эти штыки не настолько уголовно наказуемы,чтобы им подчиняться и не настолько важны чтобы им следовать.По крайней мере гос-во и общество от них не пострадает.