I
inna-5733535944
⚪
Программа перехода на контракт трещит по швам: http://nvo.ng.ru/forces/2004-10-29/1_prizyv.html
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу за себя сказать тоже,к моему глубокому удивлению,я тоже кое что пересмотрел,и когда вы говорите о-
обеспечение призывникам хотя-бы уставных условий службы - прямая обязанность государства и если государство не может или не хочет их обеспечить, то морального права призывать оно не имеет
Всегда был за.Да,тут вы правы,оно конечно должно,а вот про мораль,хм...да,вот тут заноза,причем именно главная,гос-во не может обеспечить,а армия нужна.Есть два варианта,первый-развалить оканчательно,т.е. массово уклоняться,чтобы изыскало гос-во резервы на контракт(Очень сильно сомневаюсь ,что это возможно).
Второй-верить в гос-во,и посто терпеть до победного(тоже сильно сомневаюсь)
Выхода честно говоря я не вижу,может дождаться пока разграбят полностью,т.е. все выкачают,откапают(ресурсы),потом выкинут страну на помойку и предоставят самой себе?,перспектива млин.Скажите,-Возьмемся за разум!!-,ну да,прям так они все бросят и возьмутся(верхушка).Вообщем ХЗ,видимо тут каждый поступает,как подсказывает ему совесть(или воспитание),мне сказала-надо бы отслужить-,и я отслужил.Хотя варианты отмаза были.Но к тем кто не отслужил,все же отношусь не очень хорошо,т.е. например с собственным другом ругаться из-за этого не стал,да и общаться не прекратили,но осадочек какой то остался,что, помоему не прав он.
Я подчеркну - это обязанность государства! Не сам призывник должен обеспечивать себе нормальные условия обращаясь в Прокуратуру и т.д., а именно государство! Разумеется, в исключтьельных случаях призывник может и должен обращаться в Прокуратуру, но это должны быть действительно исключительные случаи, один на миллион...
Речь твоя не клеется,причем совсем ,вот смотри-
Типчик.ты отождествляешь себя с гос-вом,обществом?
Естественно нет, неоднократно уже докладывал
Ну разве не смешно,а?,Очень смешно .Тебе же невозможно доказать надобность службы потому,что ты и общество не приемлешь,гос-во,они тебе нафиг не нужны,главное чтобы твоя попа была в тепле ,а пока это так,то плясать надо с тобой не о целесообразности службы,а о целесообразности общества . ''Так пгаф я, или не пгаф?''(с)и далее -
заставим,не нравится,беги отсюда.
Вот именно. Тогда нечего развешивать сопли про священный долг
Так бы и говорили, что нам очень удобно украсть у каждого 2 года жизни